Очень запуталась, может, найдутся умные люди и подскажут, как быть. Мне 23 года, скоро моему молодому человеку будет 24. Встречаемся всего ничего, один год. Но он не готов к семейной жизни. У меня все подружки уже замужем и нарожали детишек, кто еще не родил, то уже ходят в положении. А я все еще не замужем и без ребенка. А мне уже хочется стабильности в отношениях, хоть и штамп в паспорте ничего не решает, но зато так я буду спокойна. Я хочу быть молодой мамой, а не в 40 лет нянчить ребенка. Сегодня задала вопрос своему молодому человеку, есть ли у него на меня планы, он мне ответил, что он не знает! Что не готов к семейной жизни, и он вообще не создан для этого. На вопрос для чего он со мной, он ответил, что хорошо со мной.
уходить надо, бесперспективняк
человек прямо сказал, что не знает, значит не хочет, значит не относится серъёзно к отношениям и к тебе, встречается просто, чтобы провести время, такое часто бывает, особенно в твоём возрасте, если принципиально рожать ребенка сейчас ищи другого кандидата
Я вас понимаю, и мне кажется не стоит время тратить на такого парня. Он вам голову будет еще долго дурить своей неопределенностью в жизни. У меня так подружка 7 лет жизни на такого экземпляра потратила.
Может парень финансово к этому не готов, вот и сомневается. А вот вы как представляете жизнь если поженитесь и родите? Вам есть где жить? Или придется ютиться вместе с родственниками или съем? И сможет ли вам МЧ вас содержать в декрете?
Если все прекрасно, то поговорите с парнем еще раз, и тогда точно поймете хочет ли он быть с вами или нет. Если нет - то ищите другой вариант.
23 года - это молодость, самая прекрасная пора! Зачем себя обременять бытом? Глупенькая вы =))))) Всегда нам кажется, что там, где нас нет, лучше. Ничего хорошего в браке нет ,вернее есть ,конечно же, многое, но для этого надо созреть, уж точно не в 23.
Он водолей?
он мож подготовится лет через 5-6,но не с тобой..
Ну ты и дурочка, кто же такое спрашивает.
О госпидяяяя...вечная тема "а все подружки уже....а я еще нет".
Вот скажите честно - если бы все подружки были бы в таком же положении как вы - вы бы не парились? Или все-таки замуж/дети так важно для вас? Именно сейчас...в 23 года....
ЗЫ: я парня прекрасно понимаю 24 года еще нет - какие нафиг семья/дети?
Да, мальчику рано жениться. Тем более с таким отношением.
Вот поэтому надо выбирать мч лет на 10 старше себя, мужчины обычно готовы к браку лет в 35.
Сообщение было удалено
Только тараканов набирают к этому времени, да еще и привыкают жить одни =)))
Сообщение было удалено
ну не 35летних, хотя бы 30летних брать, а уж 24летний точно не готов ни к браку ни к детям
Сообщение было удалено
24 года и брак - это вообще, конечно, смешно =)))))
даже для девушки, а тут парень
Ой ну что вы такое говорите, мы с мужем я в 18 он в 20 поженились и ничего, сейчас две дочери, одна уже школу заканчивает другая только в первый класс пойдёт на следующий год, нам уже под 40
Сообщение было удалено
Так вы времена зачем сравниваете. Какая жизнь была 20 лет назад и какая сейчас
Сообщение было удалено
и что, думаете ваш муж сильно этому рад, мои родители тоже поженились когда маме 24 было а папе 22, так папаша всю жизнь на нас с братом ворчит и придирается и тд, НО когда мама не видит, при ней так себя не ведет, она про это и не знает и не верит когда ей говорим это, вот так
Сообщение было удалено
вот именно, в совесткое времы все рано женились и детей заводили - такое время и чтоб квартиру получить на 3-х или 4-х
Сообщение было удалено
я сама в такие годы не мечтала ни о браке ни о детях, в 24 начали жить ГБ с МЧ, через год поженились, мне 25 было, а ему 29, живем 7 лет уже вместе и только сейчас стали задумываться о детях и обсуждать это, раньше не хотели ни он, ни я, я и сейчас правда еще особо не готова
Сообщение было удалено
О-о-О Дамы легкого поведения приплыли... Автор! Мужчина такое глупое животное, которое всегда говорит, что думает. А значит.... 1 год-слишком много, чтобы узнать человека и понять любишь ли его. Так и выложите ему и следом про желание быть замужем за ним. Не хочет, шлите на 3 буквы.
Боже мой! 23 года, все подружки замужем, у всех дети!. Автор! Срочно замуж, а то не успеете.
Мдааа автор! не смотрите на подружек, живите своей жизнью. У меня вон и сразу после школы одноклассницы нарожали - и что, теперь на них ориентироваться? У каждого сложилось как сложилось.
Это во-первых.
а во-вторых - определите для себя что для вас сейчас важно. Если хотите семью - то этот парень не ваш вариант. Его либо придется долго ждать, когда он созреет, и кстати можно не дождаться ;)
либо искать нового - и вообще это было бы правильней. Зачем вам тратить на него время? Мужчины обычно что думают, то и говорят - а додумывать за него не стоит...
нет,он весы
Я не готов....боюсь быт семейный
Сообщение было удалено
У меня тоже весы, спросила про то чтобы улететь из семейного гнезда, на что он ответил что не собирается, его и там неплохо кормят
Они не готовы. А мы? В последнее время часто спрашиваю себя: а готова ли я к семейной жизни в качестве супруги? Хорошая ли я буду жена и мама? Мои родители никогда в жизни мне не говорили о том, что у меня может быть когда - нибудь семья, муж, дети. .. Как то это не учитывалось.. Меня в основном готовили к тому, что я почему то всю жизнь должна работать и учиться, а к этому не приучали никогда. Кроме преданности, верности и желания приспособиться к человеку у меня ничего нет. Подумайте и Вы: а Вы готовы к семейной жизни? Как ее планируете? Если да, то он для этого не подходит...