Я в последнее время знакомлюсь на СЗ.Было 3 встречи, мужчины были очень обходительные, вежливые, некоторые с цветами пришли на встречу, было очень приятно,но к сожалению не мое.Сейчас познакомилась с новым МЧ, на первый взгляд безумно обаятельный, но его поведение меня отталкивает. причем первые 10 мин было нормально,но потом начались его колкие шуточки причем с издевкой, матерные словечки, уважения к женщине вообще никакого, никогда руку не подаст, дверь не откроет и т.д. Не обходительный.не заботливый. Но внешне он меня очень зацепил. Сказал, что я ему нравлюсь и он хочет дальше встречаться. Я согласилась на следующую встречу, но про поведение его ему намекнула. Сказал, что постарается себя сдержаннее вести. При след.встрече первые 10-15 минут вел себя очень обходительно, но потом опять все повторилось,причем чем дальше тем хуже, один раз прям почти до слез меня довел. Он хочет след.встречи и хочет отношений. Я сказала ему. что он мне очень нравиться,но такое поведение... Он ответил.что он такой какой есть и я должна это принимать. Вообщем я сказала, что подумаю. Не знаю, чтоит ли продолжать отношения или все оставить,даже если он мне оооочень нравиться?
Зачем Вам хам?
Не стоит. Разонравится быстро. Только представь себе, если ты с ним будешь продолжать общаться, или тем более начнутся отношения, что будет! Если он тебя во время 2й встречи почти довел до слез. Однозначно не стоит.
Да ладно вам, автор!!!!! Вам же нравится его отношение - этакий брутал! Сами же говорите, что предыдущие с их галантным обхождением вас не устроили, а это хамло прям в точку. Так что наслаждайтесь. А не нравилось бы - не спрашивали бы. Он же вам сказал, что не изменится, или вы считаете, что ради ваших красивых глаз он изменится? Ни фига, не угадали, дальше может быть только хуже.
Никто никому ничего не должен. Это первое. Второе-мужчина относится к женщине так, как она ему позволяет. Другой бы давно по роже схлопотал, а Вы ему потворствуете. Делайте выводы.
- Поручик, как Вы знакомитесь с женщинами?
-Спрашиваю:"Мадам, можно Вам впиндюрить?"
- Но ведь можно и по морде?
-Да, можно, но обычно впиндюриваю.
Автор, Ржевского не перевоспитать. Дайте ему впиндюрить.
лично меня подобное поведение отталкивает сразу, даже если сначала зацепил. мало-мальски воспитанные люди хотя бы на первых встречах стараются приятное впечатление произвести
Сообщение было удалено
++++++
Лично у меня нет сил перевоспитывать. И мириться не хочу. Делаю выводы и сливаюсь. Блин, останусь одна полюбому, щас я это понимаю. П они НХ.
Трахните его и после этого пошлите в сад, сказав что трахаться он не умеет.