Почему мы начинаем встречаться с теми,кто нас предает,обижает,не ценит..?и ведь держим около себя таких,любовь...и ничего не можем поделать! Вечная фраза моей бабушки "Ты что себя на помойке нашла?", я была с гулящим,врущим молодым человеком,временами он был хорошим,но потом все как по кругу,пропадал,бухал,мог оскорбить неприличными словами, потом брат мой двоюродный сейчас он встречается с девушкой,которая любила всем давать,любить выпить..короче гулящая,и вот непонятно зачем мы около себя храним таких людей??
Все начинается с любви к себе.
потому что некоторым нравятся страсти как в мексиканских сериалах и "плохие мальчики", нравится когда отношения волнами, то все хорошо, то истерики закатывать, что он не позвонил.
но не все такие мазохистки
Не волнуйтесь. Это временно. Карму отработаете и к вашему берегу причалит он, самый достойный и лучший, с которым будет невероятно хорошо. Сама это прошла, сейчас очень счастлива. Но потребовалось время. Все будет.
Вы - это кто? Толстые страшные неликвиды?
Я вот тоже не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин.
потому, что Вам со штанами лучше, чем без штанов
Сообщение было удалено
Вот этим сообщением все сказано! это Самый лучший ответ на Вашу тему!! Очень очень хорошенько вдумайтесь, проанализируйте!
Хороший вопрос? Так ведётесь на красивые слова,какие-то уловки - а такие мужики только этим и пользуются) Вас разводят - а Вы это любите! А нормальный парень на такое не способен,возможно робок и немного "тормознутый" - именно по тому что он нормальный и честный,не может он лапшу вешать и язык заговаривать - но девушкам такие кажутся скучными и занудами.Но на самом деле это не так) Хотя попадаются и зануды)) Раз на раз не приходится)
Сообщение было удалено
хорошо тебе мозг турок промыл- везде это пишешь.
автору : потому что скучно жить!
бабуля ваша права))))
Сообщение было удалено
а как отработать карму?? в смысле, пройти через все д ер ьмо, потом начнется белая полоса?
да бабушка права,но что поделать если любишь дурака?
Сообщение было удалено
да кто еще верит в эту карму?рок?и т.д.
Сообщение было удалено
те же кто верит в бумеранг)))
еще многие пишут что типа если с тобой такой чел то ты только такого заслужила,неправильно просто чистое невезение
Сообщение было удалено
Никто мне ничего не промывал. Кто был с Турком, знает о чем я говорю. А если вы предпочитаете "поддерживать отечественного производителя", то зачем тогда стонать в темах подобных этой? Сами ведь выбрали себе свою судьбу.
Сообщение было удалено
мде..совсем ты в турциях поглупела
я ни в одной теме не ныла
Некоторые люди встречаются даже с убогими(наркоманы)не потому что они этого убогово любят,а им просто льстит чьёто внимание,не важно чьё,а на этого убогово ин наплевать..
Сообщение было удалено
Я не только к вам лично обращаюсь, а ко всем женщинам, создающим и обсуждающим темы подобные этой. Хотите настоящего мужчину - пожалуйте за границу, хотите васька - готовьтесь терпеть.
что получается в россии нет ни одного нормального??
к нам относятся Так, как мы позволяем к себе относится!
к нам относятся Так, как мы позволяем к себе относится!
Сообщение было удалено
Может и есть, но:
1. Те, которые по нашим меркам нормальные, по турецким меркам ниже среднего.
2. Их единицы, и они либо заняты, либо гонору больше чем у короля. Так что на всех все равно не хватит.
3. Жизнь коротка. На поиски "нормального" может уйди вся молодость, а может и вся жизнь. Так зачем зря тратить время?
Сообщение было удалено
верно кстати
Знали бы вы, СКОЛЬКО таких "васьков" и тут за границей
Сообщение было удалено
Включить мозги, если они есть.
У вас есть?
надо убогие отношения гасить, если не при первом негативо, то при втором так точно.. дать только один шанс уроду
Сообщение было удалено
Знаю. У меня дальнняя родственница живет в Германии. Несколько лет назад я была у нее в гостях. Там мне приходилось общаться и с немцами, и с местными русскими, и Турками, и ливанцами. Могу сказать, что вася везде вася, так же как и Турок везде Турок. Ливанцам отдала бы твердое второе место после Турков. Тоже вполне европеизированные восточные мужчины.
нормальные мужчины немного не уверены, что им пойдут на встречу, если они предложат познакомиться! Боятся отказа! Ну так дайте им намёк! Улыбнитесь! Засмущайтесь! А то включат королевские покерные лица и думай подойти или нет. Нужно уметь различать хороших от плохих парней.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины не боятся отказа))))
Это закомплексованные мужчины боятся. А такое сокровище нафиг не нужно. Равно как и развязные хамы и альфасамцы. Другаякрайность просто)
Сообщение было удалено
....
Сообщение было удалено
закомплексованных "МУЖЧИН" не бывает!!! это крайне единичные случаи!!! По моей статистике из 10 парней 1-2 зажатые спокойные, но им не хватает времени для адаптации в короткие сроки, 5-6 слишком наглые бабники, 1-2 нормальных. сам наблюдал в своем коллективе и делал выводы!!! себя отношу к нормальным слава богу!
Сообщение было удалено
" а вдруг она меня пошлет" боятся именно закомплексованные.
Что в вашем представлении" нормальный не знаю"
Для меня это спокойный и уверенный в себе( отличать от самоуверенного) мужчина. Его не травмирует отказ. Скорее заинтересует.
я уверенный спокойный, но иногда боюсь подойти! хз почему. я закомплексованный ахахахахах. вы не знаете кто такие закомплексованные!!!
Сообщение было удалено
Наверное действительно не знаю)))
Те что ногти грызут?
С топором ходят?
Не смешите. Я в принципе мало встречала мужчин которые бы не придумали способа познакомиться с интересующей девушкой.
А тех что видела- это была даже не вероятность отказа, а уверенность в нем. По объективным причинам. Это не лечилось.
Сообщение было удалено
ПОдруга развелась с турком после 3ех совместных лет. Мало того, что женился на ней, задела 2их детей, так еще ее заставлял с 2умя детьми от первого брака сидеть и под это дело получил муниципальный дом, так как там 4его детей зарегистрировано было. Ревновал ее ко всему даже когда она на 8ом месяце беременности была, хотя она женщина адекватная, даже не красилась, уверена, что повода не давала. Сейчас она вышла замуж за англичанина и уехала с детьми жить на канары, турок только рад был подписать бумаги на разрешени, чтобы алименты не платит. Так что не надо про турков, придурки во всех национальностях встречаются, среди русских есть много достойных мужчин, если вам такой не достался, не надо на зеркало пинять, что рожа крива..
Сообщение было удалено
ко всему этому добавлю, что начал на нее руку поднимать. бежала от него сверкая пятки, хотя очень сложно ей пришлось после развода с двумя маленькими детьми, работая, снимать квартиру в чужой стране. Помню как буквально голодали они, знакомая к ней с консервами и сумками продуктов ездила
Сообщение было удалено
уверена, что повода не давала
ко всему этому добавлю, что начал на нее руку поднимать. бежала от него сверкая пятки, хотя очень сложно ей пришлось после развода с двумя маленькими детьми, работая, снимать квартиру в чужой стране. Помню как буквально голодали они, знакомая к ней с консервами и сумками продуктов ездила
Вообще-то коль скоро они одна семья, то между своими и не своими детьми различия делать по меньшей мере не красиво. Наши женщины многие стонут, когда их не хотят брать замуж с детьми, а как дело доходит до обратной ситуации, то получаются двойные стандарты.
А я не уверена. Нет дыма без огня.
Это называется, поняла, что аргументов не достаточно, решила додумать, чтобы картина выглядила ужаснее) Что-то мне перестало вериться в эту историю)
Сообщение было удалено
Это называется, поняла, что аргументов не достаточно, решила додумать, чтобы картина выглядила ужаснее) Что-то мне перестало вериться в эту историю)
А никто и не различал, она этих детей как своих воспринимала, только потом поняла, что ее просто используют, когда бывшая жена(турчанка) учиться пошла, а ее как бесплатную няню использовали, хотя она тоже хотела учиться, чтобы найти хорошую работу.
До какой же степени вам мозги промыли, что вы даже обычной истины не воспринимает - в любой нации есть разные люди, не надо идеализировать турков, уверена среди них есть достойные мужчины, но чтобы все - это простите сказки для молоденьких дурочек
Сообщение было удалено
Может и не все, но процентов 95 точно. А промыть мозги вы мне пытаетесь. Стоит только про Турцию речь завести, как все поголовно становятся очевидцами, которые "10 лет там прожили" и "знают их от и до". Уж хоть бы складно тролили. Всем умникам советую съездить и самим пообщаться с Турками, а не сочинять на ходу слезливые истории на основе прочитанного в газете, интернете или увиденного по зомбоящику.
Сообщение было удалено
Да не любите Вы дурака, если видите- что он дурак! Любите сексом с ним заниматься, или под ручку гулять, эмоции свои к нему любите, или физиономию его распрекрасную, но не его - как единственного, неповторимого и незаменимого человека в своей жизни! Это 2 большие разницы, если поймете - жить намного легче станет!
Сообщение было удалено
Чушь порете. Видали мы всяких. И от национальности это совсееем не зависит. Дело в воспитании. А что поделать, коли русские бабеньки воспитывают таких русских Вась.
А по теме, а что ВЫ сделали, чтобы найти своего "распрекрасного умного красивого"? Станьте такими для начала сами, а не ждите, скуля и сложа лапки.
Сообщение было удалено
А по теме, а что ВЫ сделали, чтобы найти своего "распрекрасного умного красивого"?
Станьте такими для начала сами, а не ждите, скуля и сложа лапки.
Я согласна, матери и жены чересчур балуют наших мужчин. Вот и не надо так делать. Один из способов исправить эту ошибку - в массовом порядке ехать за границу за мужчинами. Тогда у вась не останется выбора. Либо они меняются, либо остаются без женщин.
Мужчина должен первым проявлять инициативу, а когда женщина бегает за мужчиной, это против природы.
А если уже такие, а счастья нет, что делать? Не знаете? А я знаю - в Турцию ехать.
Сообщение было удалено
Да ладно, тут одни вареные креветки, а не мужики.
Не любят и не уважают женщины самих себя,поэтому рады любому вниманию от мужчин,не важно каких.А то что оскорбляет и руки распускает,оправдывают что человек такой,или сама ему чем-то не угодила,и думают что он изменится,он же хороший.И это происходит не один раз,и каждый раз оправдывают,жалко его.И бросить жалко,как же он один будет.Вот она великая жалость русских женщин.От этого и страдают,а изменить что-то в своей жизни страшно.
Сообщение было удалено
Гость
Я вот тоже не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин.
да это сами турки тут саморекламой занимаются))) или дура, которая на эту рекламу купилась, а теперь локти кусает и занимается тут аутотренингом)