Некоторые женщины живут в такой постоянной как бы сказать “горячке” тоесть боязни состариться. Особо это касается женщин у которых мужья ровестники или моложе намного и это действительно жалкое …
Сообщение было удалено
Чего так пессимистично? Дожить бы только не в инвалидном кресле вот что главное.
50, кому как повезет.
Сообщение было удалено
Конечно. Моя прабабка козой до 90 скакала. Такое впечатление было, что она вообще не в курсе, какие цифры у неё в паспорте. А мать наоборот, после 40 махнула на себя рукой, сейчас постоянно говорит, мол, старая я уже. Хотя у меня есть подруга на 7 лет младше матери, так мы с ней вовсю тусим по кабакам.
А я не то чтобы боюсь. Но у нас в стране (может и не у нас только, но у нас сильнее ощущается) культ молодости. Я сужу по своим дорогим коллегам-мужчинам(коллектив большой). вот сидим мы на мероприятии каком-то скажем. И видишь, что мужики обращают внимание, как ни крути, на молоденьких девушек. И по фиг им по большому счету что вон Аленка у нас какая стильная и ухоженная, на каких шпильках и на какой машине и из какой поездки вернулась (это то, что мы, женщины обсуждаем на той же работе) - на нее, Аленку, ну абсолютно никакого внимания. Потому что ей 39. И по фиг, что выглядит хорошо, но 39 не 25 :) А вот мелькнет Машуня-новый-помощник руководителя - и сразу головы сворачиваются. Потому что машуне окло 25. И в поездках она уже побывала, и машинка то у нее есть не менее нарядная, чем у Алены, и квартирку папа сделал, т.е. и по материальным составляющим она конкурент. И по наблюдениям скажу, что молодость все таки рулит, пусть это и касается только мужчин - потому что тетки у нас в большинстве своем мужчин как главное счастье в жизни видят. Ну как то так. Но это не про старость скорее, про зрелость )
54, это не от хотения зависит. Положитесь на меня, я этот вопрос исследовала в разных ипостасях.
54, только сейчас увидела "тусим по кабакам". Уморили. Тоже признак молодости души. А заодно и тела.
Сообщение было удалено
Как ни печально, но это правда...(
Сообщение было удалено
А от чего же тогда? Вот мне 32. Я считаю, что мне ещё тусить и тусить. А 35-летняя подруга считает, что пора уже успокоиться и думать о более серьёзных вещах, полностью посвятить себя семье. В то же время 43-летняа и 53-летняя подруги считают, что успокаиваться надо на смертном одре. Морщины и прочая дребедень меня как-то мало волнуют, так как у меня нет болезненного желания нравиться всем мужикам.
59, от гормонального баланса. "Считает" это результат гормонального баланса.
Морщины это и правда ерунда. Нравиться мужикам - черт с ним. Тусить сами тусите, полная дурь в моих глазах.
Надо силы, здоровье. Все что нам надо.
Мочу пьет? Как этот муж от нее еще до сих пор не сбежал, наверное ооооооочень любит.
Там же весь дом провонял, наверное.
Или она за Геной М. замужем? )
Так, все, домой. Бай-бай.
Сообщение было удалено
пока что-то серьёзно не заболит,о здоровье вообще не вспоминаешь увы(ну кроме ежедневных простых вещей которые уже вошли в привычку)
Сообщение было удалено
Силы есть, здоровья нет, но мне это не мешает. Всё равно когда-нибудь помру.
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда. Это уже зависит от характера, мнительности там и всего такого. У меня врождённые болезни, недостаточность сердечного клапана, проблемки с давлением, желудком, щитовидкой. Дают о себе знать периодически, но это ж не повод ползти на кладбище. Я и лекартсва-то не всегда принимаю, в лом мне как-то.
Сообщение было удалено
Подруга моя начала очистительные клизмы уриной по Малахову делать.Всюду дома моча в банках. Короче когда она мне все это показала и рассказала,мне стало плохо,я сказала что мне домой пора и ушла. Говорила ей что вымывание флоры кишечника ни к чему доброму не приведет. Слушать ничего не хочет. Она взрослая ей решать что делать.
Девушки, климакс в развитых странах отодвинулся. Мы будем жить дольше.
Сообщение было удалено
А мы в страну третьего мира превращаемся стремительно!
Сообщение было удалено
что конкретно "ерунда"?
я вас на кладбище не приглашала.
я согласилась,что да-здоровье очень важно, и пока здоровы не думаем об этом.
и раз нет нужды в лекарствах,значит не так вы и больны.)
Сообщение было удалено
Молодость,свежесть рулит и буть мы сколько ухоженными,а мужики будут глазеть на молодых! Смириться и принять ничего другого не остается.
В США 53 года - средний возраст наступления менопаузы.
А зачем вам мужики, если вы замужем? Или вы всю энергию тратите на чужих мужиков?
Красивых и сексуальных женщин мало в любом возрасте. Но все женщины стараются себя приукрасить и тут практически нет связи с вниманием мужиков.
А выполнить программу размножения стремяться все и природа об этом сама заботится...
Сообщение было удалено
кто двигал?
Сообщение было удалено
Вы хотите тусить.но при этом вам наплевать на морщины и на мужчин. Как это состыкуется?
Природа. Люди стареют позже, дольше живут.
Сообщение было удалено
Когда на женщину не обращают внимание мужчины это сигнал того что она постарела,а это не есть хорошо для настроения вот только и всего. Не хватало тратить на них энергию мне кабы её хватило на что необходимо)
Сообщение было удалено
Ну болезни ж я не сама себе от делать нечего вписала в медкарту=) Лекарства надо принимать для предотвращения более серьёзных последствий. но если уж я при болях не пью ничего, то понятно, что и те лекарства даже не покупала. Давление пвышеное, но я не собираюсь из-за такой ерунды отказываться от кофе. Ну помру на 10 лет раньше. Вот трагедия!=)
Сообщение было удалено
Это сигнал, что ее перестали мужики интересовать. Пока женщина интересуется мужчинами - мужчины интересуются женщиной. Энергия внутри , а не снаружи
Сообщение было удалено
А что, Вы тусите только с целью подцепить мужика? Лично я тусю, чтобы поскакать, выпить, посмеяться, пообщаться. На мужиков плевать. Для секса найти не проблема в любом возрасте, а прям острой необходимости в чьём-то вос хищении у меня нет.
Давление может от веса повышаться, может из-за повышенной тревожности. Нужно над собой работать: питание, спорт.
Сообщение было удалено
На многих не обращают особого внимания и в молодости
Сообщение было удалено
Это вы так сейчас думаете,потому что молоды,а будете старше скажете на хрена я кофе пила и без него жить можна)
Сообщение было удалено
:) а что ужасного? ну, не стоит - одной проблемой меньше :) к тому же, сейчас стимуляторов куча, можно хоть на смертном одре со стояком лежать :) а старой сморшенной тетке что за прок от того, что ей "стоять" не надо, если на нее ни у кого не встанет? я бы лучше выбрала мужскую долю, им все же проще стареть. они до старости считаются ого-го, а женская карма при потере товарного вида - неликвид :( поэтому, да, автор, очень страшно стареть! не узнавать себя в зеркале! сравнивать с тем, что было и стало :(( особенно если в молодости была хороша :( мне настолько не хочется стареть, что я завидую тем, кто рано ушел
Сообщение было удалено
это ваша жизнь-только вам решать как вам жить)так значит так.
у меня позвоночник сломан(компрессионно)но я делаю всё что могу тк не люблю слабость и боль, а профилактика нейтрализует неприятности моих обретённых особенностей))
Сообщение было удалено
Не хочу. Мне и так неплохо, чтобы себя насиловать.
Сообщение было удалено
А что вам "необходимо", откройте завесу? В чем искать спасение? И, разве, наше настроение не складывается по итогу в ощущение себя счастливой или несчастной?
А лежать овощем после инсульта вам хочется? Давление штука серьезная.
У меня муж старше на 10 лет. Он красивый мужик.спортом занимается.фигура офигительная просто. Но у него уже седина полезла и с каждым годом ее еще больше.морщин на лбу до фига.прям складками. Но это такое строение лица. И еще у него жизнь очень акктивная всегда была плюс вредные привычки /курит много очень/ и мне очень больно наблюдать за его старением. За себя так не переживаю. Может потому что по мне пока не видно
Сообщение было удалено
Кофе влияет на состояние только на данный момент, поэтому ничего подобного я говорить не буду=)
85, По-вашему, мужчина не ощущает потерю молодости? Думаю, еще похлеще нашего...
Я стареть не боюсь, я боюсь поглупеть. А первым стареет мозг. Все идет от мозга: вот за что надо бояться.
А вообще многих из нас ждет мучительная смерть. Умирать больно.а умирают во сне лишь единичные счастливчики
Сообщение было удалено
Да мне как-то наплевать, если честно. Всё равно и без кофе могу в любой момент загнуться от инфаркта, так что не собираюсь лишать себя удовольствия пить кофе только из-за инсульта.
Сообщение было удалено
Да согласна мужчинам легче стареть. Вот смотрю на своего начальника ему 65 с седыми аккуратными волосами, стройный вот такая благородная старость у него! Женщинам нравится это атасс! Ну вот я точно в таком возрасте не буду нравится мужчинам(
Че кофе ) у нас на работе водитель умер45 лет от рака, хотя в жизни никогда не курил, рак легкого , так что ...
Где же им легче стареть? Они дохнут как мухи в 60 лет.
Сообщение было удалено
Счастье внутри нас и его надо находить во всем что имеем. Был у меня перид так сказать кризисный этого старения когда мне исполнилось 35,но прошло. Сейчас мир в душе,но ощущение что время не щадит иногда дает горечь!
Сообщение было удалено
По поводу пиписьки я пошутила, вообще-то=) А по поводу товарного вида... Ну если Вы зависите от мнения окружающих, то конечно, Вам будет тяжело. Мне как-то плевать, если честно. Я в 20 лет была стройная красивая юнатка. Сейчас понимаю, что выгляжу хоть и моложе своих лет, но всё равно под тридцатник кошу. Ну и коровка, конечно, потому что люблю покушать. Я всё это понимаю, осознаю, что в 20 я выглядела намного красивее, чем в 32. И что? Где трагедия? Я саму себя люблю такой, какая я есть, даже вот такая распущеная хрюшка. Не надо мне, чтобы все мужики шею сворачивали мне в след. Мне как-то и без этого хорошо живётся.
Горечь от нериализованности
А мне пофиг. Все когда-нибудь состаримся, да я и без всякой старости не выгляжу девочкой. Ну и ладно. Что до внимания мужиков, то я за ним никогда не гонялась.