Гость
Статьи
Сегодня ухожу от …

Сегодня ухожу от любимого мужчины, очень тяжело.

Последнее время у нас много ссор, непонимания. У меня обнаружили большие проблемы со здоровьем, конечно я стала раздражительна и не могла в той мере как раньше гасить конфликты, он этого не понял, вместо того чтобы запастись терпением, пониманием, дать поддержку, прослеживались лишь редкие попытки этого, в основном претензии и недовольство. Вот сегодня с утра он мне и выдал, что не хочет больше ничего со мной иметь, что со своей любовью ко мне справиться, а я ощущаю себя преданной, у меня проблемы, а любимый человек подкидывает мне еще. Сейчас он не хочет со мной даже разговаривать, при всем при этом я не могу назвать его эгоистом, он умеет быть внимательным и чутким, но в данной ситуации этого почему то не произошло. Написала ему СМС, что мне нужна была поддержка, он молчит. Вечером буду паковать вещи и переезжать к маме. Вот так разрушились отношения, длившиеся 1,5 года. Мне очень тяжело, очень нужна поддержка.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Анонимус

ой да чо сегодня то, давай завтра

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЗППП от любовников что ли?

ДзенБ

Достала нытьем. Я бы тоже выгнал пиявку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько яда!

Не дай бог, вам таких проблем со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что еще может быть, если он так отнесся к этому? Ну либо просто не любил и не любил никогда.

Керен

Ну да, вас бросили, вы преданы, он испугался трудностей и от вас отделался. Плюньте с высокой башни. Что с воза упало то пропало. Занимайтесь своим здоровьем - оно у вас одно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я должна постоянно улыбаться и быть довольной все мое внимание должно быть сконцентрировано на нем, а этого сейчас не получается. И что за зацикленность на ЗПП, что ничем другим люди не могут болеть?

Автор
Керен

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.

марьванна

женщины, ну берегите вы свое здоровье,оно у вас одно, а мужчин ..много короче )

марьванна

и вообще по его поведению видно , что нашел вам замену, зачем что-то выяснять ?

уходите и приводите нервы и здоровье в порядок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не любит значит, либо решил найти здоровую. Лет-то сколько ему?

Наверное, могут. У меня как-то нет больных людей среди знакомых, мне трудно судить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

36

Гость

терпение оно ведь не резиновое. уходите от него, хватит пить его кровушку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ. Он в самом привлекательном возрасте. Еще и детей небось нет, а с вами еще большой вопрос когда будут. Уходите - не любит он вас настолько сильно, насколько требуется.

Есть такие молодые люди, которые не дают той нужной поддержки, которой на мне хватает. Даже когда я болела, заботы особой не видала от МЧ, но это не эгоистичность, это к сожалению такое воспитание. И тут уже ничего не поделаешь.

Если вы решили четко уйти, то стоит это сделать до его возвращения. К чему собирать вещи в его присутствие. Может он одумается, начнется извинятся и ваш уход будет лишь задержкой на пару дней, если вы конечно сами не желаете такой остановки.

Добрая душа

Автор, расправте плечи, грудь вперёд и шагай с гордо поднятой головой за нормальным мужиком. А об этом нечего жалеть, он так и будет до 50 лет каждый год баб менять. 36 лет(!). Излучайте позитив, забудте про свои болячки - пусть все видят, какая вы счастлива и тогда счастье само на вас упадёт)))

Божий одуванчик

Автор, вы с ним живете всего полтора года, это совсем немного.

Я к тому, что вы совсем его мало знали, почему вы ожидали, что этот мужчина будет вас поддерживать? Нет, я понимаю, вам обидно конечно, но все-таки это не муж, с которым полжизни вместе, а практически новые отношения. Если покопаться в его прошлом, наверняка убедитесь, что он всегда был эгоистом.

А что за проблемы со здоровьем у вас ? и жить, и лечиться вам есть где теперь?

Гость

Автор посылайте его к черту, займитесь здоровьем, лечитесь, привадите себя в порядок. Готовте себя к тому что он сам припользет к вам. НО с таким человеком не стоит итди дальше.

Я сама рассталась с МЧ с кот. думали жениться типо, только из-за того что не поинтересовался когда я болела грипом. Позванила ему а он сидел в кафешке с другом, сказала сто температура 39, он сам и заметил по голосу как мне плохо. Даже не спросил нужно-ли что небудь, даже не перезвонил в тот день. Обьявился через 3 дня, и спрашивает ну как я.

Irella

держитесь! у меня пару дней назад была аналогичная ситуация(такое ощущение что это я про себя написала). комментарии не читайте(пишут мерзкие, злые и ограниченные существа), я прочитала пару первых и стало противно(тем кто писал выражаю свое фуу) я тоже собрала вещи, но меня никуда не отпустили(дошло, что происходит и вкаком я состоянии) чему я рада, потому что я люблю и меня любят, но в жизни к сожалению поговорка моей бабушки оказалась верной -" Муж любит жену здороую" это правда в основном мужчину , да и женщины так устроены, что чужую боль трудно понять... держитесь! лечитесь! желаю чтобы все у Вас сложилось хорошо!

Гость

К сожалению в большинстве случаев мужчины не выдерживают проблемы им нужен позитив и легкость в отношениях особенно на Вашем этапе отношений. Загрузили так скажем, но от своих проблем не уйти решайте их и эмоционально очищайтесь от всего плохого только так есть будущее на построение других отношений.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю если мужик к 36 не обзавелся детьми то это уже о чем то говорит. И ничего это ни привлекательный возраст - старый холостяк со стареющим телом, эгоист ...

А автора не надо тыкать тут будут у неё дети не будут..тоже мне 36 лет мужику а он жил с ней просто так...так сказать примерял достойна ли она быть его женой или же нет...так что от такого детей точно не надо...да пошёл он..

гость
Гость

Сообщение было удалено

на каком этапе?? после 1.5 лет сожительства? тоже мне конфетно букетный период нашли! 36 летний лоб думает только о себе и не хочет обязательст и жениться он не будет не на ком вообще.

p/s слишком много суеты вокруг "штанов" навели, себя бабы совсем не ценят смотрю.

гость
Божий одуванчик

Сообщение было удалено

дааааа 1.5 года это совсем не много! а сколько много?? Вы автору в следующий раз предлагаете ей лет 5 как минимум пожить да? Что б уж если дадут пенок под зад так дадут - всётаки 5 лет потеряно ни 1.5 года....

Автор, лечите свою болезнь. Всё образуется но вот так на неопределеный срок к мужику переезжать не надо. Свои интересы ставьте на первый план и показывайте это мужику, и тогда он точно не уйдёт потому что они таких баб уважают и влюбляются без памяти.

Автор
Божий одуванчик

Сообщение было удалено

Жить буду у мамы, по поводу лечения сейчас вся зарплата уходит на анализы и врачей, все откладываю, деньги никуда не трачу.

Автор
Irella

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Примерял, это правильное слово. Он ищет какое-то совершенство, очень гордиться своим телом, действительно много занимается спортом и собой, выглядит лет на 27.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, может не надо уходить, попробуйте наладить отношения, мне очень жаль Вас((( Но все-таки попробуйте!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он категорически не хочет, говорит, что не хочет больше заботиться обо мне, интересоваться мной, спать со мной. Все это было больно слышать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как же это обидно, я плачу. Тогда уходите и не жалейте, он Вас предает! Выздоравливайте поскорее и будьте счастливы!

Гость

Автор, сочувствую Вам. Но посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Человек проявил себя. Одно дело - быть заботливым, когда девушка заболела простудой, а другое дело - когда серьезные проблемы со здоровьем, когда не до работы над отношениями. Жизнь - это же не сплошные цветочки, трудности тоже есть. А если Ваш мужчина сбегает после первых же трудностей, так зачем Вам такой? Я считаю так, в Вашей жизни была не одна проблема (Ваша болезнь), а две (еще и Ваш мужчина). Думаю Вам стоит радоваться, что одной проблемой стало меньше. Теперь можно все внимание уделять своего здоровью.

Милая автор, выздоравливайте скорее, это сейчас главное. А остальное само приложится. Всё будет хорошо!

Божий одуванчик
гость

Сообщение было удалено

Я ничего не предлагаю, не наезжайте с идиотскими предположениями. У моего поста совсем другой смысл.

Если нет ума, и не в состоянии понять, о чем речь идет, лучше жевать, чем говорить, ок?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, самое главное сейчас для меня не упасть духом.

Автор
Рябчик

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, она мне сейчас необходима, несколько добрых слов, которые прибавляют сил.

Гость

Автор форум анонимный озвучьте свой диагноз плиз чтобы не быть голословной. А то у вас может быть межреберная невралгия приравнивается у смертельной болезни

Божий одуванчик
Шлюшка дьявола

Сообщение было удалено

Я потому и спросила, что за проблемы у автора конкретно.

У некоторых болезней в симтоматике даже есть раздражительность и все такое.

И чессказать, я бы по-любому не стала ждать от недавнего сожителя серьезного сочувствия в такой ситуации. Вряд ли там за полтора года какая-то серьезная эмоциональная связь образовалась. По двадцать лет вместе люди душа в душу, и то бывает, что отворачиваются во время болезни, или не выдерживают, а тут - извините, автор, - просто очередная женщина. Да еще и больная, и нервная. Я вас , автор, не хочу обидеть, но ведь вы же не первая у него проживали скорее всего. Мужчина не молоденький, калач тертый, знает, что почем, зачем ему эти проблемы?

Автор

Сегодня он сказал, что я целиком одна большая проблема. Онкология.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, он дурак, испугался. Вы лечитесь, и всё будет хорошо. На какой стадии Ваше заболевание? У Вас есть родные, подруги, которые Вас поддерживают?

Автор

Родные поддерживают, у подруг свои заботы, в общем чувствую себя одинокой. Заболевание в самом начале, все будет хорошо, я знаю, просто сейчас тяжело свыкнуться с этим фактом, морально истощена, еще и он так поступил, не ожидала, всегда очень чутко относился к моему здоровью, чуть температура или горло заболело сразу в аптеку бежал, в кровать укладывал, свои дела отменял. Я думаю, что он меня просто разлюбил и мне важно это услышать от него, потому, что я не понимаю что происходит, еще вчера он говорил, что меня любит, а сегодня такие разговоры, полное безразличие, я бы даже сказала желание обидеть, унизить.

Автор

Сообщение было удалено

Да он просто пытается оправдать свою трусость. Автор, как же хорошо, что поймали заболевание на начальной стадии, всё у Вас наладится, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. Пусть он идёт своей дорогой, если он такой слабак. Друзья, как известно (и не только друзья, а и любимые), познаются в беде. Так ему и скажите на прощание. Занимайтесь собой, своим здоровьем, но не занимайтесь самокопанием.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пожалуйста, выздоравливайте! Все у Вас будет хорошо! Целую Вас!

Симметрия

Выздоравливайте, автор! Думайте сейчас о себе. Жизнь длинная, кто знает кого еще встретите на своем пути. Все лучшее, может быть, еще впереди, поэтому не держитесь за прошлое. Сосредоточьтесь сейчас на себе, на своем самочувствии, образе жизни. Высыпайтесь. Ухаживайте за собой, это поднимает настроение. Старайтесь переключаться с мыслей о парне на что-нибудь другое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не расстраивайся заранее, и спокойно отпусти, есть такая поговорка: мужчины всегда возвращаются.......вам надо немного друг от друга отдохнуть, как бы тяжело это не звучало бы

мур-амур

Сразу хочется спросить - он , случайно, не Рак по гороскопу? Мой от меня уходил 13 февраля, зная что 14 февраля ( на день Святого Валентина) я ложусь в больницу и как никогда нуждаюсь в его помощи....Но он ушёл, приехал с работы, поужинал, собрал вещи и ушёл...Ему 34 года, он не был женат, при этом жил 7 лет в гражданском браке и у него есть ребёнок...Подумайте, стоит ли размениваться на такого мужчину, и подумайте стоит ли он тех переживаний и слёз, которые Вы по нём лить собираетесь??!!

мур-амур
masana777

Сообщение было удалено

Да, мой вернулся спустя 3 месяца, как ни в чём ни бывало, без оправданий и извинений...но нас хватило на 2 месяца, МЕНЯ хватило на 2 месяца...

я
мур-амур

Сообщение было удалено

О боже, рак!

мур-амур
я

Сообщение было удалено

я только начала читать и поняла, что Рак..Девушка, ради эксперемента зарегистрировалась на сайте знакомств...там каждая первая анкета мужчин, Рак по гороскопу..эти мужчины находятся в постоянном поиске и не женятся они никогда! И любят только себя! и ещё свою маму! и женщину, пока она молчит...

Кара

Счастья Вам, автор! Я искренне желаю вам счастья! Все будет хорошо!!!

Wiseman

Нельзя таких назначать в любимые. Желаю Вам здоровья, и счастья в будущем с приличным человеком.