В чем заключается смысл вашей жизни? Только честно, все анонимно.
сама жизнь.
честно так честно
нет никакого смысла потому что решила ни чему и ни к кому не привязываться
нет смысла, просто живу и наслаждаюсь жизнью
Сообщение было удалено
другого и не вижу))
Вообще не вижу смысла в жизни. Копошишься, созидаешь что-то, а потом всё рабно копыт откинешь. И смысл тогда вообще копошиться?
Сообщение было удалено
для баб смысл жизни это деньги
Сообщение было удалено
+10000
Вчера только читала высказывание гуру который учил своих учеников,долго спорили в чем смысл жизни,при помощи подсказок учителя пришли к выводу-не надо искать смысл,надо просто жить.Впрочем прописные истины.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Зачем надо задумываться о том, что будет потом? Если мы созданы для этой жизни, значит надо жить, зарабатывать, наслаждаться этой жизнью.
ДЕТИ! В моем случае, это мой сын. Смысл жизни заключается в том, чотбы дать ему то, что мои родители не смогли дать мне: любовь, образование, понимание и крышу над головой!
Достижение целей, когда целей нет, тогда апатия и не видно смысла)
Автор, не переживай у тебя нет смысла жизни
для меня смысл жизни,наверное -любовь.
причём самая разная, к мужу,детям,родителям,к себе))),ко всему миру, к людям,которыми восхищаюсь,животным........
любовь как отношение к жизни и есть её смысл)как -то так....
Смысл жизни - это звучит гордо...
Смысла нет, из земли вышли, туда же уйдем. Но не надо так думать, иначе можно оказаться под землей рань положенного срока.
Я люблю жизнь, живу в ладу с собой. Мне все нравится. Быть мамой, женой, дочерью, иметь друзей, учить и учиться, работать, отдыхать Да что там говорить, филосовствовать на Вумане не хочу, хотя люблю и философию и форум.
Сообщение было удалено
Единая Россия тоже для многих звучит гордо и что?
Никогда себя не предавать... Не думаю, что это как зависит от того, женщина или мужчина
чтобы то как сейчас продлилось как можно дольше
чтобы все были живы-здоровы, была любимая работа и ребенок был счастлив
мой смысл - быть счастливой, получается:)))
Для меня смысл это мой ребенок и....секс!
Сообщение было удалено
Единая Россия - это партия воров, жуликов и бандитов и как она может звучать гордо?
для меня смысл жизни - это получать разные наслаждения от жизни, быть здоровой и свободной. то есть заниматься всем тем что хочу. моя цель - заработать много денег и покупать, отдыхать, есть, пить что хочу и как хочу.
ну еще конечно смысл жизни - власть. победить, быть лучшей.
всё остальное лично для меня не имеет значения.
нет его.
И ни у кого нет.
Каждый себе придумает что-то тем и живет.
Сообщение было удалено
Согласна с гуру.
Сообщение было удалено
Смысл изо всех сил вылезать из кожи, если лучсей всё равно не будешь? Всегда найдётся кто-то, кто красивее, умнее, сильнее и т.д.
спасибо за тему)) я за большинство.
за жизнь ради жизни
п.8 -хороший)
почаще надо об этом думать, меньше трагедий, а то убиваюсь, непонятно из-за чего
Сообщение было удалено
Мне кажется, наоборот, поменьше, иначе можно свихнуться.
Выразить себя такой,какая я есть.Спасать жизни.
ЗЫ.А вообще,подобные мысли возникают в основном в подавленном состоянии.Зачем искать смысл?Просто получайте удовольствие от жизни.
Сообщение было удалено
Смысловая нагрузка чего-либо (включая собственную жизнь) это не их конек, они такими категориями не думают.
Жалкие тетки.
_
Сообщение было удалено
Полностью согласна! У меня так же...)
Самореализация
Сообщение было удалено
мои сыночки и лапочка дочка.
Ну вумане нынче философские вопросы обсуждают
Смысл моей жизни: здоровье родных и любимых, поддержка "домашнего очага" и главная цель - рождение ребёночка :-)) Карьера есть, квартира есть, семья есть, так что смысл - всё это поддерживать и приумножать ! :-))
Любовь в большем смысле, чем любовь к человеку. Сама жизнь-игра и творчество.
Сообщение было удалено
Мозг постоянно ищет закономерность в событиях, картинах, действиях. Так ему проще: легче запомнить закономерность, чем огромный поток разрозненных фактов.
Плохая модель всегда лучше, чем никакой!!!
Сообщение было удалено
интересно
но думаю,всё проще)))
все мы ищем удовольствий(духовных,физических,материальных(!))
и для кого,что наивысшее наслаждение то и является так называемым смыслом,который может меняться,забываться,но в какой то период времени интересует больше остального.
Для меня - семья и дети.
Смысл жизнь -- тоже своеобразная модель экономии мышления. Поставил себе человек галочку, что смысл жизни -- это семья (дети, деньги, любовь, наслаждение, водка, наркотики, спорт, наука, театр и пр.пр.), и ему стало легче жить (одним вопросом стало меньше).
Хотя суть жизни в том, что в течении времени "смысл жизни" меняется: если в юности это любовь, в среднем возрасте -- дети, то старости -- вопрос смерти и здоровья.
"Смысл жизни" -- это постоянно изменяющаяся величина.
Сообщение было удалено
Вот честно, не знаю как работает интуиция. В чёрный ящик (мозг) закидывается вопрос, а оттуда следует ответ. А почему, отчего, обоснования, логика? Фиг тебе.
v dengah i razvlecheniyah
Бухи, угадаешь мой ник? Что подсказывает интуиция?
Сообщение было удалено
Надоедает. (Не так велик выбор этих развлечений. Не всё можно купить за деньги.)
Сообщение было удалено
моё мнение каждый выбирает свой смысл жизни,раз это приносит ему что-то-значит имеет право быть.
да, я склонна упрощать,усложнять и вновь упрощать.
и нет ничего плохого в удовольствии как в мотиве(каким бы оно ни было,если принято духовностью человека)
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку. Но, извините, это туфта: автор в первой же задаче говорит неправильный ответ. Далее читать не стал.
Бухи, "ходы суды":
http://flying-bear.livejournal.com/
Там весьма любопытные люди собираются.
Сообщение было удалено
Ответ, вообще-то, третий -- его нет ни на первом, ни на втором рисунке. (зависит от первоначальной скорости шарика, трения в трубке, наличия различных полей вокруг трубки и пр.пр.). Прямолинейное движение при выходе из трубки -- один частный случай из множества случаев.