Гость
Статьи
через скк времени …

через скк времени отношений вы заговорили с мужчиной о будущем

о том видет ли он вас своей женой и т.д. живём вместе 5 месяцев... родители уже его начали. оба пока молчим..я считаю через год надо... да и рано мужика пугать

сама
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ищь
сама

Сообщение было удалено

Я думаю, что этот разговор легко можно обыграть. Например, Вы же сами говорите,что его родители уже начали спрашивать вас о будущем. Вот еще раз спросят, Вы и заговорите с ним, примерно так :" вот твои родители опять о семье говорят, как ты думаешь, не рано нам еще? Надо наверное подождать пока, может еще пол-годика, или как ты считаешь?".

В таком вот ключе. Тут и повод есть спросить, ибо родители тему поднимают, и он увидит,что Вы не канючите и в ЗАГС его не тащите,а здраво рассуждаете.

Гость

Мужик сам должен об этом заговорить. Мой муж предложил пожениться через 3 месяца, когда я об этом еще и не думала )) но согласилась ))

Гость

Вы и заговорите с ним, примерно так :" вот твои родители опять о семье говорят, как ты думаешь, не рано нам еще? Надо наверное подождать пока, может еще пол-годика, или как ты считаешь?"

Ну это ж прям канючество какое-то.. мол, ну пожалуйста, женись на мне.. не надо пугать мужика. Просто щас женщины так вешаются на любого мужика, что у них и желания-то нет жениться.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

из цикла:

-Милый, а мы когда-нибудь поженися?

- Да кому мы нафик сдались....

она

Может, кого-то и нужно подталкивать, не знаю. Разные бывают ситуации. Моя знакомая женили на себемужика, именно женила на себе. Но иначе не получилось бы ничего, он математик, в своем мире живет. Но любит ее, у него просто другой взгляд на все. Он был не против, живут уже больше 20-ти лет, дочь взрослая.

А мой, кстати, из того же института, что и тот математик, признался мне в любви на третий день знакомства, на четвертый мы стали жить вместе, через месяц он заговорил о свадьбе, а через два четко завял, что видит меня женой и матерью своих детей, что жить без меня не может. Скоро свадьба))

Масяня

В любых отношениях рано или поздно наступает грань.. либо отношения переходят на новый этап, либо люди расходятся. Можете сказать своему парню, что беременны и надо узаконить отношения. Посмотрите на его реакцию. Либо прямо сказать, что хотите дальнейшего развития отношений: свадьбы, детей. Если нет. Тогда вы расходитесь. Если вы парню дороги и он вас видит матерью своих детей, то не отпустит.

Гость

О том, что либо серьезно либо никак я сказала на утро после первого секса, который был на первом свидании. А насчет всего остального через год закатила скандал, пометив на календаре дату, когда я его брошу, если он ничего не решит. И забыла про это. Дала ему 2 месяца. Не про замужество, а разговор был про развод с бывшей. Они студентами поженились, через года два разошлись, но официально еще 13 лет ничего не оформляли, свои причины отнюдь не романтические. Я же любовницей по факту быть отказалась. Через полтора месяца после ультиматума привез свидетельство о разводе и притащил меня в ЗАГС заявление подавать. Не привез бы это свидетельство - я бы ушла. Вот уже до фига лет всем говорит, что я заставила его жениться.

Гость

Я вообще о будущем не заговаривала. 4 года дружили, потом полгода были романтические отношения, а я продолжала ни о чем не заговаривать. Даже и не думала о будущем. Он сам предложил жениться. Я сомневалась, стоит ли (у нас непростая ситуация). Он настаивал сам, что так будет лучше, да и психологи мне порекомендовали попробовать выйти замуж.

Вот и вышла - неожиданно для себя. И ДО СИХ ПОР не уверена, стоило ли мне соглашаться. А может, без брака было бы спокойнее. А то больно нервно.

Тори
Darksiders

Сообщение было удалено

В 25-27?)))Что за бред. Биологические года идут и никто вам не обещает, что вы уже сможете забеременеть. Тем более хороших мужчин разбирают к тому времени более хваткие женщины. И еще мне интересно, что же тогда делать до 25 лет, если не строить серьезных отношений, потребность в сексе, мне кажется, у всех есть, то значит спать с кем попало, пока до сифилиса не догуляешься?))И причем чаще всего, девушка, которая любила какого-то разгильдяя в 20 лет, не факт что будет любить каких-то лошков в свои 25-27, потому что будет уже сама достаточно обеспечана и самодостаточна, а замуж надо выходить по молодости и глупости, потому что в поиске идеала можно остаться в гордом одиночестве. Я считаю, если человек клянется в неземной любви, то он женится в любом возрасте, а намекнуть насчет свадьбы стоит, но никак не требовать)

Гость
Тори

Сообщение было удалено

До 25 встречаться, выбирать из ухажеров, получать образование. Женщина только с опытом и обычно после 25 понимает, какой ей мужчина нужен. Я после 25 встретила своего мужчину, а до этого попадались всякие жмоты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: