Встречаемся 8 месяцев. и вот уже неделю у моего мужчины просто идея фикс какая-то - непременно познакомить нас с его мамой. а я как только в первый раз услышала - "давай съездим к нам, познакомишься с моей мамой" - у меня аж ком в горле. я даже не сразу смогла что-то сказать, просто ступор. он увидел, что я напряглась и обиделся - мол, не хочешь, ну ладно. ну ясно, что теперь мне надо знакомиться. но.. к тому же, он из другого города - хоть и езды из моего города туда час. - он предлагает ехать с ночевой. мне такая идея совсем не нравится. я сразу сказала, что так я ехать точно не буду. тогда новая идея возникла у него - познакомить нас в кафе. вроде и нормально так, но мне так страшно! и.. мне нравилось и так - не знакомясь..
ну давайте я съезжу, мне не страшно!!
да ты дура какая то
Сообщение было удалено
это точно!
а почему страшно то?езжайте и не парьтесь!!!!!
Ну матери тоже интересно, что за [б]лядь увела сына из под юбки.
ну вы автор даете... мой меня с мамой до сих пор не познакомил, вместе 3 года уже, живем в одном городе.... То что он хочет познакомить вас с мамой, через довольно длительный период ( 8 мес. тоже достаточно много), говорит о его серьезных намерениях.
Все равно знакомиться придется, если у вас с парнем серьезные намерения. Почему бы не сделать это сейчас, пока он предлагает сам. Если будете долго отказываться - он может неправильно Вас понять.
А у него машины нет? Если всего час езды, зачем с ночевой-то? На транспорте общ. домой доберетесь.
А что, она - ведьма? Почему вы так боитесь?
Я когда ехала "знакомиться" с родителями мужа, у меня тоже коленки подкашивались. даже живот разболелся.. И это все несмотря на то, что знаю я их уже 10 лет т. к. они - мое начальство и в доме их была уже не раз на разных пьянках..
Вероятнее всего Вы не хотите серьезных отношений с этим МЧ, ведь встреча с его мамой это шаг к более серьезным отношениям.
А мама - опытная, сразу увидит, что ее сына Вы не любите, вот поэтому и боитесь встречи. Если бы любили парня, наверняка с удовольствием бы познакомились с его мамой, встретились с ней с улыбкой и радостью.
Мой совет, если парня любите, встречайтесь с его мамой в кафе, купите ей букетик цветов, ей будет приятно. Не надо ездить с ночевкой, потому как есть большая вероятность того, что она есил не скажет, то подумает - Девушка еще не замужем, а уже моего сына в постель затащила и нагло спит в моем доме, ни стыда, ни совести.... Я не ханжа, но тем не менее, постарайтесь произвести хорошее первое впечатление, чтоб на уровне все было.
автор, не бойтесь, побольше улыбайтесь, слушайте ее, спрашивайте про ее сына (ну если вам это интересно). хотя 8 месяцев это уже более чем достаточный срок для знакомства с мамой. меня мой повел знакомиться с родителями через 1,5 недели встреч, через 2,5 месяца стали жить вместе, до этого съездив познакомиться с моими родителями (живут в 3,5 часах езды, с ночевкой ездили). сейчас мы встречаемся 8 месяцев (как вы), но в прошлые выходные мы познакомили наших родителей (ну на самом деле такой случай выпал, когда все мои в этот город приехали, вот и познакомили-запланировали заранее). так что автор, если вы к мч серьезно относитесь, то вперед. удачи вам)))
Да познакомься че ты как хз...
у моего идея фикс появилась через 4 месяца серьезных отношений (знакомы были 3 года), с этого времени его родственники начали расспрашивать обо мне и просили познакомить. Месяца 3 я отбивалась как могла, тоже жутко не хотела знакомиться.А там не то что мама-папа, там вообще большая дружная семья с тетями-дядями-сестрами. Так вот в один прекрасный день он при мне позвонил маме и сказал, что мы едем. Деваться было некуда, пришлось ехать. Чуть в обморок не падала, но его родители оказались очень дружелюбными.
Я-то, наивная, полагала, что на этом все успокоятся, так нет - теперь они ждут от меня, что я буду постоянно в гости приезжать и часто с ними общаться. Все время приглашают, выговоры делают, когда я говорю, что у меня свои дела и планы. С одной стороны это хорошо, что так относятся ко мне, но с другой - меня все и раньше устраивало. Просто это чужие для меня люди и я себя очень не уютно чувствую в их обществе.
спасибо всем, кто ответил) конечно, не ведьма она, раз у нее такой сын) все же это она его воспитала)) просто страшно очень, ведь когда с мамой не знакома, то вроде как и не так все серьезно. а после знакомства - на мой взгляд - уже не так, и вообще, знакомство ведь предполагает, что я не очередная, а нечто большее, ведь так? а я как раз этого и боюсь.. это не значит, что я его не люблю, просто теперь уже как бы не вслух, но считается, что у нас какое-то общее будущее. и словно клетка.. не знаю, наверное это просто бред)) спасибо всем за поддержку!
наверно вам есть что скрывать поэтому вы боитесь что мать вас разоблачит. или просто не хотите серьезных отношений поэтому и знакомиться с матерью не хотите.