Жена случайно узнала, увидела мое смс . Позвонила мне с наездами, на каком основании вы пишете ему смс-ки? Потом начала писать в интернете всякую гадость мне в личку, всячески оскорбляя меня) А он …
Сообщение было удалено
я бы так сказала, если бы не была замужем!
пока молчит не звонит. Но думаю опять нарисуется когда все утрясется.
меня вообще удивила ее, жены позиция... она писала, что типа это все временные подстилки а ее муж с нейвсегда... Получается она знает и ее это не волнует.И он прекрасно знает что она прощает, поэтому и гуляет Вот если бы она собрала вещи и уехала к маме например, но это не ее конек.
Сообщение было удалено
Вот в этом и вся ваша сущность кобелиная
Сообщение было удалено
Они все так говорят, при этом знаю\ подозревают, что муж гуляет. Мужчины очень неосторожные. Мой любовник часто забывал телефон в кухне на столе или в ванне, в банном халате , ожидая от меня ответного смс. Ну на глупость\ неосторожность? Или их трусы... нормальная жена заметит многое ...
Сообщение было удалено
Автор, я вам советую забыть этого кобелину и все. У меня тоже муж и есть два любовника: женатика киданула после пару его концертов, его жене дозволено все.. он всегда жалуется мне, когда она над ним посмеется, при том, он очень уважаемый человек (кандидат мед наук) ,и даже после его смерти она будет иметь пенсию минимум 3 тыс 500 евро- он сам мне сказал. И вот теперь женатик бегает и ноет. Но у меня есть неженатый молодой парень, он хоть не ноет. И с ним спокойнее, все для меня, а не для кого-то.
Думаю, что во многих семьях где секса как такового нет, молодой любовник 20-30 лет освежил отношения в семье. И главное- женщина таким образом, сохраняет драгоценное здоровье. Мы живем не в годы войны, и после войны, когда запрещалось говорить на ТАКИЕ темы )))))))
А я своей жене запретил лазить в телифон и сам не лажу. любовницы меняються а жизнь идет и все хорошо. а когда узнает то нервничает и зачем ей это ведь это мужская необходимость а женщинам не понять.
Сообщение было удалено
А что вы ожидали от человека. которвый поступает подло по отношению к жене.
Это тот же самый человек. Вы такие удивительные.
Вы та, с которой он джентельмен, а с женой это другой плохой дядя?
Он еще хорошо с вами обошелся. И чего вы добиваетесь, посылая сообщения женатому человеку и строя из себя гордую лэди?
[quote="Маруся"Меня на данный момент это устраивает. У нас с этим мужчиной еще есть совместное направление работы. Мы с утра до ночи вместе. Имея одновременно статус партнера в бизнесе и любимой женщины я первой узнаю о его планах, мечтах, мыслях. Я знаю и спокойна. К сожалению, наши мужчины плотно связывают отношения и честность в работе. Если мы разойдемся как любовники - работе конец, это факт. Сейчас мое мнение для него имеет приоритетное значение. Потом - вряд ли. Да и в принципе он для меня достаточно много значитю Не готова я пока на все плюнуть, послать на фиг. Уж слишком много сил я вложила в эти отношения.[/quote]
У вас просто производственно выгодный секс. Закончится бизнес и он спокойно уплывет к семье. А пока ему это выгодно.
Сообщение было удалено
А вы были женой? . И чего удивляться : у вас своя позиция, вы считаете, что имеете право быть любовницей. а у нее своя- более серьезная - быть женой.
Почему вы ей удивляетесь, а себе - нет?
Сообщение было удалено
Вы не поняли что я имела ввиду под "подарком")))))) все гораздо прозаичнее))))
Автор, это реакция большинства мужчин на подобную ситуацию. Никто не любит разборок с женой, потому что куча г.овна льется не только на любовницу, но и на мужа. Кому из мужиков это интересно слушать? Это все на самом деле бабские разборки. Вас не устраивает такой ухажер? ищите себе мачо, готового побить жену, если слишком громко кричит.
Сообщение было удалено
Моя приятельница так и поступила:позвонила мужу такой же вот оскорбленной невинности,как Авторша,и немного просветила его в отношении любимой жены.Тот,видимо,оказался "настоящим мужчиной",а не подлым с***куном,как обсуждаемый тут на многих уже листах полюбовник,потому как дама та теперь в свободном плаванье.
[quote="Маруся"] поддерживаю. Вчера сама была в такой ситуации. Жена догадывалась, а тут вчера смс от нее. Стандартная, с кучей матов. Я решила не скрывать, облегчить себе душу и ей помочь, чтоб она в сыщика не играла, и сказала правду, ДА так и так, сори детка, у нас "любовь" с ним. Что было.... не описать словами ее истерику. Мне звонили все родственники (с которыми я к сожалению или к счастью знакома) но люби взрослые, и отнеслись даже ко мне, с пониманием. Но что самое жуткое во всей этой ситуации, что он просто остался в стороне. Т.е бросил меня разгребать всю эту историю, я считала его мудрым человеком, а он как крыса спрятался. Звонили все, жена, брат его, дядя, и тетя, но не он сам. В это время я проезжая на машине мимо дома дяди, видело его сидящим с корешом каким то в машине, трус одним словом.
Сообщение было удалено
Дааа.... ситуация зеркальная. А как вы бы хотели? какую ситуацию увидеть? Чтобы он признался жене? или чтобы хотя бы вам позвонил?
Сообщение было удалено
У вас просто производственно выгодный секс. Закончится бизнес и он спокойно уплывет к семье. А пока ему это выгодно.
Возможно Вы и правы, я этого не исключаю. Но на сегоднешний день я его вижу намного чаще, чем она, отдых у нас совместный, также постоянно посещаем мероприятия, которые освещаются по телевиденью. В хороших отношениях с его братом. Друзья у нас общие. Она это видит, знает, видимо устраивает. Я никому не рекомендую такие отношения, и не могу сказать что я очень счатлива. Просто отписалась для автора, что отношение ее мужчины АБСОЛЮТНО НЕ НОРМАЛЬНОЕ. Мужчина ДОЛЖЕН брать на себе ответственность. Как за семью, так и за отношения с любовницей (если, естественно это не дама для разового перепиха). Мы вместе уже больше пяти лет и, считаю, что мужчина, как минимум, должен уважать женщину, с которой тесно связан столько лет. Если нет - то это унижает его самого.
Кстати, хочу добавит, что совместная работа у нас появился не с бухты-барахты, а по его инициативе. Когда мы познакомились, крышу снесло у обоих, о работе вообще никто не думал. Встречались регулярно, планы у каждого были свои. Черег год-полтора он начал говорить о том, что хочет, чтобы я работала только с ним. Я отказалась и сообщила, что ему не светит:) Отношения, естественно, не прекращались. Долбал он мне голову долбал и как-то само собой получилось, что через три года, после знакомства, мы разошлись со своими партнерами и начали работать вместе. Практически с нуля. Вот как-то так:) И хоть я намного моложе, он рискнул и сделал на меня большие ставки. Сейчас не жалуется:)
НЕНАВИЖУ ТАКИХ СУК КОТЫРЫЕ ЛЕЗУТ В ЧУЖИЕ СЕМЬМ
Одну такую я свозила на соседнее кладбище, показала, где она будет лежать, если еще раз будет раздвигать не тем мужчинам свои ноги.
Мужу разбила машину.
Сообщение было удалено
Вот именно. Зачем опускаться до того что бы с любовницей что то там выяснять?
Сообщение было удалено
Уважаю.
Вопрос к бывалым:
Как развиваются отношения между любовником и любовницей после их расставания, если они являются коллегами?
История с любовницей в прошлом. Относительно. Мои вымолил у меня прощение после второго залета. Я застукала его один раз с одной и через месяц опять узнала про общение с этой же.
Однажды я написала письмо ей, после того, как в очередной раз нашла их переписку и попросила по хорошему отставить моего и заняться своей семьей (так как в ее семье были большие проблемы - муж домой не приходил, денег не давал и т.д.).На что она мне написала кучу гадостей, смысл которых заключался в том, что гулял бы от меня мои так долго, если бы я была такой хорошей=)
И рассказала все то, что он говорил обо мне и что он делал для нее.
Согласна, я не была ангелом и многое из того, что она говорила было правдой=) Но тем не менее мои мне никогда в упрек это не ставил.
Вот и ушел добирать к той того, чего ему со мной не хватало.
Счас вертится вокруг меня как щенок, заботится, отношения стали лучше.
Но ее слова не выходят из головы...
Он прекратил с ней отношения в тот же день, когда я все узнала.
И когда я устраивала истерики и пыталась катить на нее бочку еще до того, как узнала, он ее защищал. Счас, когда ему его коллеги рассказали о том, что он у нее сто десятый, он разочаровался...И однажды сказал такое от чего у меня волосы шевелятся: Я долго думал. Там не понятно что и тебя я потеряю...
Я не знаю, как они расстались точно. Не было такого, что он ее посылал и прочее...просто сказал, чтобы она занималась своей семьей...
запомните милые барышни. Мужик нынче пошел такой инфантильный, меркантильный, гадит одинаково и жене и любовнице))) Так что мой вам совет держитесь подальше от таких мужчин. Не будет у вас с ними счастья. Любовницы,не унижайтесь - найдите себе нормального свободного мужика и живите счастливо.