Если парень через 3 месяца отношений предлагает пожить у него то это можно расценивать как то что он хочет на вас жениться?или это показатель что он вас реально любит?
Сообщение было удалено
чаго?
Сообщение было удалено
Я не бабник. Я просто долго выбирал лучшую :)
Сообщение было удалено
и какая для тебя лучшая?
Сообщение было удалено
это не поможет, уже пробовали))
У нее все сложиться по-другому, и замуж он ее позовет через неделю, и свекровь полюбит сразу же и съедет к бабке жить, чтоб молодым было где любиться, вы же ничего не понимаете))) Она же уже взрослаяи все распланировала!))))
Сообщение было удалено
Жена, конечно. Потому и женился.
Сообщение было удалено
читайте классику
Сообщение было удалено
Тупняк.
Бабы, бабы. Когда ж вы умнеть начнёте.
Хотя нет, не начинайте. Нам же лучше :)
Сообщение было удалено
не я имею ввиду какие качества искал что понял что она лучшая?
Сообщение было удалено
и сколько уже в браке? Дети есть?
не в свадьбе дело господа..скока можно??
если пожить пригласил
если взял к другу на свадьбу значит что то есть в этом,не просто так
Сообщение было удалено
Сложно сказать, какие именно. Я ж списков желаний не составлял. Люблю её просто, и всё.
Сообщение было удалено
уверена не те, которые позволяют молодой девушке бежать роняя тапки к мужчине, который живет с мамой, которая, к тому же, против этого сожительства.
Сообщение было удалено
Вполне может быть, что и просто так.
Сообщение было удалено
Живём в общей сложности 3 года. Есть дочка.
Сообщение было удалено
Автор, вы задолюали, честное слово. Ну есть, так чего совет-то пришли спрашивать? Коль сами все знаете, зачем сюда-то пришли? Вам уже объяснили как это выглядит со стороны.
Сообщение было удалено
ой ой ой
Сообщение было удалено
Да дурная она просто. Ничё, с годами образумится.
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что это так, но что-то в этом есть.
надо было отказаться чтоли я не пойму??
Сообщение было удалено
Вы бы хоть поинтересовались для начала, какие у него планы на будущее. У вас же и с деньгами швах, и с жильём.
механик а тебе сколько лет?ты наверное опытный,вот скажи нужно намекать вам про свадьбу?
Сообщение было удалено
33 года мне.
На свадьбу намекать дохлый номер. Если мужик не хочет жениться, он и не женится - что намекай, что нет.
Сообщение было удалено
ну да же если он скажет что у него ко мне все всерьез то потом со временем все может изменится!
Сообщение было удалено
хорошо,а если после раставания он звонит и пишет но все вернуть не очень то и хочет то что?
Сообщение было удалено
Конечно, может.
Механик,жена тебе за всех обманутых тобою баб отомстит
Сообщение было удалено
поэтому какой ризон?
Сообщение было удалено
Если не хочет вернуть - значит, и без Вас неплохо. Элементарно.
Сообщение было удалено
Мне-то? Вряд ли :) Мне отомстить тяжеловато будет. Я не обидчивый.
Сообщение было удалено
Хотя бы примерно будете знать его намерения. От этого и плясать. Хотя какой Вам от них толк. Даже если он на Вас женится, это не решит проблему ни с деньгами, ни с жильём.
Найдет как.чую
Сообщение было удалено
Да даже если и найдёт. Ничего, переживу. Жизнь есть жизнь, что ж теперь.
чего найдет?вы про что
Ты прав жизнь есть жизнь. 3 года это ни
о чем.
Сообщение было удалено
Ну время покажет :) Я не загадываю.
Механик все правильно сделал, гулял, а потом женился на лучшей для него девушке. Умный подход умного мужчины. Механик, а как вы поняли что она лучшая? Практически сразу или спустя какое-то время? Сколько встречались?
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный человек. =)))
А че накинулись то все на автора?! Ну хочет она жить вместе да пусть живет. Уже не пять лет. Опыт приобретет, каким бы он ни был. А за свои ошибки (если таковые будут) все равно сама будет расплачиваться. Если считает что у них все серьезно, то пусть поживет посмотрит. Не все же в дружилки играть. Пусть "в бытовухе" себя проверит с ним. Не получится если ничего, то будет в будущем уже поумнее и помудрее. А че это вы все с пеленок такими умными стали?! Никто в молодости ошибок то не совершал, на опыте то на своем не учился? У всех все сразу ровно гладко и с умом было?! И к тому же этого парня лично никто не знает и не видел, может у него к ней серьезные чувства, мож влюбился он в нее. Откуда кому знать.
Единственное конечно не советую жить с родителями (ни с вашими ни с его). Просто далеко не всех родителей устраивает выбор их детей в этом плане. Это было и будет. Да и это уже будет не то. Поэтому конечно разумнее будет подождать улучшения материальной ситуации. Пусть он устроиться на более оплачиваемую работу и вы может подработку найдете (я так понимаю что вы еще учитесь). А потом уже снимите хотя бы комнату или квартиру какую нибудь недорогую. Предложите ему такой вариант. Посмотрите что он скажет. Если серьезно относится к вам и не тюфяк, то будет искать какое то решение.
И не смотрите на мир в розовых очках, будьте реалисткой. То что на свадьбу друга вас брал с собой и т.д. это скорее всего значит что вы ему нравитесь и к вам у него есть симпатия, но уж явно не говорит о намерении жениться. Свадьба это конечно вы загнули автор.
Сообщение было удалено
5 баллов!!!!!!!!!
ну да,да...означает ,что просто хочет секса легкого до и плюс домработницу бесплатную
Сообщение было удалено
у него мама убирается и готовит
Сообщение было удалено
С МАМОЙ ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ ЖИТЬ.все мозги тебе схавает.это очень сложно
хотя по крайней мере ты сразу узнаешь все скелеты в шкафу.главное,чтобы понятие жить было не просто спать вместе по ночам,а именно жить,разделять все проблемы,времяпровождение,заботы,обеспечение и тд...да и у вас снейчас конфетно-букетный период..когда вы съедитесь все хотя бы 6 месяцев должно быть радужно..по идеи...а вот потом...бэээ..бытовуха
если честно не понимаю почему все так бытовуху боятся?!я что постирать не смогу,смогу,приготовить,убраться,вот и весь быт
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
бытовуха заключается не в этом....а в однообразии жизни.она убивается..бывает и чувства.особенно женские...да и мужские тоже.эта рутина,даже,когда ты пытаешься разбавить ее все равно не исчезает,а давит.а когда маленький ребенок ,то вообще
Сообщение было удалено
а ты думаешь что будешь только маникюр там делать? с *** ли, дорогуша? Жить это не только ходить пЯздой сверкать да улыбаться, ты и готовить и убирать, и мамо помогать будешь...
1. Если мама уже косо на вас смотрит - то вполне, что когда переедите будет вам пакостить, или ворчать на вас, или чего хуже парня вашего против вас настраивать. Полно девок и умных и образованных и хозяйственных, кот. уже и замуж вышли, а потом развелись, потому что мамаша к мелочи любой придиралась и раздувала катастрофу, и житья молодым не давала.
2. Поймите, что вы будите НЕ У СЕБЯ дома. А в чужой монастырь со своим законом не ходят - так что будьте готовы под мамашу и по него подстраиваться сразу.
3. Жизнь в рутину превратиться - стирка, готовка. Вы молодая, вы сами для себя решите - ВАМ ОНО НАДО??? Вы этого человека-то сами любите? чтоб носки его грязные из под шкафа доставать и стирать? И денег у него нет - сами говорите - вас устраивать это будет? Вас мама его содержать будет или кто? Я понимаю ее - она считает что вы просто не созрели для взрослой жизни - она права. Романтика у вас в голове сплошная, как факт вы галку хотите поставить Я ЗАМУЖЕМ, но вспомните поговорку "замуж выйти - не напасть, как бы замужем не пропасть"
4.А то что жить предлагает - что это значит? Ну симпатичны вы ему - хочет, чтоб вы рядом были. Но часто бывает так - живут вместе и год и пять лет, а потом разбегаются - либо переругаются, либо еще чего. Некоторые живут с одной, а женятся на других...
Автор, не выдумывайте!!! Он нищеброд и мамин сын. Вам в 19 лет ещё гулять и гулять!!! Замужней жизни захотелось... Бежать от этого совместного быта через месяц будете, роняя тапки)))
Автор, выбор за тобой.
У меня сокурсница вышла в 19 лет счастливо замуж. И всё у неё хорошо.
Не, дорогая, дело конечно же твоё.
Я бы лично не успел за 3 мес. понять девушку, чтобы пригласить к себе жить...
Это всё равно ответственность.
Автор - тебя к нему тянет?
То, что на тебя напали - ты их тоже пойми. ну полно же неудачных союзов.
Вот за тебя тута и беспокоятся...
Просто выбор то за тобой
тебя к нему тянет?