В общем история такая:5 лет назад я познакомилась со своим парнем и влюбилась.Мне было 17 лет,ему 19.Мы начали встречаться.Я знала что он кобель,до меня он встречался со многими девушками,да и будучи в отношениях со мной он не упускал возможности пообщаться с ними.Ему часто звонили девушки когда я была рядом,он врал что это сестры,девушки друзей,просто знакомые.Я на всё закрывала глаза потому что любила.Через несколько месяцев он меня бросил.Не объяснив причины просто перестал общаться,не отвечал на звонки и смс.Через неделю я всё таки ему дозвонилась,он наорал на меня,сказал что у него новая девушка и чтоб я его не доставала.Я была в шоке,никак не могла успокоиться,был нервный срыв,я всё время плакала,пила успокоительные,ничего не ела.Это был ад.Страшно вспоминать.Месяца через два я начала успокаиваться,но он появился снова.Я конечно всё простила и мы снова начали встречаться.Через какое то время история повторилась.Он опять бросил меня без причины,ничего не объяснив.У меня опять истерики,слёзы,сопли,все дела.Еле успокоилась,а он снова вернулся.Так мы с ним провстречались 3 года.Он постоянно меня бросал,уходил к другим девушкам,ничего не объяснял,просто неожиданно переставал отвечать на звонки,а от знакомых я узнавала что он уже с другой.Но он возвращался и я прощала его,любила очень.Все 3 года я ужасно мучилась.И вот через 3 года он бросил меня снова,конечно ничего не объяснив.Я долго искала с ним встречи чтоб поговорить,но он избегал меня,орал в трубку чтоб я оставила его в покое,что у него новая девушка.
бросайте. не за что там держаться.
Мне бы и советы ничьи не понадобились, чтобы принять решение в такой ситуации.
как гaвно в проруби :D
Ну и жесть, автор! Бросайте его!
Пользуясь случаем, кто он по гороскопу?
Оглянись по сторонам, увидишь кучу других мужиков, кто-то из них по-любому может сделать тебя счастливой. Хватит мазохизмом заниматься. У меня б уже всю любоффь на фиг отшибло бы
Зайка, ты себя совсем чтоль не любишь?
Эээх, Давайте я Стану вашим парнем?!=) Как раз ищу любящую девушку) Такие редкость.
Для начала, в Чем собственно ваш вопрос? Как его бросить, Как заставить Не поступать так подло, или вы не знаете что с ним делать? Чего вы Хотите? Любви и постоянства, или Кровавой Мести?! =)
Думаю что тут вам будут писать одно и тоже:
- Бросайте его! Брось этого козла! Он тебя не стоит!! Он бабник и это было ясно, ты совершила ошибку! и прочее и так далее. Ну или вам выдадут выписку с его отрицательными качествами. Которые из сообщения и так ясны.
Вы пробовали выяснить, в чем собственно дело? Должна же быть причина! Может быть ему секса не хватает?
дык вы с ним не встречаетесь он просто вас юзает. шли его на х, давно пора!!
шли его резко на 3 буквы а быстро найди другого, он охиреет тогда
Автор еще не дописала. Ее история оборвалась на трехлетнем "романе", а в заголовке речь идет о 5 годах. Интересно, сколько раз он ее успел бросить за последние 2 года ))
Автор, а представляете сколько Вы упустили уже, встречаясь с таким "уродом" 5 лет. Эхх... А молодость то проходит )
Да брось и не принимай назад,любишь-да,трудно-да!!!Но ты ему в принципе в жизни не так уж и необходима,ему и без тебя легко,дак зачем ты принимая его лезешь в его жизнь и портишь свою!!!По сути он с тобой то никогда и не был,он со всеми,местная прости...ка больше его никак не назовешь!!!Пока не поздно выкинь его куда подальше и быстрее найди нового!!!А то твоя жизнь будет в большой печали!!!Хоть сама то дурочкой не будь!!!За себя стыдно должно быть!!!
Бросить потому, что принесёт он кучу заразы. Он же медкомиссию после очередного загула не проходит? Это же как одним членом на всю деревню пользоваться...
Здраствуйте! Мне 18 лет, ему 19. Встречаемся 5 лет, за первый год он бросал меня 3 раза, любил погулять, а как нагуляется, так возращался. Я прощала ему всё. Служил в армии, ждала, он ко мне охладел, забывал про меня,общался с другими, я его бросила. Потом я стала встречаться с другим.Ему 24 года он носил меня на руках можно так сказать, любил, любит, но я ушла, не смогла забыть, вернулась. Дождалась с армии, он мне пообещал быть верным, говорит любит и не может без меня. Но сейчас всё плохо, он говорит много,но делает мало, он обещает,забывает. Он оскорбляет матом, доводит до слёз и т.п. Я вижу, я чувствую, что он не нагулялся, не хочет серьёзного ничего. Вот что мне его бросить?