Если парень через 3 месяца отношений предлагает пожить у него то это можно расценивать как то что он хочет на вас жениться?или это показатель что он вас реально любит?
Сообщение было удалено
мечтайте, мечтайте...отвлекать не стану)))
Сообщение было удалено
Да от дураков ведь всего ожидать-то можно.
Ну что за мода такая все переворачивать! Если парень сказал , что хочет пожить с вами, значит он хочет пожить !А вы тут о свадьбе сразу думать...
спасибо добрые люди,что сочувствуете что буду с мамой жить??может это не на все время,можно работу поменять ему и все будет,я в меде учусь
Сообщение было удалено
конечно завидуем.Нас вот никто сегодня "по жить"
не пригласил((( да ещё и со свекрухой в одной каморке
Сообщение было удалено
я не думаю про свадьбу просто спросила может в этом дело
Сообщение было удалено
Чего ему будет-то? Если б мог работу поменять - прежде поменял бы, а не тащил бы тебя в квартиру к маме.
Сообщение было удалено
и, опять-таки...вдруг мамашка его на женитьбе настаивать станет))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дело в том, что ни стыда, ни совести, ни ответственности у парня твоего - одни потрахушки на уме :(
Сообщение было удалено
Особенно если узнает, что невеста-то того уже...того самого...
Сообщение было удалено
Да на него-то пофигу, ты о себе думай лучше. Тебе это зачем надо, жить у него?
что того?
Сообщение было удалено
Не девочка ужО.
Сообщение было удалено
а что эти первые мои отношения,до этого как раз таки и были потрахушки без обязательств,недавно он меня на свадьбу к другу водил,это тоже показатель
Сообщение было удалено
сейчас и в 15 уже того а я то уж взрослая
Сообщение было удалено
Это не показатель. Увы.
Он просто водил тебя к другу на свадьбу.
котэ это не просто так,мою подругу парень ее никуда с собой не брал,а мой берет,и бывшую с собой не водил никуда а меня водит)))))))
Сообщение было удалено
Ой не могу, взрослая :) Да какая ты к ибеням взрослая. Дитё ты ещё. Даже странно, что не понимаешь элементарных вещей. У меня племяннице 17, так она раз в 10 больше соображает, чесслово.
совершеннолетняя
Сообщение было удалено
И чего теперь?
Мой кот никому в тапки не гадил, а мне гадит. Наверно, это что-то значит. Капец. Он хочет на мне жениться.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не, ну ты дашь сегодня девке помечтать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
причем тут кот какой то?
Сообщение было удалено
Не дам. Девке спать пора.
фунтик через сколько времени после знакомства с девушкой ты пригласил ее к себе пожить?
Сообщение было удалено
При том, что поведение кота соотносится с женитьбой так же, как и поведение твоего парня.
То есть никак не соотносится.
Сообщение было удалено
чей то?
Сообщение было удалено
А нешто фунтик мужик?..
Сообщение было удалено
Детское время кончилось.
да я не имею ввиду женитьбу,ауу...хватит про женитьбу,я считаю что это что то уже плюс,если парень позвал к себе
Сообщение было удалено
наверное
Сообщение было удалено
слово даю что не тролль
Сообщение было удалено
Это не плюс и не минус. Просто ему так удобнее.
Сообщение было удалено
нефига себе
Сообщение было удалено
мой дом от его в 5 минутах ходьбы
Сообщение было удалено
Всё равно так удобней. И уж лучше под боком у своей мамы, чем у твоего папы.
Сообщение было удалено
В таком случае, слабо вериться, что можно быть настолько наивной. Вы себя-то хоть немного уважаете? Или он пальчиком поманил, а вы уже роняя тапки бежать, на все готовы?
я не пойму а в чем проблема?меня же не берут на ночь а днем выгоняют,я живу с ним что плохого?
Он вас в дом как кого, простите, приведет? Как очередную девушку для сношения? Вы у него поинтересуйтесь, а еще узнайте, какие у него вообще планы на дальнейшую жизнь, и входите ли вы в эти планы. Вот ведь девочки пошли, он ей еще никто, только ничего для нее не сделал, а она уже бежит, даже вопреки тому, что его мать против. Это очень показательный момент.
только - толком.
Сообщение было удалено
То есть жить с его мамой и заниматься сексом, когда она спит за стенкой, тебя не напряжёт? Ты вообще хоть малость себя уважаешь?
Сообщение было удалено
Похоже, это невозможно объяснить, если родителями не было привито в детстве( Где самоуважение, где женское достоинство? Куда мы катимся...
Сообщение было удалено
в унисон, так сказать
вам по 50 лет?некоторые семьи молодые с родителями живут,и ниче занимаются этим и никто не краснеет!
Сообщение было удалено
Плюс - это когда парень заработал на квартиру или хотя бы снял жилье, а потом сделал своей девушке предложение, желательно при этом подарив кольцо. а гулять и бухать на свадьбах, а также жить то с одной, то с другой у мамы дома - это позор какой-то, а не плюс.
он не с кем еще не жил,я первая)))))))
Сообщение было удалено
Похоже вы счастливы сим фактом, ну так вперед и с песней, детеныша заделайте сразу же, чтоб его маме нескучно было
Сообщение было удалено
А что, краснеть за своё паскудство человек только в 50 лет начинает? Многие живут, но они хоть в браке. Да и в браке фигово это. А ты ему вообще никто пока.