Девчонки, я такая дура, что сама себе поражаюсь!!!! сегодня полвечера выносила своему парню мозг из-за того, что он со своей бывшей переписывался и в ходе переписки написал, что у меня с ней очень много схожих позитивных качеств! меня это почему-то так задело...просто я очень его люблю и боюсь потерять, хотя такими своими выходками я наверно только отталкиваю его от себя(( не знаю, как с собой бороться!он у меня первый парень, хотя мне уже 19!у него же девушек было много. и еще стоит добавить, что у нас сейчас отношения на расстоянии( как побороть в себе истеричку???
Завести парня, который не общается с бывшей.
мне 28 я такая же
с эгоизмом работай, хрена ты решила что "он твой" и делать должен то, что тебя не смущает? он свой в первую очередь , и если так воспитан что уходя остается друзьями , это лишь означает что интеллигент, а твоя мнительность , ревность и собственничевство это дефекты характера , и над ними нужно трудиться.
Сообщение было удалено
мне 25 и я такая же
я жуткая истеричка ,врывная до безумия,я посто пороxовая бочка...это ужасно,меня спасает только роскошная внешность,но у моего мч уже заканчувается терпение,надо что-то с собой делать,знаю,чтои потом буду локти кусать,никому истерички не нужны,на такиx не женятся...
Как побороть в себе истеричку?-да просто не истерить! Работать над собой надо, вы же не псих больная, хотя....если будете так истерить, то можно и в дурку угодить.
вы кофе пьете? я истерила когда кофе пила. перестала- успокоилась
Работайте над собой. Держите себя в руках. осознайте, что ваш МЧ не ваша собственность и не нужно создавать вокруг него выженную пустыню в радиусе пяти километров.
Он написал абсолютно невинную вещь, что у вас есть схожие положительные качества. А теперь представьте, что вы сказали своим подругам Маше и Оле, что они хорошие, а Маша закатила вам истерику.
Правильно вам написали в 5 посте: "Как побороть в себе истеричку? - Да просто не истерить!"
как какой-нибудь пацан пару раз набьет тебе тупую харю за истерики - живо научишься язык в cpаке держать.
Учитесь контролировать эмоции,никто не обязан терпеть ваши истерики.
мне кажется моему это даже нравится....порой так выношу мозг что кажется бросит. Уже в психе шлёт куда подальше я его в ответ...первый начинает мириться. Хотя начинаю я.
Я всю жизнь спокойная - личная жизнь при этом всегда складывалась очень сложно. Никому не надо было это понимание и рассудительность))) А для подруги истерики, особенно в отношении мужчин, были нормой, так за ней бегали и уговаривали замуж, а уж всерьез ее обидеть было точно себе дороже, насчет моих чувств никто так не трясся))) такк что не расстраивайтесь, автор, возможно, ваш характер не такой уж минус в современной жизни)) Пойди пойми мужиков.
Нечего ему со своей бывшей общаться зачем? что ты ему на можешь дать, то что дает ему она? Спроси! и вообще не дави в себе эмоции это нормально в твоем возрасте и в твоей ситуации так реагировать.
капец, девочки, мне мой вчера сказал так: только ты можешь меня зактнуть 1 фразой и мне это нравится:) мы 6 лет уже скоро как вместе:) Я истерю иногда для тонуса, мне кажется ему это даже нравится, не любит спокойных)
Как только у Вас возникает непреодолимое желание истерить - откладываете это дело минут на 10. Просто откладываете. Говорите себе: "Позвоню через 10 минут". Ну это-то Вам по зубам? За эти 10 минут осмысливаете причину, свое поведение, дышите глубже и тд и тп. Может поможет. Ну мне помогало по крайне мере.
Если не хочешь потерять его - поймешь что истерить глупо и перестанешь. Сама такая была. И сейчас порой как накатит...,но сдерживаюсь. Трудно конечно, но лучше чем-то отвлеки себя, чем доставать его. Не нужно превращаться в параноидальную истеричку, мужчины этого ох как не любят. Пока молода искореняй это в себе
а зачем побарывать? я истеричка о очень довольна наличием в своем характере данной черты)
Сообщение было удалено
от спиртного понимаю крыша едет , а от кофе то что ??
[quote="тильда"]а зачем побарывать? я истеричка о очень довольна наличием в своем характере данной черты)[/quo
тебе недолго осталось (
Помогают- тайчи, йога и уважейние к людям... Особенно последнее.
Сообщение было удалено
еще лучше помогают жирные п.и.з.д.юли. разок от.х.е.рачить эту тупую м.а.н.ду по е.б.л.и.щ.у - и куда истерики денутся )))))))))))))))))
Меня раньше тоже мучала излишняя истеричность. Сейчас как-то полегче. Не сочтите за рекламу, но я наконец нашла место, где можно быстро и анонимно высказываться: ЭтоБесит.ру - лично меня это успокаивает.
я сейчас тоже ищу способ как справиться с истерикой. дело в том что когда меня несет я забываю про все. я забываю что меня иногда несет и надо держаться, что потом я жутко жалею. Это настолько мешает в жизни, что я ничего не могу с этим поделать. У меня начинались отношения с потрясающим мужчиной. По взаимной любви. В начале отношений через месяц он не позвонил в течение пяти дней. Я обрушила на него шквал негативных смс и он больше не появился. Я очень переживала по этому поводу. Недавно мне встретился еще один принц практически в прямом смысле слова и опять такая же ситуация. Я теряю возможности в своей жизни. Это просто ужасно.
Просто мужчины не каждого уровня готовы терпеть истерики в начале отношений. Есть статусные мужчины которые ухаживают и все для тебя делают. И когда он что-то не то сделал это не значит что надо истерить