Прочитала темы про то, что парни на третьем свидании не целуют. Меня не целуют и через ГОД (да-да). Мне 16, парню тоже. Мы регулярно встречаемся уже год, (не как друзья), стихи, цветы и пр. Но поцеловать меня для него видимо = прыгнуть с парашутом (только вот с парашута он таки прыгал) Дружески может приобнять любую девушку, кроме МЕНЯ. Недавно мы впервые обнялись ( инициатива с моей стороны), блин, всегда что ли тепеь мне инициативу проявлять??(( у кого так было??
ты то поняла что написала?
ты уроки вообще выучила?
поцелуй его первая))) есть такие парни!!!
Для 16 лет это нормально, хорошо, что вам не достался такой экземпляр как я, который в свои 23 боится даже за руку девушку взять - вот ут точно клиника, а у вас все нормально. Да сперва придется все таки проявлять инициативу до того как он не осмелеет - тогда за уши его не оттащите от себя.
Сообщение было удалено
Вы просто не встретили ту, единственную)) Автор. и конечно проявите инициативу!!! Я проявила и теперь счастлива..хотя парню 22 было)
Гость один, после первого сентября на каждой ветке созданной человеком лет 16, люди неизменно пишут "уроки сделала?" Знаете, после 100500-го повтора, это перестает быть остроумным))
Остальным спасибо))
Сообщение было удалено
Школьники так обнаглели, что аж целые ветки создавать стали. Слава богу, что после 100499 повторов эти приколы по поводу уроков всё ещё смешные.
Надо показать титьки и сказать что ты уже не можешь больше ждать. А потом сделать уроки.
аир т