Гость
Статьи
Разница в возрасте. …

Разница в возрасте. Стоит ли начинать отношения?

Познакомилась с мужчиной. Разведен, 2 взрослых детей от предыдущего брака. Пару раз встречались, я ему нравлюсь он мне тоже. Выглядит хорошо,моложе своих лет, спортивен,умен, очень обеспечен, мне с ним просто и легко..., но есть одно но. у нас разница в возрасте 18 лет. Мне 34 ему 52.., как думаете стоит ли продолжать отношения или лучше остановится пока не затянуло..., все таки разница в возрасте смущает...

Ольга
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну..если вас он притягивает физически и у вас есть свои дети, то почему бы нет? Возраст тут не помеха.

гость

Серьезно не стоит. А вот походить по ресторанам, съездить куда-нибудь отдохнуть - да.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, своих детей у меня нет...

Кого может притянуть 52-летний старпер?! 42 года еще норм, но 52...

Автор опять "Ольга"?

Ольга
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

В смысле опять? Когда я с ним познакомилась я не знала, что ему 52..., думала максимум лет 45...

Ольга

Сообщение было удалено

Здесь много тем, написанных Ольгой.

Как думаете сколько лет он будет выглядеть спортивно? Что ждет ваши отношения? найдите себе молодого! Старые из молодок свежесть вытягивают!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да ему давно порауже с этим делом заканчивкать или бежать в аптеку за виагрой.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ты всегда будешь никем для него. Все его деньги и недвижимость достанутся детям. Тебя это не смущает? Вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро побежит,если уже не побежал,возраст 52 года-не шутки,старость не за горами.Но может у автора проблемы с мужским полом,этого нашла и рада,других не предвидится,тогда пусть начинает...

Гость

в обще у мужчин очень слабо уже после 30 стаит а после 50 они все импатенты так что без понтово с таким разве ради бабок и только если симпотичный

Гость

нет,потому что у него 2 детей,им все достанется,а вам дети свои не нужны что ли? ищите чуть помладше мужчину без багажа

если Вас уже сейчас разница в возрасте смущает,то подумайте как Вы себя будете чувствовать лет через 5-10(при удачном раскладе отношений)..Вам будет 42, женщина в расцвете сил,ещё полна оптимизма и энергии! а ему 62..почти пенсионер..повылезут все его болячки, обвисшее тело (спортсмены не вечны),начнет подводить итоги своей жизни,захочет покой и отдых,фе..я конечно ценю духовное общение и внутренний мир,но красота физическая и эмоциональный фон не так маловажны..имхо конечно

Книга

у меня был старше на 11 лет.я ушла не захотела

Геля
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, вы просто не знаете, что такое 52-летний мужчина в быту. Как заполучит вас - сразу начнет сдуваться. Через пару лет не узнаете - куда что девалось. Думаете просто так он, обеспеченный красавец, к 52 годам свободным оказался? Полно небось "подводных камней".

Видела я такие пары, когда женщине за 45 переваливает. Детей, как правило, старперы уже не хотят, а женщина сначала вроде и соглашается с ним. а потом волком воет - в перспективе только дремучая старость мужа и полное одиночество на склоне собственных лет.

Женщины, выскочившие замуж лет в 20-25 за сорокалетних, в вашем возрасте уже сваливают от старичков или молодых любовников заводят, а вы только отношения решили с таким завести. )))))

гость

а у меня муж старше меня на 16 лет, очень молодо выглядит, но его разговоры, суждения и мысли вслух так и веят пенсией, и у меня постоянно возникает ощущение что я жизнь уже свою прожила,что она уже закончилась, а мне только 30. разница в возрасте только сначала нормально.

У меня с мужем именно так, вот живем все нормально)))) Если спортивен - то и в пастеле действовать будет долго, а поз же виагра в помощь))) Не смущайтесь живите и любите так как почете и кого хотите, мне лично до фонаря, главное ЛЮБОФ... А еще немного мудрости - Те кто лучше тебя, тем не до тебя, так что если осуждать начнут значит завидуют что он у тебя состоятельный и все такое...

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​__________А Дж. Клуни может кого-то притянуть? Да сотни тысячы, или даже скорее миллионы (в мировом масштабе)

Гость

тысячи = тысячь

малина

не советую,у меня было почти так же.Год провстречались,с меня хватит.Объединяла,как выяснилось,только постель

Анна

а мне странно, что вы спрашиваете

т.е. отношения по расчету, главное - богат?

Гость

Да ну.. Я замужем за ровесником и даже на полгода моложе он, 48 лет и то уже вижу и как сдавать начал и нудный стал такой.. А так представить и что ему было бы 66 лет))) Нет товарищи и это зрелище не для слабонервных))

Гость
гость

Сообщение было удалено

да

Алена

Не стоит. Думайте всегда на перспективу с такой разницей. У подруги отец старше матери на 20 лет - матери 55, отцу 75 - там маразм уже такой, естественно он не работает, она его уже убить готова, вся измоталась с ним. А Любовь была, в 27 лет от него родила, когда он женатый был , потом еле увела из семьи, в 52 года он на ней женился наконец то) Жалко ее, очень красивая женщина и с таким живет в свои годы. И на работе у нас женщина работает, ей 60, выглядит хорошо, мужу 70 - болеет он постоянно, то одно то другое, у него уже лет 15 как не стоит (по ее словам), но ревнует ее к каждому столбу, звонит по 500 раз на дню, достает . Неееее....Я выбираю мужчин даже младше себя теперь) на 3-5 лет.

мур-амур

я сейчас начала общаться с мужчиной на 8 лет старше и меня это смущает, что если захотим ребёнка (у него нет детей), то в 50 лет он поведёт ребёнка в первый клас и меня это смущает и даже очень

kutepova

ia polnostiu soglasna s devushoi julia hibke ia sama vstrehaius s mujshinoi kotoromu 43 mne 23 goda on razvedon u nego dvoie detei i ia toje razvedena u mena odin malish kotoromu 6 let , ego i moi malish vmeste xodili v sadik no znaem mi drug druga davno esho za dolgo do togo kak ia vishla zamuj. ia ohen xorosh seba s nim hustvuiu on xorosh v posteli vigladit namnogo moloje svoix let. obojaet mena sobiraemsa sozdat semiu i rodit obshego rebonka xohet devohku sostoiatelnii mujhina. i vozrast lubvi ne pomexa poverte mne ia bila zamujem s raznicei 5 let toje sostoiatelnii no doma bila celaia domovaia knijka:( ne zamujnaia zalovka xuje net on bil neistovii kozol. ne cenil mena a shas ia pohustvovala seba jenshinoi vpolnoi mere. sovetuiu ni kogo ne slushat a slushat svoio serce i tolko

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: