Помогите советом, плиз!!!
Со мной познакомился мужчина, пытался ухаживать, предлагал встретиться, но я вела себя холодно и недоступно. Он попросил телефон - я отказала, пригласил на свидание - снова от меня отказ. Мы работаем рядом и он искал встречи. Он мне нравился, но я пыталась вывдержать паузу, а не сразу кидаться в его распростертые объятия. И видно передержала((( В один прекрасный день он исчез, перестал меня добиваться, как раз в тот самый момент, когда я была готова стать его. Поняла что мне его не хватает. Очень хочется встретиться. Если бы он еще раз попытался - то добился бы своего.
Номер телефона у меня его есть, у него моего нет. Как ненавязчиво встретиться ума не приложу((
о боже................
сколько вам лет???
Катька?
тушите свет!!! неужели такие дуры есть на свете???
тут и прикладывать нечего))
обычно так и бывает))
машина есть? припри его тачку своей на парковке, напиши свой номер на заднем стекле и жди звонка. Потом приходишь такая: "ой, это ты....." и глазки в пол так блым-блым))
вз конечно того...но короче вам надо написать ему смс,что мол как дела? если ответит,то тогда пригласите сами его на встречу
и все дела.
Сообщение было удалено
как она напишет, если у нее телефона нет его?))
Сообщение было удалено
Согласен, полна Россия таких д ур, и это не смешно
Сообщение было удалено
да-да надо еще заранее профонить настроение какое у него с утреца как день задался
))
Злые Вы(( сразу дура.... может и дура.. а кто в жизни не ошибается?..
Сообщение было удалено
так нельзя.
почувствует себя королем положения, типа довыепывалась, прискакала.. теперь моя очередина измываться
Вообще-то по хорошему, авторша пролетела уже. Не успела на поезд, когда на станции стоял-придется попотеть. По своему опыту-не надо гнаться больше, не судьба значит
А Вы знаете, где он работает?
Может, после работы "нечаянно" встретиться?
Тут правильно подметили, Автор пролетела. Встречу подстроить можно, способов море, но врядли это поможет, поезд ушел.
еще одна прЕнцесса..
Сообщение было удалено
Ну "море способов" не нужно и пары хватит)) Если бы я думала что "пролетела" то не пыталась бы, я чувствую что человек просто опустил руки, а вот в этом конечно моя вина
неужели фантазии не хватает???
хотя в этом может и суть-если мозг не хочет работать в этом направлении, значит - это не ваш путь.
Сообщение было удалено
А что вы думаете при виде тебя он опять приставать начнет? Поздоровается и пройдет дальше, больше одного раза я бы у тебя номер просить не стал, много чести
Прикормка нужна.
Можно конфетами от его рабочего места до места "случайной" встречи выложить дорожку. Ну если он конфеты любит, вот на меня бы сработало такое, только конфеты нормальные, а не какие-нить карамельки отстойные.
_
Сообщение было удалено
если он читал "Гензель и Гретель" то не проканает, так как знает что в конце сладкой дорожки его может ждать...
Сообщение было удалено
пОНЯТНО, ЧТО ужасного ЕГО МОЖЕТ ЖДАТЬ В конце сладкой дорожи-брак
Сообщение было удалено
В начале дорожки об этом никто не думает.
Блин, я наверно такая же дура как автор...
я понять не могу вам-то не нужны семья, дети, почему вы на нас все сваливаете? Активности ноль, ещё и выделываетесь (
Автор, люби его заочно, что мешает?
Поставьте ему лайк в контакте. Если не перегорел, ответит.
Сообщение было удалено
Ещё зафолловить в Твиттере и зафрендить в ЖЖ. Тогда точно что-то заподозрит ))))
ахахаха!!! ой...да, это грусто..
просто позвони, что тут думать-то? все сразу станет ясно...
Настолько дура, что просто ***. Довыеживалась, ищи другого ебыря.
Совет один: отойти на 15 метров от стены, разбежаться, и раскроить себе череп. Только сначала передайте отцу, чтоб впредь предохранялся.
Сообщение было удалено
Да, вроде, речь не о школьниках идёт.
П*я... Его номер есть - возьми, да позвони, овца тупая! И первым делом извинись.
Автор, подождите, он еще появится, не проявляйте неуместную активность... а вот как появится, так уж не теряйтесь, действуйте!
Сообщение было удалено
Надеюсь, уже не появится. И надеюсь, уже привлечь не сможете.
Если сможете ≈ зачем вам такая тряпка?
Ищите другого.
Короче Ваник *** твой ушел ищи другого ебыря, я б на такое не купился.
Сообщение было удалено
Забыл добавить: только паузу выдержать не забудьте. Не спешите, покажетесь доступной. Держитесь.
ДА ПОЗВОНИ ЕМУ, ДЛЯ! ПРОСТО, ДЛЯ, ПОЗВОНИ, ЕБАНЫЙТЫЖНАХУЙ!
Сообщение было удалено
Я бы посоветовал ещё полгодика для верности паузу взять.
гыыыы наши подтянулись, привет Пикабу
по сабжу: овца тупая, одного отказа было вполне достаточно
Я даже ещё раз напишу: не звони ему, он мб и ослеплен был тобою, но в будущем найдет не такую тп. Не разрушай его счастье.
Сообщение было удалено
да тебя еб...нуть раз надо головой об стену))
с чего ты взяла что ты взяла что ты превыше него?? тупая ты пиз...да
че как дура то, взяла и позвонила, ничего зазорного в этом нет
позвоните - нет так нет.А вы знаете какие сейчас 19-летние девушки активные? Сами звонят, сами свидания назначают и на него являются с букетом. Мир перевернулся. А вы....
Позвонить,сказать,что давно тебя не видела,куда пропал.(Может быть с ним что то случилось.Как он пропал,если вы работаете рядом?)И предложить встретиться.
Какие все злые, ужас... Столько грязи вылили на автора... фуу, куда катится мир(((
У ха-ха-ха. Ты популярна. Зайди-ка сюда: [http://www.yaplakal.com/forum2/topic480032.html], почитай коментарии. Всё понятно станет. Ну и от себя добавлю: так тебе и надо.