Гость
Статьи
Хочу подарок

Хочу подарок

Зравствуйте!Помогите советом.Я давно хочу получить в подарок от мужа одну вещь.А он не хочет мне её дарить,а у меня бзик большой на этой почве-хочу и все.Всю жизнь, с ним совместную, прошу,а он ни в какую.У меня слезы и истерики,бывает так,что как накатит,так начинаю по мелочам повод искать чтоб ему что-то не очень приятное сказать.Вещь стоит порядка 5-10 тыс. руб.согласна даже на самую вшивенькую.Так наболел этот вопрос за годы,что уже понимаю,что с одной стороны хочу,а с другой стороны,если подарит,разревусь наверное со всей силы.Пришла к выводу,что мне нужно как-то убрать из себя это желание и сделать так чтоб мне не хотелось.Посоветуйте как вы справляетесь со своими желаниями когда знаете,что не светит получить?Как мне расхотеть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Вибратор со стразиками?

Гость

автор, вы больная какая-то. Ну хотите, ну не дарит, сами купили бы давно и не парились. А у вас паранойя

Гость

а сама вы не можите купить? Попросите его что бы подарок он вам сделал деньгами, а вы сами пойдете да купите, я своему всегда говорю - дари только деньги! А я сама уже себе выбираю...

фунтик
Рупрeхт

Сообщение было удалено

она ж сказала, что согласна даж на самую вшивенькую.А стразы-это уже изыски)))

А что за вещь-то?

Автор

Я попросила совета как избавится от желания,наболело очень,а вещь не подлежит самоличному преобретению,её непременно должен дарить муж,и хотеть дарить.Ну это скорее символическая вещь.

Автор

Сообщение было удалено

Автор,я скончаюсь от любопытства! Не берите грех на душу!!!! Что за сие такое? А?

Гость

и я умру от любопытства!! не таите, говорит правду!))

Автор

Девочки,у вас это есть,все прозаично и банально.И вопрос то больше в том,как перестать хотеть

Вы нам скажите,что это,а мы уж сообща придумаем,как вам с вашими хотелками справиться! Правда,девочки? Ну не томите уже-просим))))

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

точно-точно

вмиг разберемся, как перестать хотеть, если будем знать, что вы хотите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: