Гость
Статьи
А вы боитесь …

А вы боитесь состариться?

Некоторые женщины живут в такой постоянной как бы сказать “горячке” тоесть боязни состариться. Особо это касается женщин у которых мужья ровестники или моложе намного и это действительно жалкое …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Чего так пессимистично? Дожить бы только не в инвалидном кресле вот что главное.

Керен

50, кому как повезет.

Плохая девочка
Керен

Сообщение было удалено

Конечно. Моя прабабка козой до 90 скакала. Такое впечатление было, что она вообще не в курсе, какие цифры у неё в паспорте. А мать наоборот, после 40 махнула на себя рукой, сейчас постоянно говорит, мол, старая я уже. Хотя у меня есть подруга на 7 лет младше матери, так мы с ней вовсю тусим по кабакам.

Маха

А я не то чтобы боюсь. Но у нас в стране (может и не у нас только, но у нас сильнее ощущается) культ молодости. Я сужу по своим дорогим коллегам-мужчинам(коллектив большой). вот сидим мы на мероприятии каком-то скажем. И видишь, что мужики обращают внимание, как ни крути, на молоденьких девушек. И по фиг им по большому счету что вон Аленка у нас какая стильная и ухоженная, на каких шпильках и на какой машине и из какой поездки вернулась (это то, что мы, женщины обсуждаем на той же работе) - на нее, Аленку, ну абсолютно никакого внимания. Потому что ей 39. И по фиг, что выглядит хорошо, но 39 не 25 :) А вот мелькнет Машуня-новый-помощник руководителя - и сразу головы сворачиваются. Потому что машуне окло 25. И в поездках она уже побывала, и машинка то у нее есть не менее нарядная, чем у Алены, и квартирку папа сделал, т.е. и по материальным составляющим она конкурент. И по наблюдениям скажу, что молодость все таки рулит, пусть это и касается только мужчин - потому что тетки у нас в большинстве своем мужчин как главное счастье в жизни видят. Ну как то так. Но это не про старость скорее, про зрелость )

Керен

54, это не от хотения зависит. Положитесь на меня, я этот вопрос исследовала в разных ипостасях.

Керен

54, только сейчас увидела "тусим по кабакам". Уморили. Тоже признак молодости души. А заодно и тела.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Как ни печально, но это правда...(

Плохая девочка
Керен

Сообщение было удалено

А от чего же тогда? Вот мне 32. Я считаю, что мне ещё тусить и тусить. А 35-летняя подруга считает, что пора уже успокоиться и думать о более серьёзных вещах, полностью посвятить себя семье. В то же время 43-летняа и 53-летняя подруги считают, что успокаиваться надо на смертном одре. Морщины и прочая дребедень меня как-то мало волнуют, так как у меня нет болезненного желания нравиться всем мужикам.

Керен

59, от гормонального баланса. "Считает" это результат гормонального баланса.

Керен

Морщины это и правда ерунда. Нравиться мужикам - черт с ним. Тусить сами тусите, полная дурь в моих глазах.

Надо силы, здоровье. Все что нам надо.

Божий одуванчик

Мочу пьет? Как этот муж от нее еще до сих пор не сбежал, наверное ооооооочень любит.

Там же весь дом провонял, наверное.

Или она за Геной М. замужем? )

Керен

Так, все, домой. Бай-бай.

Керен

Сообщение было удалено

пока что-то серьёзно не заболит,о здоровье вообще не вспоминаешь увы(ну кроме ежедневных простых вещей которые уже вошли в привычку)

Плохая девочка
Керен

Сообщение было удалено

Силы есть, здоровья нет, но мне это не мешает. Всё равно когда-нибудь помру.

Плохая девочка
che rnova

Сообщение было удалено

Да ну, ерунда. Это уже зависит от характера, мнительности там и всего такого. У меня врождённые болезни, недостаточность сердечного клапана, проблемки с давлением, желудком, щитовидкой. Дают о себе знать периодически, но это ж не повод ползти на кладбище. Я и лекартсва-то не всегда принимаю, в лом мне как-то.

Автор
Божий одуванчик

Сообщение было удалено

Подруга моя начала очистительные клизмы уриной по Малахову делать.Всюду дома моча в банках. Короче когда она мне все это показала и рассказала,мне стало плохо,я сказала что мне домой пора и ушла. Говорила ей что вымывание флоры кишечника ни к чему доброму не приведет. Слушать ничего не хочет. Она взрослая ей решать что делать.

Гость

Девушки, климакс в развитых странах отодвинулся. Мы будем жить дольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы в страну третьего мира превращаемся стремительно!

Плохая девочка

Сообщение было удалено

что конкретно "ерунда"?

я вас на кладбище не приглашала.

я согласилась,что да-здоровье очень важно, и пока здоровы не думаем об этом.

и раз нет нужды в лекарствах,значит не так вы и больны.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Молодость,свежесть рулит и буть мы сколько ухоженными,а мужики будут глазеть на молодых! Смириться и принять ничего другого не остается.

Гость

В США 53 года - средний возраст наступления менопаузы.

Гость

А зачем вам мужики, если вы замужем? Или вы всю энергию тратите на чужих мужиков?

Гость

Красивых и сексуальных женщин мало в любом возрасте. Но все женщины стараются себя приукрасить и тут практически нет связи с вниманием мужиков.

А выполнить программу размножения стремяться все и природа об этом сама заботится...

гость
Гость

Сообщение было удалено

кто двигал?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Вы хотите тусить.но при этом вам наплевать на морщины и на мужчин. Как это состыкуется?

Гость

Природа. Люди стареют позже, дольше живут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда на женщину не обращают внимание мужчины это сигнал того что она постарела,а это не есть хорошо для настроения вот только и всего. Не хватало тратить на них энергию мне кабы её хватило на что необходимо)

Плохая девочка
che rnova

Сообщение было удалено

Ну болезни ж я не сама себе от делать нечего вписала в медкарту=) Лекарства надо принимать для предотвращения более серьёзных последствий. но если уж я при болях не пью ничего, то понятно, что и те лекарства даже не покупала. Давление пвышеное, но я не собираюсь из-за такой ерунды отказываться от кофе. Ну помру на 10 лет раньше. Вот трагедия!=)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это сигнал, что ее перестали мужики интересовать. Пока женщина интересуется мужчинами - мужчины интересуются женщиной. Энергия внутри , а не снаружи

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

А что, Вы тусите только с целью подцепить мужика? Лично я тусю, чтобы поскакать, выпить, посмеяться, пообщаться. На мужиков плевать. Для секса найти не проблема в любом возрасте, а прям острой необходимости в чьём-то вос хищении у меня нет.

Гость

Давление может от веса повышаться, может из-за повышенной тревожности. Нужно над собой работать: питание, спорт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На многих не обращают особого внимания и в молодости

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Это вы так сейчас думаете,потому что молоды,а будете старше скажете на хрена я кофе пила и без него жить можна)

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

:) а что ужасного? ну, не стоит - одной проблемой меньше :) к тому же, сейчас стимуляторов куча, можно хоть на смертном одре со стояком лежать :) а старой сморшенной тетке что за прок от того, что ей "стоять" не надо, если на нее ни у кого не встанет? я бы лучше выбрала мужскую долю, им все же проще стареть. они до старости считаются ого-го, а женская карма при потере товарного вида - неликвид :( поэтому, да, автор, очень страшно стареть! не узнавать себя в зеркале! сравнивать с тем, что было и стало :(( особенно если в молодости была хороша :( мне настолько не хочется стареть, что я завидую тем, кто рано ушел

Плохая девочка

Сообщение было удалено

это ваша жизнь-только вам решать как вам жить)так значит так.

у меня позвоночник сломан(компрессионно)но я делаю всё что могу тк не люблю слабость и боль, а профилактика нейтрализует неприятности моих обретённых особенностей))

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу. Мне и так неплохо, чтобы себя насиловать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вам "необходимо", откройте завесу? В чем искать спасение? И, разве, наше настроение не складывается по итогу в ощущение себя счастливой или несчастной?

Гость

А лежать овощем после инсульта вам хочется? Давление штука серьезная.

Гость

У меня муж старше на 10 лет. Он красивый мужик.спортом занимается.фигура офигительная просто. Но у него уже седина полезла и с каждым годом ее еще больше.морщин на лбу до фига.прям складками. Но это такое строение лица. И еще у него жизнь очень акктивная всегда была плюс вредные привычки /курит много очень/ и мне очень больно наблюдать за его старением. За себя так не переживаю. Может потому что по мне пока не видно

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Кофе влияет на состояние только на данный момент, поэтому ничего подобного я говорить не буду=)

Гость

85, По-вашему, мужчина не ощущает потерю молодости? Думаю, еще похлеще нашего...

Я стареть не боюсь, я боюсь поглупеть. А первым стареет мозг. Все идет от мозга: вот за что надо бояться.

Гость

А вообще многих из нас ждет мучительная смерть. Умирать больно.а умирают во сне лишь единичные счастливчики

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Да мне как-то наплевать, если честно. Всё равно и без кофе могу в любой момент загнуться от инфаркта, так что не собираюсь лишать себя удовольствия пить кофе только из-за инсульта.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да согласна мужчинам легче стареть. Вот смотрю на своего начальника ему 65 с седыми аккуратными волосами, стройный вот такая благородная старость у него! Женщинам нравится это атасс! Ну вот я точно в таком возрасте не буду нравится мужчинам(

Гость

Че кофе ) у нас на работе водитель умер45 лет от рака, хотя в жизни никогда не курил, рак легкого , так что ...

Гость

Где же им легче стареть? Они дохнут как мухи в 60 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Счастье внутри нас и его надо находить во всем что имеем. Был у меня перид так сказать кризисный этого старения когда мне исполнилось 35,но прошло. Сейчас мир в душе,но ощущение что время не щадит иногда дает горечь!

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

По поводу пиписьки я пошутила, вообще-то=) А по поводу товарного вида... Ну если Вы зависите от мнения окружающих, то конечно, Вам будет тяжело. Мне как-то плевать, если честно. Я в 20 лет была стройная красивая юнатка. Сейчас понимаю, что выгляжу хоть и моложе своих лет, но всё равно под тридцатник кошу. Ну и коровка, конечно, потому что люблю покушать. Я всё это понимаю, осознаю, что в 20 я выглядела намного красивее, чем в 32. И что? Где трагедия? Я саму себя люблю такой, какая я есть, даже вот такая распущеная хрюшка. Не надо мне, чтобы все мужики шею сворачивали мне в след. Мне как-то и без этого хорошо живётся.

Гость

Горечь от нериализованности

А мне пофиг. Все когда-нибудь состаримся, да я и без всякой старости не выгляжу девочкой. Ну и ладно. Что до внимания мужиков, то я за ним никогда не гонялась.