Гость
Статьи
Вопрос любовницам....

Вопрос любовницам....

Жена случайно узнала, увидела мое смс . Позвонила мне с наездами, на каком основании вы пишете ему смс-ки? Потом начала писать в интернете всякую гадость мне в личку, всячески оскорбляя меня) А он дома сказал что меня знает очень плохо. И не знает почему я пишу смс. Мое мнение что он должен был сказать что мы знакомы по работе там или еще как, то. И пресечь ее писанину в мой адрес. То есть он должен был ка кто объяснить эти смс. Сразу скажу что смс прочитано не было (у него пароли).
А так получается что он постоял в стороне, а жена на меня вылила кучу г..вна. ТОлько не надо тут писать оскрбления. Весь форум забит такими темами. Получается что он отошоел в сторону. Я ему высказала свою точку зрения. Он сказал: Я не буду становиться между двумя. Хочу послушать ваше мнение. Сразу скажу что мой телефон жена знает уже по номеру.

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужик не прав - должен был честно сказать жене, что давно Вас ***. А гав.но на Вас будет постоянно выливаться) Да и любовничек у Вас тоже из гавнишка сделанный ссыкун.

Автор

Сообщение было удалено

девушка, а как вы хотели? чтобы он сказал, да, дорогая, это моя любовница, познакомься

Гость

Все правильно. Ну не ругаться же с женой из за ваших дурацких смс-ок и не палиться же перед ней.

А вы поймете и снова примете.

Злая, но справедливая

Я бы послала жену, пусть пишет дальше, унижается сколько ей влезет. Живите спокойно, нравится, тра*аться с любовником продолжайте, только мозг ему не выносите по поводу его жены и что она пишет. Сами подумайте, если он будет за вас заступаться, он же спалиться.

кстати, раз вы любовница, так и ведите себя как любовница, че палитесь?

человек женат, не пишите ему смс, не звоните когда он дома и т.д.

Гость

Мужик правильный. Стоять надо насмерть - кто такая, знать не знаю, и поливать любовницу всяко перед женой, мол баба бесстыжая вяжется.

А чего бы ты хотела? Букет от жены?

Одно непонятно, зачем выслушивать про себя что оскорбительное и возмущаться. Не важно правы вы морально или нет, но по факту супруга любовника, должна была либо отправиться в игнор, либо в пешее эротическое путешествие.

Тигра

он *** у вас, он должен был быть аккуратнее и не палиться. Я бы вам посоветовала "лечь на дно"...а там посмотрите, как он себя вести будет. Но ситуация конеш не приятная...Хоть для отмазки бы поддержал вас..

Автор

Не обязательно говорить что да мол я тебе изменяю. Можно было тоже мозг вправить ей и сказать... это моя знакомая, мы пересекались по работе. Какое ты имеешь право оскорблять! ОН должен был ей закрыть рот. Это мое мнение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да . думаю еще и поливал перед ней - меня.

Гость

Автор если ваш так самоустранился то можете спокойно в лед раз сказать что пишете потому как любовница. У моего жена прочитала все , он признался. Причем сказал что больше года отношения и влюбился. В итоге ушел.

Гость

ага надо было что бы мужунек официально представил свою любовницу жене как в лучших дворянских традициях ))) самой не смешно, автор? )))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Совесть у барышни есть. Вот и выслушала все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не пойму. Какпо мне, так это предательство.

Автор

Сообщение было удалено

вы такая наивная) прям божий одуванчик

Тигра
Автор

Сообщение было удалено

да да...но он видать трус, еще тот!! очко сразу заиграло ((( Ненавижу ссыклявых мужиков!!! Боишься-не делай, делаешь-не бойся!!! я так думаю...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если бы я была не замужем... рассказала бы. А то там никто и не догадывался.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ему там жена уже рот закрыла. Как бы ноги не выдрала.

Гость

Сообщение было удалено

Её совесть тут совсем не причём. Это понятие относительное....

Она клятв в верности его супруги(в отличие от него) не давала. Да и он поди не давал.)

Ещё слушать тут какую то обиженную, пусть с супругом разбирается если ему хочется.

Автор
Тигра

Сообщение было удалено

я ему так и сказала что позиция его трусливая. Что я разочарована.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и валите от него. Что за его штаны держаться- то.

Автор

Сообщение было удалено

аха-ха, вот это итальянские разборки))

Тигра

Автор, он жену свою боится, всячески отмазывается и обливает вас грязью..А что чувствуете вы, для него уже вторично..Ему себя бы обелить переж жинкой..

Чёрная котейко

Я позавчера играла в Darksiders победила уже Tiamat и Плакальщицу, дошла до стигийца и там заковырялась, никак не могу его победить он задолбал своих деток звать - они меня с руины сбивают, а когда по мне проехался стигиец я упала в тукстуры и конь исчез и так постоянно! Вот что за фигня? Вчера начала с горя играть в Darksiders 2, но там меня тоже не всё устраивает - подглючивает и графу нельзя снизить, т.к. её там просто нет, там есть гамма, но уменьшив её будет всё темно! Как мне теперь жить, я потеряла смысл жизни?! Помогите!

пЫсЫ: такая же бессмыслица как и ваша тема автор

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Она своему мужу давала.

эхо

Если Ваш мужчина так себя повел, то наверно стоило сказать его жене, что вы с ним спите поэтому и пишите..пусть дальше сам разбирается. А вооьще не стоит конечно писать женатому мужчине смс и звонить когда он дома, вы же го в первую очередь подставили

ИМХО

Ни одна нормальная, уважающая себя и гордая дама(леди), не будет звонить любовнице, что то там выяснять, придумывать прозвище..Она просто унизит себя этим поступком.

Так что это удел "баб".

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Но и ни одна умная и адекватная любовница не будет строчить смс, типа "Пупсик, я тебя целую в пупик".

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да это отдельная тема.. она писала что муж ее любит и что уних прекрасная семья. Что я лезу в их семью как пиявка.Смешно читать было. Но дело не этом, а в том, что он по моему мнению поступил подло. По отношению ко мне.

Гость
эхо

Сообщение было удалено

Ага, а потом его жена все ее мужу выкатит.

И будет шведская семья с фингалами под глазами.

Гость

была бы жена поумнее вычислила бы авторшу и стуканула ее мужу ))) вот была бы потеха )) бабы еще могут простить своих мужей, а вот мужья сразу жену такую за дверь ))

Автор

Можно было хоть как то защитить меня. И запретить ей мне писать. Она писала, а он читал. Он еще сказал, что она сказала ему.. мол я напишу ей.. Он сказал пиши.Типа меня не знает.

Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны согласен..А с другой если ей нравится, а он от данных опусов млеет....)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно подло. Он должен уже бежать разводиться.

Чёрная котейко

Ну конечно очередную миллионную тему про дур любовниц они по прежнему воспринимают на ура, а действительно помочь человеку с реально трудной проблемой никто не может!!!!!!!!!!!!!!!

марьванна

давненько было- моей единственной подруге позвонила бабель и сказала, что она ( подруга моя )...ну типа лохушка и её муж давно с ней вась-вась и цветы ей на восьмые марты дарит , а на ней женился, потому что залет был , а любит - ну понятное дело- только её )

Автор

Я ему сказала так - если она посмеет влезть в мою личную жизнь.. я это все плохо закончится. ТО есть я дала понять что я жене его все расскажу.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Представляю как разомлела бы ваша жена.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Значит, мужику не повезло: и жена, и любовница дуры.

милашка

Мой любовник сказал жене что я тебя не люблю, а люблю другую, когда она приехала к нам ночью домой в мою квартиру,засекла где мы,он выдал ей такую фразу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А она вашему мужу.

Вот подарок то ему будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не надо разводится. Нужно было элементарно меня ащитить! Прикрыть.

Чёрная котейко
Гость

Сообщение было удалено

......отлично! и поэтому на тему дурОк за 5 минут здесь 50 постов настрочили!

Ирина

Просто он не собирается с женой разводится из-за Вас и ссорится тоже не желает.Вы ему нужны временно и скорее всего муж с Вами вскоре порвет отношения.Любовница должна знать, что с ней всегда так поступят и кроме подарков и денежного вознаграждения ни на что не расчитывать.

Гость
милашка

Сообщение было удалено

А потом пошел домой и стал соплями пол мазать:' Не виноват, она на меня порчу навела"

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

умных и адекватных любовниц не бывает.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы я изменял жене и она меня запалила, она бы собралась и уехала. И даже сильно меня любя, обрубила бы все контакты. Хотя я не исключаю что и простила бы со временем, но это была бы уже не она, а другой человек. Но вот звонить там кому то, выяснять, объяснять, ругаться..Нее.

Чёрная котейко

ДА НАХРЕН ЭТО ВСЁ ! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОМОЩИ НЕ ДОЖДАТЬСЯ НИ-КО-Г-ДА !

Александра

Ну, всё правильно он сделал. Вы ему никто, а она ЖЕНА! И судя по тому что он тщательно скрывает всё - расставаться с ней, он планирует. А раз с ней не планирует, а вечно "иметь" двоих не удасться, значит расстанется с Вами. Жененка себя не правильно повела, я бы по другому сделала, и остались бы вы в его памяти просто дыркой... Если бы вообще там остались...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот еще. так и спалится можно.