Почему человек который любить тебя не хочет за тебя бороться?
Значит это не любовь а только одни слова?
Просто с другом общались 1,5 года, начали встречаться вот уже полгода!
…
Сообщение было удалено
Да ничего их не жжет. Они равнодушны к этим теткам, им плевать на них. Жжет- когда есть чувства. У современных мужчин их нет.
Сообщение было удалено
наркозависимость по пельменю в наше время лечить научились)))
Сообщение было удалено
очевидного вообще навалом. И про тебя мне допустим много что очевидно. ))) тут не об этом речь - мужики сами себя изничтожили как пол - во где очиевидность! промеж ног вроде выросло, а повадки все вумановские, не ? ))))
тут все просто если парень любит то будет и боротся и все что угодно,а если нет то нет!
А может это тип такой людей. у меня любовник такой был, в любви клялся, подарки дарил бешеные (не знала как мужу об этом говорить), и про детей что то там плел, ну прямо чудо чудес. Но вот только инициатор всего и всегда была я. И аналогично был послан, никакой реакции не последовало. Овощ )
Сообщение было удалено
пха-ха-ха.... ))) ой мама..... поржала в натуре..... фамилие ваше как будет ? Андерсен? или Оле-лукойе?
Сообщение было удалено
Бред, это все тетки подлые мужиков уничтожают, феминизм, коммунизм и все такое, все против мужиков.
Сообщение было удалено
Да. Слабоваты нынче тетки пошли.
Сообщение было удалено
пральна ! стопитьсот !!!!
Сообщение было удалено
теткам больше снисхождения надо,нежели людям, ну же, тебе ли не знать)
Сообщение было удалено
бедняга (((( ну пожалела б тебя, коли позвонил бы сам да объявилси...а так - всё лесом да лесом дорога твоя....
Сообщение было удалено
Чё это было? Опять переход на личности? Фу на вас.
Мы вам еще кузькину мать то покажем.
Сообщение было удалено
Да какие нахрен премудрости? Развели фигню- курсы, тренинги, семинары, хренова туча книг на тему "Как охмурить мужика", "Как удержать мужика", "Как женить на себе мужика", "Как заставить мужика хотя бы посмотреть в мою сторону!!!!" Юбка-пояс, декольте до пупа, силикон в губы, в сиськи, в задницу, салоны, фитнесы, духи с феромонами.. А мужики не смотрят!! Им плевать! Надоело им это все, насмотрелись, навидались и накушались этих "премудростей", все они знают, ничем их не зацепить.
Это в 18 веке мужчина, увидев случайно краешек женской туфельки, мелькнувшей из-под юбки, сразу "пускал слюни" и жаждал застрелиться от любви. А щас все, поезд ушел. Время другое.
Сообщение было удалено
У меня сейчас такой как раз период - обоюдное молчание. Честно говоря, никаких иллюзий - два барана на мосту не разойдутся. Но как-то думалось, что мужчина по своей природе более предриимчив и целенаправлен.
Сообщение было удалено
дада...туфель не забудьте !
Сообщение было удалено
Да чё я то, чё я то сразу. Я ж к ним всею душою, я ж сама доброта. А они придираются, шипят на мини. Злыдни короче.
Сообщение было удалено
Ага другое. и что? бабы сами себе чпокают детишек? семей нет не ? парочки на лавках не целуются вечерами?
Сообщение было удалено
Здесь вообще тема не об этом.
Сообщение было удалено
Да это изнутри должно идти,это либо есть, либо как автор.. и никакие тренинги с голыми попами, и проч. не помогут.
Да не любит он вас Автор! Не нужны вы ему просто удобно было. У меня сейчас такой МЧ. Я его люблю а ему видимо удобно. Он ко мне очень хорошо относится, не жадный, но я вижу что если уйду он переживать особо не будет и добиваться возвращения тоже. Посему решила уйти ни на что не надеясь.
Сообщение было удалено
Увы, но таких не много. Хорошо хоть вообще есть. Наше молчание так и переросло в разрыв отношений. А потом он проснулся, но уже было поздно по многим причинам, да и не зачем.
*
а как все начинается зато!сначала все есть,о чем можно мечтать,потом все хуже и хуже,перестает проявлять инициативу,ему пофиг придешь ты сегодня к нему или нет,ему пофиг где ты проведешь выходные,с собой мало куда уже теперь берет,везде один или с друзьями,отмазки всякие,чтоб только с тобой не видется а лишний разок с друзьями по пивку,специально предирается к чему то,все ему не так,видно хочет намеренно спланировать ссору в которой тебя и обвинит и свалит потом от тебя,типа сама виновата,меня запилила!
Сообщение было удалено
Аллилуя!
он-трепло, забудь, как страшный сон и иди дальше, вперед!
Сообщение было удалено
красиво сказано :)
по теме: девушка просто хотела почувствовать себя женщиной, которая небезразлична своему мужчине. а мужчина - либо ***, неспособный понять простейших ходов, либо овощ. *** полюбасу.
Сообщение было удалено
вы мужчину с животным спутали ))
Сообщение было удалено
та один чёрт же, ну
Не любит значит. Возможно именно вас, а возможно вообще не способен на такие сильные чувства. Кто любит, тот до последнего бьётся. Потому что не представляет как без вас.
Сообщение было удалено
молодца. верно сказала.
Сообщение было удалено
да и себя он не любит....комплекс неполноценности ходячий....
Ещё одна дура избавила хорошего человека от себя. Пусть остальные берут пример. Аминь.
А в чём, собственно, расхождение? Логика железная. Насильно мил не будешь, и если кто-то решил, что "не его", то другому ловить совершенно нечего хоть как ты там изворачивайся.
Любовь разная бывает. Может, он любит=привык просто. Тут нужно, чтоб глаз горел, а этого нету. Думайте сами.
Сообщение было удалено
задолбали эти глупости в виде "борония" за любовь....
Морду бить сопернице или стихи сочинять....
Любовь либо есть либо нет.
Сообщение было удалено
кому больше нужно тот и шевелится
Сообщение было удалено
офигеть, баба наристила рога мужи и ещё поприкает когото что инициативы небыло, лол
Вы его бросили потому что такой какой он есть он Вас не устраивает, надоел, наскучил, не удовлетворяет, не достаточно инициативный, и т.д и т.п. Т.е. Вы его однозначно не любите и не любили никогда, за что ему бороться? "Влюблять" вас в себя?
За любимую надо бороться если её насильно отнимают, если она в беде, заболела, если совершила ошибку. Но если она вас не любит, сама решает уйти, то бороться тут не с чем/кем.
Сообщение было удалено
Любовью бросаться - нифига себе "ходы"? Одно ясно - если девушка может через 1.5 года отношений бросить его за то что он совсем не изменился, значит она его не любит. Заметьте автор оставила своего бывшего МЧ не за то что он ей изменил, или совершил какой-то не свойственный ему поступок , нет, она его бросает за то что он такой какой он есть и всегда был.
Сообщение было удалено
Чел! Ты еще противней, чем п укающий девственник. Ну побольше тебе позитива!
а в чем ты такая исключительная что бы за тебя бороться? корону сними и розовые очки за одно и хватит уже ныть найди нормального парня подстать себе
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!!!
Про пустозвонов почитайте http://subscribe.ru/catalog/rest.love.heshe
Сообщение было удалено
А что не устраивает-то, автор?
Сообщение было удалено
согласна
а больно вам, автор, потому что не по вашему вышло.Эгоизм прёт вот и больно.
Сообщение было удалено
как вы это переживаете? Вы любите его? Я просто на грани истерики, сейчас. Вчера ушла.
Сообщение было удалено
Конечно я переживаю. Борьба эгоизма, гордыни и любви очень сильна. С одной стороны, беспокоюсь, вдруг случилось что, любовь то никуда не делась, люблю его. А с другой стороны - как это меня такую всю королевну игнорят ? ну и мысли всякие нехорошие сразу появляются - мол видимо и не нужна уже, и без меня ему хорошо, и наверное не переживает ничуть, а может он хотел этого ? Пытаешься взять себя в руки, контролировать ситуацию, но понимаешь всё равно краешком мозга, что почва под ногами очень зыбкая, что риск потерять любовь огромен. Страшновато, вообщем ))) Не люблю я такие игры....
Проще расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счет...
Эх.. Все не знают как глупые бабенки как себе цену набить.. Была у меня такая, один раз собралась, второй.. -удерживал, перед родителями оправдывался ее.. А на третий собрал все ее шмотки вместе с ней и отвез домой в е бе ня ... таких дур любить-только жизнь тратить...себя уважать надо а не за малолетками бегать