Если парень через 3 месяца отношений предлагает пожить у него то это можно расценивать как то что он хочет на вас жениться?или это показатель что он вас реально любит?
Сообщение было удалено
Некоторые на шее у родителей сидят, а потом еще мужей/жен с детьми сажают и тоже никто не краснеет.
Вот ведь логика..
да
Сообщение было удалено
Да не слушайте их
Вот пример..знакомой 30л.живет с мамой.Познакомилась с парнем и привела к себе домой)
И ничего же живут..:)
Мне вот интересно. Ну ладно, многие так живут. Но аторше САМОЙ не тошно будет с мамкой женишка-то жить?
нет
Сообщение было удалено
ступудово не последняя, раз так низко ставишь себя. поманил тебя - а ты и побежала быстрее жить с ним. была бы поумнее - хоть бы женила на себе. а будешь жить у него - мать его в два счета тебя подставит и сделает так, что он сам тебя выставит. хотя тебя и подставлять не надо :))
Сообщение было удалено
Ну тогда вперёд и с песней. Ещё детей наплодите дя его маман. Что тут скажешь, если привык человек к скотству. Ты ещё ляг с его мамкой в одну постель спать.
ага буду заставлять женить на себе,вота!
Да многие с родителями живут,ничего в этом такого:)
Сообщение было удалено
ну если нет денег на квартиру!
Сообщение было удалено
Заработайте сначала, а потом ипитесь. Это что за люди такие, если вдвоём на съём жилья наскрести не могут? Ещё раз спрашиваю - на что вы у его мамы жить собираетесь?
Сообщение было удалено
ну он получает мало правда
Сообщение было удалено
с утра девицей была, вроде бы ничего не изменилось к ночи)))))0
Сообщение было удалено
Так пусть больше получает. И сама работать иди. На чей счёт сожительствовать собираетесь?
оспидя, да спроси ты у него сама, что всё это значит.Зажми в углу и потребуй жениться.Завтра расскажешь)))
Сообщение было удалено
блин
Сообщение было удалено
на маманин конечно))))
что-то это разводкой начинает пахнуть
Сообщение было удалено
Что вы накинулись то!
Это-ж на время а потом и накопят..не все сразу
Женщины, такие женщины.
Ты на неё только посмотрел, а она уже придумывает имя вашим будущим детям.
брат его тоже против меня,бабушка тоже,подслушала..но ничего смирятся
какая нафих свадьба?
Сообщение было удалено
о мужчина!привет,скажи через сколько ты пригласил девушку пожить к себе?
Сообщение было удалено
Прям вот щас смирятся.
Сообщение было удалено
Девушку? Которую из них? У меня их много было, девушек-то этих.
Сообщение было удалено
Ахххаха :)
ты никого не приглашал к себе пожить??
Сообщение было удалено
Приглашал. Много кого.
Сообщение было удалено
ну и через сколько времени сказал переезжай ко мне?
Сообщение было удалено
представляю восторг мамани :))) взрослый лоб, который нихрена не зарабатывает, его брат, бабка и новоиспеченная хабалка - и все на ее одну тощую шею:))))))
Сообщение было удалено
Смотря кому. Некоторым через 2-3 месяца, некоторым через неделю.
Сообщение было удалено
а ты проверь, знаешь ли человек-невидимка он такой невидимка...
Сообщение было удалено
ну вот......ха
Сообщение было удалено
Только вот эти предложения ни-че-го не значили.
Сообщение было удалено
тупка ты на ключевое слово " много" внимание обратила? ты будешь одной из многих, и не факт что последней)))
Сообщение было удалено
а как так а?получается ты без всякого смысла звал дечонку,просто так? а потом что?сейчас женат?
механик а с какой целью ты тогда ее к себе брал?для чего?
Сообщение было удалено
Да, просто так. Так удобнее ведь. Потом какое-то время жили вместе и расставались. Сейчас женат.
Сообщение было удалено
Говорю же - так удобнее. Никаких тебе свиданий, никаких ухаживаний, всё легко, просто и доступно.
и как потом посмел бросить?
Сообщение было удалено
А что в этом криминального? Люди встречаются, люди расстаются. Это жизнь. Не буду же я жениться на каждой, с кем мне пожить приспичило. Эдак мне гарем заводить надо :)
ну ты вообще,лучше тогда не сходится жить,потом тяжко все это
Сообщение было удалено
Кому тяжко-то? Все так делают. Сходятся, расходятся, снова сходятся. Жизнь такая, что поделаешь.
нет не все))
Сообщение было удалено
Ну да. Конечно, Вы исключение. Не буду переубеждать. Только скажу, что большинство моих женщин думало примерно так же :)
вы бабник
Сообщение было удалено
гггг
опыт -сын ошибок трудных...
Жесть. Девку позвали пожить, а она навоображала себе всякой фигни. Романов начиталась, солнышко?
Сообщение было удалено
ну да, а ваш - сама святость.