привет, дорогие))
хочу услышать ваше мнение/ совет вот по какому вопросу
ввожу в краткий курс событий)
работаю хостес в кафе,в один прекрасный день со мной на работе знакомится парень,гость,ну уж очень хорошенький)меня сразу зацепили его глаза,даже засмущалась,как школьница,давно такого не было)номер спрашивал, я не дала, так он свой написал на салфетке,было миило)я сама первая не звоню никогда,но тут выждала 2а дня и написала смс, подумала,а что я теряю в общем то)он оказывается.еще у официантов спрашивал,как можно со мной познакомится,мол зацепила девушка)он перезвонил,общались с ним все хорошо складывалось,отказала первые 2а раза от встречи,поломалась так сказать...первое свидание прошло шикарно,на берегу моря,под закатом солнца...второе на набережной тоже романтик,все как надо)мне 21,ему 27,называет меня ребенком,малепусечкой и все в этом роде мне это уже стало надоедать потихоньку, 3 раза с ним встречались,он не разу ко мне не приставал,только нежно в щечку целовал,обнимал и за ручку держал. чтоб вы представляли что это за человек он уже состоялся в карьере,уверенный в себе, прямолинейный, местами циничный,он еще и красив,есть в нем харизма которая меня привлекает)
проблема вот в чем...смотрите далее
,понятное дело он занятой,не висит на телефоне и не пишет мне смс каждый час,уже как 3недели с первой свиданки общаемся, звонит раз в день и смс напишет,может на день потеряться не звонить,писать...причем я ему сама еще не разу первая не писала, не проявляла инициативы не могу себя перебороть,хоть и безумно хочется,просто я до конца не уверена нравлюсь ли я ему и чего он от меня хочет.
лишний раз он словами не кидается,да и про симпатию он мне ни слова не сказал,как ни встретимся все шутки шутим, разговоры ни о чем
на последней встречи он мне рассказал,что раньше у него было нереальное количество "телок",мог потрахать не зная имени или потеряться и больше не звонить,а что сейчас ему такие отношения на ночь удовольствия не доставляют,я среагировала нормально,но мысли в голову закрались,как то не хочется быть одной из его списка! сказал,что пожалел что всё рассказал,что якобы сейчас грузится буду и все такое...перед подъездом начались какие-то мутные темы про секс,типа маленькие девочки занимаются сексом, шутковал видители парень...я что-то погорячилась и послала его,хотела выйти из машины он двери заблокировал,сказал что меня надо манерам учить и выпустил,я вышла из тачки,как кипятком ошпаренная!
сейчас полтора дня не звонит, не пишет. мне он очень нравится,но не знаю как он относится ко мне?! может написать ему? спросить как дела? не хочется такого парня терять,давно такого чувства не испытывала к кому-либо
буду признательна всем кто ответит
извините,что так много читать...но уж душу вам излила
Оспдя...... 3-я встреча, а уже нафантазировала...........
Не хочется такого парня терять вам? Вы его уже на 3 свидании послали)
Он хочет, чтобы вы влюбились в него, а серьезно он или нет, непонятно, может он еще и сам не решил, но точно хочет, чтобы вы с ума от него сходили. Не звоните ему первой сейчас! Если начнете бегать за ним, он остынет к вам. Это тот еще кобель, который привык к женскому вниманию. Пусть он вас добивается.
Мне кажется, что раз Вы выпустили коготки, то он и связываться больше не хочет. Судя по всему, девушки для него являются очень легкой добычей, зачем ему зубы ломать о такую стервозу)) Хотя, может еще позвонит, кто знает.
Кэйт, какой-то он мутный))))Может ну его куда подальше? Или тянет?
"..... тоже романтик....."на этой ноте меня стошнило, дальше читать не стала
признаю, большого опыта общения мужчинами не имею,ровесники не в счет
этот "фрукт" меня зацепил,не хочу обжигаться или влюбляться ,но такое ощущение что это уже почти произошло
ой-ой, бегите дальше чем видите от такого. Знаю я таких фруктов.
У меня тоже такая история,умом понимаю,что он ,как вы говорите"фрукт" еще тот,но тянет ужасно.
Лана,вот-вот) просто для меня такое поведение не приемлимо,поддаваться чувствам,а так хочется забить на все предрассудки и делать что хочется,но знаю,что мне же это боком выйдет потом
Да,это точно))))Вот, допустим, он мне звонит и разговаривает со мной как просто с хорошей знакомой,но я ведь жду совсем другого...
я чет даже устала читать, столько букв
а я все прочитала. если он такой типа циничный, харизматичный, и про секс намекал, точно хочет потр*ахаться, но не просто так, а чтобы вы влюбились и бегали. не стоит ему ни звонить, ни писать. пусть побегает. все равно с ним переспите, пусть уж подобивается подольше.
благодарна за прочтение и ваши комментарии
честно говоря, думаю я знаю ответ на свой вопрос
тут и так все понятно, либо сделать и пожалеть,либо жалеть потом о том,чего я не сделала
Сообщение было удалено
Кейт, когда сначала так много романтики, то .... Вы понимаете. Лучше не зацикливайтесь.
я б не звонила! мужчине если надо - он добивается сам, а нет - значит несильно то и надо...а вообще после того как вам сказали надо манерам поучиться, я поражаюсь как у вас желание с ним общаться не отпало)) как то это чуждо моему понимаю
вот вы говорите жалеть о том что не сделала?!? но как женщина может жалеть о том что не добилась мужчины??!? что вы такое говорите, мужчина сам без вас знает что и кто ему нужен, и сам способен на действия - если нет то есму и не надо))))
чувак протупил надо было ему тебе денег дать, сразу бы дала.
ооода,SYBORG_78)ты крут и оригинален)мужчина,сидящий на женском форуме, сказал свое слово)
Меня лично напрягает, когда на первых встречах уже шутки про секс, если серьезно относится, не будет сразу об этом говорить. Не звоните, если нужны сам найдется)
3 встречи, значит чем-то зацепили. Разговоры про телок, которых он трахал и бросал - чтоб повысить свою самооценку.
Разговоры о том, что он сейчас "другой", - чтобы затащить вас в постель.
Сидите на попе ровно, пока он сам не наберет. Если месяц не будет звонить, тогда будете думать что делать.
Пока все нормально. Трахнуть он вас точно хочет)))
А зачем про тёлок то рассказал,умные скрывают,а этот сразу вывалил...Мутный точно.
Удалила его номер, чтоб в момент слабости не написать ему)
да позвонит ещё,но возможно с несколькими встречается
Нахрен этого многоразово использованного чувака. Фууу... Вам приятно будет с ним строить отношения, зная, сколько он перетр...ал? Фуфуфу мерзость. Умный мужчина не будет такую информацию вываливать. Потому что умную женщину такая информация прост отпугнет. Просто - буэ. Это не тот человек, на которого следует западать приличной девушке. Не звоните ему, удалите номер из телефона, как писали выше. Найдете достойного мужчину обязательно. А это просто - многоразовая тряпка. Ой, мамочки, она еще голову ломает - "Позвонить, спросить, как дела?"... Куда мир катится.
Сообщение было удалено
А смысл? Если каждому давать, то подломится кровать.
Сообщение было удалено
Автор, что значит "нормально среагировала"? Промолчала, что ли???
Это, на ваш взгляд, нормальная реакция?? За такие слова на третьем свидании надо сразу по кумполу давать или наподобие на словах. Вот это нормальная реакция. А вы промолчали, как тряпка. Такие разговоры надо немедленно прекращать.
Короче, обычный бабник с разными заходами.
Какое-то ***, а не мужик.) успешным не надо набивать себе цену
Держите его на длинном поводке. Большего он пока не заслуживает.
Сообщение было удалено
Какой-такой поводок. Он вроде уже в лес убежал.
Сообщение было удалено
Я согласен.
Сообщение было удалено
проворонила ты своё счастье, смирись, не будет у тебя прекрасного секса с ним.
Сообщение было удалено
да ты прям пророк.. ))
Автор - парень - кабель, в чем траблы? Замуж тебя не возьмет, но оттрахает качественно.. так что - решай сама. ))
Сообщение было удалено
это правильно
сказал,что пожалел что всё рассказал,что якобы сейчас грузится буду и все такое...
все понятно. не первый раз рассказывают о бурном прошлом. это такая тактика всего лишь. вы будете одной из списка. не меняются они
не советую ,автор. Выкините его из головы, вы с ним только проблем словите.Похоже вы расчитываете на романтику,а у него другие цели которые он вам честно обозначил,вы только обожгётесь.Пока не поздно бегите от таких прожжённых.