Гость
Статьи
Смешно вспоминать, …

Смешно вспоминать, сколько думала о нем. Сейчас увидела его фото и поняла-как же хорошо, что не с ним!!!

Как же я хотела быть с ним, искала встреч, думала о совместном будущем, каждое его слово воспринимала всерьез "люблю, куплю и полетим" .Далеко наши отношения не заходили, моих мыслей он не знал! …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не меряй всех людей своими мерками... Я понимаю, что слово порядочность сейчас ругательное... Но все же она есть. Хотя тебе вряд ли это слово знакомо...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

моральные уроды к этому не способны

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Сама такая.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

При чем тут плохо? Правда есть правда, хорошая она или плохая это сути не меняет.

К чему это лицемерие, сами думайте о своих братьях, отцах и сыновьях. Фи.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ога, вылези из моей песочницы)

Автор

ЧелЛов ты на своей волне! Я тебе по факту отвечаю- Есть спортивные мужики (а они у нас подразумеваются аля "альфа-самцы" защитники, доход. А они только качаются. Это как женщины, на которых без косметики не взглянешь - обман зрительный! Или того хуже-женщина ***. Нравится- а не женщина)хах)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Да точно говорю, иначе зачем ему это нужно???

Или он не человек? А у челловеков на все всегда есть своя причина, а просто так никто ничего не делает, тока глупенькие тетки.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а я тебе еще раз говорю, женщины в России выглядят лучше мужиков, и не пытайся опровергнуть, а то опять придется тебе с темы о твоей радужности соскакивать

Автор

57 ЧелЛов, теперь я представляю как ты выглядишь и дискуссию заканчиваю)))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

При чем тут альфа-самцы?

Мы говорим о внешности людей и теток, а не о том, как кто какой добытчик или у кого какой доход.

Мухи от котлет отделяем!!!

Мужчины не стареют так быстро, особенно внешне, это факт, смиритесь.

Жалкие тетки, тетки страшилки.

-

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А зачем пытаться, очевидно что вы говорите бред.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Возможно физиологически мужчины и не стареют быстрее, хотя на бред похоже, НО запускают они себя безбожно, какая там уж красота, тьфу. Ты слепой что ли, выйди на ульку глянь на среднестатистического мужичка

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот тупо просто, вот смотри, 10-15 кг вверх вниз, для меня например вообще не проблема, могу как легко набрать так и легко сбросить за неделю, при это особо себя не утруждая.

А уж про все остальное (не про вес), я и не говорю.

А то что бывают запущенные мужчины, но может такое и есть в деревнях и среди привокзальных бомжей и т.п. маргинальных кругах, но я лично таких людей совсем не знаю не одного. Возможно в вашем кругу общения и есть подобные, но что-то сомневаюсь.

ЧелЛов ★ ★ ★

Короче тетки слили тему, как обычно, против железно аргументации ЧелЛова не устоят их жалкие переходы на личности и обзывательства.

ХаХаХа!!!

_

ЧелЛов ★ ★ ★

не знаю не одного = не знаю ни одного

Лана

66 если б в твоем кругу не было б подобных, ты бы на этом сайте не сидел, и ерунду не обсуждал.Чудо-Юдо))))))))))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Лана

Сообщение было удалено

Если бы, да кабы, да во рту росли грибы-был бы не рот, а целый огород.

Свои фантазии приумерьте, сослагательное наклонение здесь неуместно, мы говорим не о ваших фантазиях, а о реальном положении дел.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ой,больнушка... Сначала про вес. Не всегда излишний вес следствие распущенности. Есть такое понятие как гормоны, и для женщин это слово частенько становится кошмаром, у мужиков такие проблемы реже. Про запущенность говорилось относительно среднест-го мужика, а не бомжей и пр. маргиналов. И последнее, ты еще и не начинал аргументировать, павлин-мавлин))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Опять переход на личности, оч. по теме.

О чем с вами можно говорить вообще. Вам лишь бы свою точку зрения всем навязать, а что там на самом деле вам плевать.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А к тебе по ходу применимо только повелительное наклонение, типа: а идb-ка ты в..

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а вот и нет, ты за оскорблениями в карман тоже не лезешь. Навязывать я ничего не могу, так как бываю тут раз в полгода, но м ля, как не зайду, ты тут. Та кто там себявозомнил выразителем всеобщей истины?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Где это я на личности перехожу???

Пишу только правду.

_

ЧелЛов ★ ★ ★

Жалкие тетки!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну тогда и мою правду, сочти за правду, а я ее сочту за истину)) А про личности, выше не ты ли развелся на: сама дурак, сама муд ак.))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не завидуй нам, особь мужского пола!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

И опять переход на личности. В который раз.

Сама особь тетского пола.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а что я должна была тебе ответить на твое: жалкие тетки? не завидуйте нам жалкие дядьки? так у меня ума хватает не обобщать,здесь и сейчас я говорю конкретно о тебе. но чет ты мне уже поднадоел, мдяяя

Гость

согласна автор с вами))) сегодня у бывшего день рождения, *** день дерьмовый с утра, все не так как надо)))

непонятливая

везучая вы, автор. у меня, например, не прошло. уже 6 лет как я его не видела, ничего о нем не знаю, да и знать не хочу, сразу после разрыва начались др. отношения, более серьезные и длятся до сих пор, этот человек в тысячу раз лучше, успешнее, настоящий мужчина. Но все равно вечерами иногда грустно и думаю ну почему же тогда у нас ничего не получилось, сердце до сих пор ноет, редко но так сильно, правильно говорят, первая любовь это что-то особенное, такого чувства к мужчине уже никогда не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: