Недавно я познакомилась с парнем. Ему 28 лет, мне 21. Мы начали общаться, он весь день мне писал, звонил, хотел видеться часто. Меня очень подцепило его внимание ко мне, и забота. Ну и как то со временем, через пару недель, мы стали общаться ближе. Но меня напрегал один момент, он не говорил мне ничего о том что мы уже вместе, общение наше было скорее дружеским, но с элементами флирта. Меня постепенно это стало напрягать сильнее, и периодически я ненавязчиво открывала эту тему, на что он отвечал, «не надо париться, живи и наслаждайся жизнью». Вот недавно мы снова на эту тему говорили, и я уже открыто спросила кем я являюсь для него, он начала мне говорить что я ему друг, что ему со мной очень хорошо, и потом добавил что серьезные отношения все портят и все в таком духе. Я спросила ну а может можно было бы попробовать? Ведь странно, человеку столько лет уже, нормально работает, а отношений не хочет. Тем более мы живем в Баку, а у нас как то молодежь более консервативна и не так раскрепощена. Он помолчал и сказал мне правду, что он …. Женат и у него есть ребенок.
И что же вы хотели узнать?
Если вы готовы быть в роли любовницы, потратить самое лучшее время молодости на беспочвенные переживания и бесперспективные отношения, то пожалуйста.
Но я бы на вашем месте, выбрала другого мужчину. С женатым вы будете счастливой только изредка, но с привкусом горечи.
Где драматическая развязка?
вы так молоды.ку вас с этим парнем пока ничего нет,бегите дальше чем видите-счастья вам это точно не принесет!только разочарование.не тратьте молодость на женатого козла!!!!
Не осуждать...А что, похвалить?
Я думаю что ему в семье не хватает внимания женского, жена же ребенку время должна много уделять. А с вами он общается что бы его восполнить или что то в этом роде.. Если хотите быть любовницей и делить его с другой пока сил и терпения хватит пожалуйста. Только жена и ребенок для него будут всетаки более важны, а вы будете скорее как вредная привычка.
Что не ясно, он тебя отжарит и все. Блин, совсем у девчонок мозгов нет.
Сообщение было удалено
Наверное да.....достали такие темы же.
я в аналогичной ситуации...женат на лучшей подруге, которую с детства знаю.а его пару лет. в открытую предложил "приятные" отношений. я ничего не ответила. мне такое и даром не нужно.
а вам совет=влюбитесь сильнее там больнее будет!! найдите обычного но холостого..поверьте от жены не уйдет и вас не полюбит)) такова правда жизни.
просто у него все есть, а хочется еще и десерта..не будьте доступной иначе потеряете репутацию навсегда
Сообщение было удалено
женатый козел - как смачно звучит! ))
хочешь быть бесплатной б ?
Сообщение было удалено
Интересно, а жена платная ?)))
Не надо никого оскорблять. Ведь это парень стал за ней бегать, а не она. Он ей врал и ничего не говорил. Она то тут причем.
Автор, лучше вам найти другого парня и прежде, чем встречаться сразу спрашивать паспорт, чтобы там не было штампа о браке.
Вы так молоды , не тратьте себя на ето . Весь мир у Вашиx ног - а тут женатыи заxотел приятныx отношении . Будете его заложницеи ?
Будете его заложницеи ? - наложницей, видимо, кто-то хотел сказать?
У мя тоже была такая история,но мы встречались... Но как узнала что он женатый сразу начала игнорировать. На щас так счастлива что не отдалась этому козлу...
У мя тоже была такая история,но мы встречались... Но как узнала что он женатый сразу начала игнорировать. На щас так счастлива что не отдалась этому козлу...
Если честно Автор, то не понимаю смысла в создании вами этой темы. Тут все предельно ясно!
Ну женат и женат...Мой вас совет- машите ручкой и заканчивайте всяческое общение пока не поздно. Общаетесь вы как я поняла не так уж и долго, поэтому забудется все достаточно легко. А в том случае, если вы свои переживания и всяческие "думки" по поводу этого женатика вы растянете на N-ое количество времени то вам будет ужасно тяжело и возможно чуть позже мы все увидим на вумане море других веток написанных вами, но уже с содержаньицем покруче))
M E L A N I E +100000)))
Автор, не надо общаться с женатым мужчиной это бесконечность и хорошему это не приведет, я общалась с женаты сказала ему все хватит, Автор ты молодая не губи свою молодость не надо
А что дальше? Ну либо любовница либо будущая жена. Только у него будет ребенок от другой женщины, которого они будут теперь делить, а значит будет постоянно общаться с бывшей женой. А самое интересное в том, что однажды есть оооочень большая вероятность оказаться на месте его текущей жены...