Некоторые женщины живут в такой постоянной как бы сказать “горячке” тоесть боязни состариться. Особо это касается женщин у которых мужья ровестники или моложе намного и это действительно жалкое зрелище- постоянная боязнь потерять мужа и то что он может “отвлечься” на более молодую женщину превращает их в истеричек и они больше не живут в гармонии с собой-душой и телом,а противятся этому старению так сильно что становятся просто жалкими. У меня подруга такая ,вся измоталась в погоне за молодостью в фитнес-залах,танцах,массажах,а синяки под глазами на половину лица. Я ей говорю ты бы лучше расслабилась,поспала как следует. Ей 48 лет,а мужу 43,а она говорит что должна быть ого-го что бы мужа не потерять. Живут они 10 лет,но сдавать у неё психика начала сильно. Она уже и мочу пьет и ею умывается что бы только моложе выглядеть так она говорит. Короче вот вам и муж моложе и секс в придачу!
Фуу, уринотерапией что ли лечится? Зачем я это прочитала...Дурдом.
Вам то что за бЯда? Мужа нет иль старпер - импотент?
Подруга пусть хоть га мно ест, если её это вставляет.
да есть такие и их много,..а мужики разве не молодятся? все еще считают что их вплоть до гроба все хотеть будут тоже жалкое зрелище,человек -слабое существо.
Нет, во-первых, я и так не шибко молодая, во-вторых, есть вещи поважнее. Не боюсь и вам не советую.
Не все гоняться за молодостью,некоторым достаточно обычного ухода за собой и живут с мужьями ровесниками не заморачиваются.
Только я не поняла автор,зачем ваша подруга мочу пьет и чью?
я боюсь состариться (мне сейчас 31 год), боюсь не из-за мужчины (его сейчас нет), просто боюсь, что буду меняться, что перестану себе нравиться, что на меня перестанут обращать внимание, может, потому что приближаюсь к смерти.
Сообщение было удалено
+++ ,автор крыса еща так ,вон как подругу приложила,за собой смотри,корова ,с такими подругами и враги не нужны
Сообщение было удалено
молодого мужа)
по теме - мне вообще пофиг, единственное что смущает, это что детей наверное не будет, а так возраст не беспокоит.
А вам, мадам, сколько лет? Вы, стало быть, не боитесь старости? А может, еще и ждете ее, а?
Сообщение было удалено
Что на самом деле страшно-это когда тебе70-80-90 лет,вот этого возраста я боюсь.Такими дряхлыми и сморщенными люди становятся,а деваться некуда,если Бог даст,придется и в этом возрасте побывать.
не боюсь старости, опасаюсь хворей и немощи, знаю китайскую мудрость:
"хочу умереть молодым и жить как можно дольше".
я вообще не хочу думать об этом))
печально осознавать, что когда-нибудь будешь дряхлой старушкой.. ведь не только внешность испортится, а еще и здоровье..
Раньше боялась .лет в 17,после 25 перестала.появилась уверенность откуда то что я никогда не состарюсь. И я выгляжу действительно гораздо младше своего возраста
Дожить бы, а там уже и не страшно будет.
Я боюсь.
Выход есть - жениться на зрелом мужчине в молодости...
Сообщение было удалено
-
занятно, звучит примерно так: пусть жизнь пройдёт поскорее...
Сообщение было удалено
На соседней ветке "Разница в возрасте. Стоит ли начинать отношения?" как раз активно обсуждается этот вопрос) Думаю, не стоит.
Сообщение было удалено
-
и не узнать, что значит быть замужем за молодым..?
я думаю,что состарюсь не скоро(старость это для меня душевная усталость и визуальная "несвежесть"-которая в принципе убирается обычным уходом) выглядеть на 16 не хочу тк мне всё же приятнее когда меня визуально определяют на мой возраст ,а не говорят со мной как с ребёнком))) не дай Бог)
но думаю, однажды все мы устаём от жизни и в итоге не захочется думать о вечной молодости,красоте и тд)и желаннее всего будет отсутствие всех этих радостей,проблем а в приоритете будет покой... и это тоже хорошо)
Неа, не боюсь. Маразма старческого боюсь, а морщин нет. Вот мужиком бы быть не хотела. Пиписька к старости стоять не будет, вот где ужас.
Даааа, ,не думала что есть столько озлобленных, боящихся старости и неудовлетверенных теток. А для остальных нормальных кто ответил по существу скажу что пьет она мочу свою,читала что омолаживает,с чем я не согласна,ведь мало что пишут, это же вред здоровью!
Сообщение было удалено
Понравился ответ. Согласна.
Сообщение было удалено
Нет, это значит не страшно, всё идет своим чередом.
Сообщение было удалено
-
тогда не дожить бы, а жить каждый день, сколько бы ни было отпущено.
Я боюсь состариться,делаю все возможное что бы предотвратить старение,но до крайностей не дохожу иначе человек становится заложником положения вот как моя подруга.
состариться не боюсь, но боюсь что последние годы омрачит какая-нибудь тяжелая болезнь и я не смогу нормально передвигаться, видеть, слышать и т.п.
Сообщение было удалено
про мужиков в точку.) У них с каждым годом "угол поднятия"снижается. Это уж давным давно доказано .
Старость это болезни и немощь, странно ее не бояться и мужья здеесь ни при чем. Всегда будут девушки моложе вас и муж -моложе он или старше жены- может уйти к ним. Что, впрочем не отменяет и обратный вариант, когда жена уходит к молодому. А подруга автор, да хорошо, что она по салонам и фитнесам бегает. Это больше молодит чем на работе впахивать а если еще муж молодой на это денег дает... не завидуйте автор
Сообщение было удалено
Вот,вот этого я так же боюсь,инсультов,инфарктов.
Сообщение было удалено
Так и живем каждый день, просто можно бояться старости, и не дожить до нее, как бы не было это банально. Так и есть.
Вот автор, ваша подруга фитнесами и массажами уменьшает вероятность инфаркта-инсульта, лучше же чем на диване лежать
Сообщение было удалено
Нет все не так,дело в том что она его содержит,а он копейки зарабатывает и не хочет ничего менять. Мне нечему завидовать-муж,дети все при мне. Но послушала её и мне страшно стало как можно так панически бояться старости. Вот и спросила на форуме как вообще то женщины к этому относятся.
Сообщение было удалено
ахахаха....смеюсь в голос)))
Сообщение было удалено
Не хочу огорчать, дорогой автор, но посмотрите статистику последнего времени и средний возраст инсультов-инфарктов, это раньше они были в "старости"..
кто не хочет стареть, он не старится))
Сообщение было удалено
Инсульты и инфаркты могут быть в любом возрасте. Моя подруга только отходить начала от инсульта. А ведь ей только 30.
Сообщение было удалено
Да оно когда в меру то хорошо,но надмерно в таком возрасте заниматься на пользу не пойдет. Высыпаться,расслабляться тоже нужно.
Сообщение было удалено
Грустно(
Сообщение было удалено
Да, особенно если одиноки. Бывает ведь, что дети живут своей жизнью, а старики родители уже не нужны. Или если вообще нет ни детей, ни родственников.
Да и потом старость - это всё в голове.
Сообщение было удалено
Я сидела у мастера в парикмахерской, так рядом со мной мужику волосы красили, черным, седину закрашивали. Нестарый еще мужичок, не больше 40 на вид, стройный, достаточно приятное лицо. Рассказывал, что врачом в больнице работает (не шоу бизнес вроде). Вот зачем ему это? или жене 20 лет?
А отрастать будет - какая гадость, разве седина так уж портит мужика? Так что не только женщины этому подвержены!
Сообщение было удалено
А поэтому я своих родителей когда станут немощными одних не оставлю. Это страшно остаться жить и никто к тебе не наведывается(
42, прям.
нет, даже хочу побывать во всех возрастах ) главное гармония внутри
Сообщение было удалено
Нет уж увольте таких мужчин не переношу.Есть у меня коллега красит волосы и все же на работе знают,противно как то. Так он говорит что дочка на нем практикуется.)Смеемся мы,ну да каждые три недели она практикуется на папе!
Не хочется вам рассказывать ужасы на ночь, но это биологический процесс, обменный, гормональный, и так далее. Утром встаешь, есе вчера у тебя были ферменты, а тут у тебя уже раз и нет фермента или еще какого вещества, нужного для нормального функционирования. Наприме эстрогена. Или серотонина. Или давление поднимается, и застрелись.
Сообщение было удалено
Какой кочмар((( А во скока это примерно лет?
Можно конечно покрасить волосы... только не обязательно это вам прибавит здоровья или отодвинет деменцию.