Гость
Статьи
Я не опытная,вы …

Я не опытная,вы опытные..помогите советом!

Если парень через 3 месяца отношений предлагает пожить у него то это можно расценивать как то что он хочет на вас жениться?или это показатель что он вас реально любит?

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
фунтик
Йа котэ

Сообщение было удалено

мечтайте, мечтайте...отвлекать не стану)))

фунтик

Сообщение было удалено

Да от дураков ведь всего ожидать-то можно.

р

Ria

Ну что за мода такая все переворачивать! Если парень сказал , что хочет пожить с вами, значит он хочет пожить !А вы тут о свадьбе сразу думать...

Автор

спасибо добрые люди,что сочувствуете что буду с мамой жить??может это не на все время,можно работу поменять ему и все будет,я в меде учусь

фунтик
Автор

Сообщение было удалено

конечно завидуем.Нас вот никто сегодня "по жить"

не пригласил((( да ещё и со свекрухой в одной каморке

Автор
Ria

Сообщение было удалено

я не думаю про свадьбу просто спросила может в этом дело

Автор

Сообщение было удалено

Чего ему будет-то? Если б мог работу поменять - прежде поменял бы, а не тащил бы тебя в квартиру к маме.

фунтик
Йа котэ

Сообщение было удалено

и, опять-таки...вдруг мамашка его на женитьбе настаивать станет))))))))))))))))))))))

Автор

Сообщение было удалено

Дело в том, что ни стыда, ни совести, ни ответственности у парня твоего - одни потрахушки на уме :(

фунтик

Сообщение было удалено

Особенно если узнает, что невеста-то того уже...того самого...

Автор

Сообщение было удалено

Да на него-то пофигу, ты о себе думай лучше. Тебе это зачем надо, жить у него?

Автор

что того?

Автор

Сообщение было удалено

Не девочка ужО.

Автор
Ya_Loshad

Сообщение было удалено

а что эти первые мои отношения,до этого как раз таки и были потрахушки без обязательств,недавно он меня на свадьбу к другу водил,это тоже показатель

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

сейчас и в 15 уже того а я то уж взрослая

Автор

Сообщение было удалено

Это не показатель. Увы.

Он просто водил тебя к другу на свадьбу.

Автор

котэ это не просто так,мою подругу парень ее никуда с собой не брал,а мой берет,и бывшую с собой не водил никуда а меня водит)))))))

Автор

Сообщение было удалено

Ой не могу, взрослая :) Да какая ты к ибеням взрослая. Дитё ты ещё. Даже странно, что не понимаешь элементарных вещей. У меня племяннице 17, так она раз в 10 больше соображает, чесслово.

Автор

совершеннолетняя

Автор

Сообщение было удалено

И чего теперь?

Мой кот никому в тапки не гадил, а мне гадит. Наверно, это что-то значит. Капец. Он хочет на мне жениться.

фунтик
Йа котэ

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

фунтик
Йа котэ

Сообщение было удалено

не, ну ты дашь сегодня девке помечтать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор

причем тут кот какой то?

фунтик

Сообщение было удалено

Не дам. Девке спать пора.

Автор

фунтик через сколько времени после знакомства с девушкой ты пригласил ее к себе пожить?

Автор

Сообщение было удалено

При том, что поведение кота соотносится с женитьбой так же, как и поведение твоего парня.

То есть никак не соотносится.

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

чей то?

Автор

Сообщение было удалено

А нешто фунтик мужик?..

Автор

Сообщение было удалено

Детское время кончилось.

Автор

да я не имею ввиду женитьбу,ауу...хватит про женитьбу,я считаю что это что то уже плюс,если парень позвал к себе

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

наверное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

слово даю что не тролль

Автор

Сообщение было удалено

Это не плюс и не минус. Просто ему так удобнее.

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

нефига себе

р

Автор
Йа котэ

Сообщение было удалено

мой дом от его в 5 минутах ходьбы

Автор

Сообщение было удалено

Всё равно так удобней. И уж лучше под боком у своей мамы, чем у твоего папы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В таком случае, слабо вериться, что можно быть настолько наивной. Вы себя-то хоть немного уважаете? Или он пальчиком поманил, а вы уже роняя тапки бежать, на все готовы?

Автор

я не пойму а в чем проблема?меня же не берут на ночь а днем выгоняют,я живу с ним что плохого?

Гость

Он вас в дом как кого, простите, приведет? Как очередную девушку для сношения? Вы у него поинтересуйтесь, а еще узнайте, какие у него вообще планы на дальнейшую жизнь, и входите ли вы в эти планы. Вот ведь девочки пошли, он ей еще никто, только ничего для нее не сделал, а она уже бежит, даже вопреки тому, что его мать против. Это очень показательный момент.

Гость

только - толком.

Автор

Сообщение было удалено

То есть жить с его мамой и заниматься сексом, когда она спит за стенкой, тебя не напряжёт? Ты вообще хоть малость себя уважаешь?

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Похоже, это невозможно объяснить, если родителями не было привито в детстве( Где самоуважение, где женское достоинство? Куда мы катимся...

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

в унисон, так сказать

Автор

вам по 50 лет?некоторые семьи молодые с родителями живут,и ниче занимаются этим и никто не краснеет!

Автор

Сообщение было удалено

Плюс - это когда парень заработал на квартиру или хотя бы снял жилье, а потом сделал своей девушке предложение, желательно при этом подарив кольцо. а гулять и бухать на свадьбах, а также жить то с одной, то с другой у мамы дома - это позор какой-то, а не плюс.

Автор

он не с кем еще не жил,я первая)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Похоже вы счастливы сим фактом, ну так вперед и с песней, детеныша заделайте сразу же, чтоб его маме нескучно было

Автор

Сообщение было удалено

А что, краснеть за своё паскудство человек только в 50 лет начинает? Многие живут, но они хоть в браке. Да и в браке фигово это. А ты ему вообще никто пока.