Гость
Статьи
Посоветуйте нормальный …

Посоветуйте нормальный сз

Всем привет!Дело в том,что мне совершенно негде.Посудите сами:работаю в маленькой компании(10 чел,интересных мужчин как-то не наблюдается),из увлечений-только плавание(в бассейне как-то не знакомятся:),и плюс ко всему я заядлый домосед-интроверт..Остается,видимо,только сз.Но тут пишут,что там не самая лучшая аудитория,особенно на мамбе,нл может,есть какой-нибудь более-менее достойный сайт:)

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Авдотья Пална

на сз ваще нормальные люди не сидят, к сожалению(

Лина

www.badoo.com

Лина

Сообщение было удалено

+

Гость

дураков везде хватает.на любом сайте.перевернете кучу барахла что бы хоть одного найти.так что терпения вам.зачастую одни и те же лица сидят на всех сайтах сидят!!!

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Уж лучше в бассейне

Анонимус

Москва го гулять, интроверты фиговы, старые пративные тиотки негде им

мур-амур

На сайте тоже ест ь6нормальные мужчины, говорю из собственного опыта..люди заняты, после 30 знакомится на улице или в метро не прилично, остается сайт знакомств, но вероятность встретить вторую половинку низкая, но для романа и отношений очень даже...нужно уметь фильтровать все поступающие предложения и знать, что ты ищешь и кого ищут и чего ждут от тебя!

Гость

Неблагодарное это дело. Будьте готовы к тому, что на свидание к Вам придет дядя на 10 лет старше своей фотки и в несколько раз страшнее. Почему-то меня задела именно эта нечестность - ВСЕ мужчины после 35 занижают свой возраст! Сайт самой бы кто посоветовал, мое мнение - или совсем уж отстойные, женатые ищут любовниц, сразу постель предлагают, или платные сайты - там тихое болото, владельцы сайта денег хотят за все - фото посмотреть, сообщение отослать, и не копейки, жалко просто так их выкинуть. Я 2 недельки "посидела", даже на 2 свидания сходила (фильмы ужасов отдыхают), потом вернулась к своему мужчине, от которого уходить собралась по ряду причин, с мыслью "от добра добра не ищут"

Гость

Ну не знаю, когда я пришла на первую работу, так там наш начальник, умный и не страшный дядечка лет 30, свою вторую жену как раз в бассейне выловил (на момент знакомства был разведен).

гость

loveplanet.ru - я там любимого и любящего нашла, причем в первый же вечер, поэтому сидела там совсем недолго.

змиюка

я на мамбе с мужем своим познакомилась... и многих знаю кто оттуда ушел довольным, раз на раз не приходится... нужно глаз наметать,какое-то время там присмотреться...встретится нормальный-однозначно!

Ника

Loveplanet - с четвертой попытки познакомилась с замечательным человеком, с которым вместе уже год!! Правда три кандидата до этого были, мягко говоря, со своими странностями..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: