Как же я хотела быть с ним, искала встреч, думала о совместном будущем, каждое его слово воспринимала всерьез "люблю, куплю и полетим" .Далеко наши отношения не заходили, моих мыслей он не знал! Дружили так сказать)
Сейчас я замужем , и оборачиваясь назад , встречая тех, кто мне когда то нравился очень - разочарована.
Не тратьте эмоции за зря! Хоть влюбленность и приносит окрыленность, но плакать и страдать точно не нужно!!! С тем, с кем вам суждено-будет как по маслу...
Эт-точно!
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000%
Да все приходят к этой мысли спустя ...цать лет, автор, после того, как набьешь себе кучу шишек. В начале же они все хорошие и кажутся судьбой.
Как говорится: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"
и на чужих ошибках никто не учится, только на своих....
автор вы так понимаю с ним не были вместе?просто дружба?а я вот долго была с парнем,и он ушел,как мне не переживать?тоже люблю ни могу,не хочу жить...
тем более вы замужем и мужа думаю любите поэтому вам так и наплевать на всех своих бывших,а вот если бы одни были...
Сообщение было удалено
В начале же они все хорошие и кажутся судьбой.
+10000000000000000000000000%
Да я даже не про ошибки...и не про любовь-морковь,с привязанностью!
Я про переживания негативные при влюбленности...
Все хорошо- радуйся, что то не так- забей, но не плачь и не переживай, не твое.Твое будет Лучше!!!
Сообщение было удалено
легко сказать, когда это все позади и в прошлом.... Так не бывает! Страдания - оборотная сторона любви!
Это точно!
Ваши слова надо чтоб выучили наизусть все девушки от 15 лет
Сообщение было удалено
Все пройдет ......... и те чувства каторые у вас сейчас со временем пройдут
Хотя сейчас вам оченнь тяжело(так как нелегко забыть любимого мужчину).....Жаль ,но мужчины быстро забывают женщин и находят себе другую.Даже если вы попытаетесь вернуть его он евернеться так как после расстования женщина болше года переживает а мужчина после 4 недель после расстования уже ищет другую женщину
Сообщение было удалено
Хотя сейчас вам очень тяжело(так как нелегко забыть любимого мужчину).....Жаль ,но мужчины быстро забывают женщин и находят себе другую.Даже если вы попытаетесь вернуть его он невернеться так как после расстования женщина болше года переживает а мужчина после 4 недель после расстования уже ищет другую женщину
Хотя сейчас вам очень тяжело(так как нелегко забыть любимого мужчину).....Жаль ,но мужчины быстро забывают женщин и находят себе другую.Даже если вы попытаетесь вернуть его он невернеться так как после расстования женщина болше года переживает а мужчина после 4 недель после расстования уже ищет другую женщину
Все со временем проходит........даже точто сейчас этого скоро небудет
Сообщение было удалено
Точно подмечено
Сообщение было удалено
Алёнка
тем более вы замужем и мужа думаю любите поэтому вам так и наплевать на всех своих бывших,а вот если бы одни были...
Точно подмечено
+ 1000000000000%
Подруга(ей 38) в том году встречалась с мужчиной(ему 40 лет) он ей сделал предложение стать его женой и мамой их будуших дитей(он и она из разных городов). Когда второй раз она к нему приехала (в его город)устроилась там на работу получала 8 т .руб в месяц, а у него небыло постоянной работы он подробатывал(сантехн.)иногда он покупал продукты, но часто говарил: что у него нет денег и просил у нее .......когда заходили в магазин он просил добавить на майонез или на др. продукты.....Она сказала ему что так же заработала немного в своем городе когда работала на работе и эти деньги так же привезла с сабой (прошло несколько дней)и пошли они на речку покупаться ......он ей говарит(когда уже шли домой с речьки)пошли в магазин (она подумала что он хочет что посмотреть или купить в магазине)...и поэтому она сказала пошли .....Когда они уже подходить к магазину он ей сказал: "сегодня спонсером будеш ты".Когда они зашли в магазин она продукты купила на свои деньги.Когда они дома приготовили из этих продуктов ужин он пригласил на ужин еще брата(36) с женщиной.
Патом он ее за несколько дней как они расстались спрашивал когда они пойдут в загс оформит отношения.Но так сложились обстоятельства что она могла выйти замуж только осенью о чем ему и сказала(было лето) .......на что он сказал что им надо растаться и они чужие люди.....и что бы она в течение нескольких дней купила билет себе на поезд и уехала к себе домой ....К этому времени у нее неосталось денег, она уволилась с работы и ждала зарплату.Через несколько дней .....получила зарплату купила билет и продукты в поезд.Он пришел дамой и сказал что бы она приготовила ему из этих продуктов.А наследующей день вместе сним она поехала на автобусе на вакзал В автобусе он сказал ей что бы она сама за себя заплатила за проезд так как у него проездной
Муж не при чем!
Я говорю, что разочарована. Т.е. он сейчас уже не такой красивый (а в молодости это главное). Это мужики говорят про женщин, что с годами толстеют и т д, сами не лучше!!!
Сообщение было удалено
Это мужчины говорят про женщин, что с годами толстеют и т д, сами не лучше!!!
+10000000000000000000000000000000000%
Сообщение было удалено
они то не лучше, но они женихи до старости в отличии от нас, женщин
Сообщение было удалено
Самовнушение. Ну, ну.
_
Сообщение было удалено
Мужчины чем старше тем тока красившее становятся, а тетки страшные все, я уж не говорю про то что бывают тетки за ... без макияжа это вообще ужасть тихий.
Уже писал такое раньше, но без валидола в одноклассники или там вконтакте вообще не захожу, здоровье дороже ностальгии.
_
Сообщение было удалено
Кстати вот я заметил такое, вот если тетка изначально была страшненькая, то по про шествию лет она портится гораздо меньше чем те тетки которые были красавицами, удивительный феномен.
Тетки как бы выравниваются в красоте, наверное от того что красавицы больше поношены бывают, все-таки востребованность и поношенность это звенья одной цепи.
_
Сообщение было удалено
Значит мужечки больше нравятся, ну-ну. Ты уж и не скрываешься, Членов
Сообщение было удалено
Что за бред?
Внешность это не главное в женщие, а главное какой она человек!!!!!!
Внешность это не главное в женщине, а главное какой она человек!!!!!!
Женщины сейчас и женщины раньше не сравнимы!
Сейчас женщины ухаживают за собой в разы больше!!! И выглядят при желании лучше!
Сообщение было удалено
Это каминг-аут Членова
ЧелЛов, желаю тебе Удовлетворения и счастья! А то смотрю тебе такие радости непонятны и чужды!
давайте не будем а...еще как важна внешность..и что бы не говорили но мужчина смотрит в первую очередь на внешность
Сообщение было удалено
Фу, все вам передернуть в самый пошлый смысл.
Я теток люблю вообще-то, хоть они все и сволочи.
Я не говорю о том, кто мне нравится я говорю о том, кто как выглядит в одном и том же возрасте, мужчины явно выглядят моложе, а тетки страшные.
_
Сообщение было удалено
Сама такая.
мне вот не захочется обнимать и прикасаться к девушке,у которой прыщи вульгарные,волосы сальные,зубы желтые,у которой кривой нос что костямибракайте и рядом не стояла
Сообщение было удалено
Какие радости???
Смотреть как старятся люди? То же мне радость.
А что на счет поста 21, вы согласны???
_
Внешность это не главное в женщине, а главное какой она человек!!!!!!
Сообщение было удалено
Как вы лихо за всех мужчин тут написали ))) Меня один мужчина еще 5 лет любил после расставания. И вернуть пытался. Мой муж (тогда еще мой МЧ) уходил на 5 месяцев (как потом оказалось, обиделся сильно), но вернулся, потому что понял, что не может без меня... Всяко, гостья, бывает...
Сообщение было удалено
Да, это очень важно. Единственное что женщина это как бы не совсем человек, но в общем то, что внешность не главное, с этим я согласен полностью.
_
Сообщение было удалено
Да не звезди.
Мужчина должен тоже стирать, мыть полы и готовить!!!!!!
Сообщение было удалено
Мужики в России выглядят хуже женщин,потому как элеметарно себя запускают. Но я имею в виду натуралов, а твои-то, да, маникюрятся и педикюрятся по полной.
Челлов! Это мужчины-то лучше выглядят? Насмешил. Сейчас большая редкость - здоровый образ жизни. И идут такие красавцы с сиськами и пузом от пива, с дрябленькими ручонками и обвисшими задницами от просиживания в однокласссниках (работают онЕ) да за рулем... Ога.
Сообщение было удалено
Сам дурак, ну хоть откровенный
Сообщение было удалено
Не звездю... А первый до сих пор иногда позванивает, со всеми праздниками поздравляет, хотя женат и ребенок у него. Челлов. Меня всегда удивляет. То, что не бьется с твоими больными принципами жизеннными, автоматом становится неправдой... )))))))) Если тебе от этого легче, не верь. Мне, по сути, плевать на твое мнение...
21 да, возможно. Просто те, кто были худенькими,в 10 классе выглядели как 5 клашки, такими же и остаются + -, только теперь знакомы с косметикой и расческой)
а те, кто были всегда при параде-просто не удивляют...
Сообщение было удалено
Ну может в провинции или на окраинах больших городов, в гетто там како-нить. Но вот сейчас полно спортивных мужчины, по-моему вообще все занимаются, не занимаются то в футбол то гоняют во дворе и в 30 и в 40 лет.
А уж мужчины которые работают физически, у них вообще проблем с этим нет. Все-таки нужно учитывать какой обмен веществ у мужчин и у теток, я уж молчу о коже, которая у теток начинает обвисать на 16 год жизни.
А пузо (в разумных пределах), это не обязательно плохо, иногда это придает солидность.
_
Сообщение было удалено
Да просто думает потом присунуть как-нить, чисто для разнообразия и понастольгировать. А то я не знаю такие истории "любви".
У меня тоже две тетки в закромах, которые до сих пор думаю что я в них влюблен по уши. Ага ща.
Иногда спортивные мужчины совершенно неспортивные в душе! это маска, а маска и жизнь реальная...
Сообщение было удалено
А чё рожать не должен?
не должен!
просто когда о женщинах говорите плохо, думайте о своих матерях и сестрах!
членов не груби, сказали, что му дак,значит, муд ак)
Сообщение было удалено
Мы говорим о том, как люди (и тетки) внешне выглядят, а не о том, что у них в душе.
Понимаете, что ЧелЛов прижал вас к стенке, и начинаете с темы соскакивать, вспомнили о душевных качествах.
_