Парню 25 лет,весь такой "из себя" чистенький,аккуратненький,но вот беда... Он всё время ... чешется. Нет,не интимные места. Чешет голову, лицо,шею,руки. Мне неудобно сказать,приходится терпеть. Он …
Оооо,докторы б.ять пособирались!!Диагнозы ставят по рассказуXD Ну вы й тупые,просто ржу с того кем вы себя возомнилиXD
Мой муж тоже чешется. И когда засыпает я должна чесать его голову или спину
Просто д..ебил,в обществе так себя вести нельзя,можно ещё сопли повыковыривать,или вонючим ходить,а чё? Поражаюсь людям,сидит такой в коллективе,и надра...читается,охренеть можно,воспитание ноль
Думаю дело в семье.у подруги был такой парень,и яйца чесал,и задницу перед посторонними. Она ему высказала,а он сказал,что дома так все делают,яйца почесать это вообще ритуал, просто люди очень примитивные и привычки у них такие же.
это вызывает чувство брезгливости. У нас такой есть, сидит вечно то расковыривает, то чешет, интимные органы в том числе. Фу мерзость, немытый наверное.А строит из себя, фу
Это терпеть невозможно,как вы вообще с ним. Меня аж трясти начинает,когда чешутся себя постоянно
Велика вероятность что он злоупотребляет героином