о том видет ли он вас своей женой и т.д. живём вместе 5 месяцев... родители уже его начали. оба пока молчим..я считаю через год надо... да и рано мужика пугать
Сообщение было удалено
это ещё круче. Автор, если вы и дальше будете строить отношения по принципу "не ты, так другой", вы долго с этим М не протянете, имхо.
Сообщение было удалено
ну так на инфекции и т.д. проверились и решили без презика. всё... тем более простите за откровенность, мне нелегко забеременить... прошлый опыт с прошлым... поэтому я даж не парюсь поповоду беременности
Сообщение было удалено
Вот прям сегодня придёте домой и скажете: "там Ленка с работы залетела, ППА с мужем предохранялись. Что мы будем делать в такой ситуации, может стоит подумать о более серьёзном предохранении?" - посмотрите, что ответит, в общем-то это и будет ваше будущее.
Сообщение было удалено
я имела ввиду если он будет против, но почему то уверена что будет за, если против или скажет аборт,то в любом случае буду рожать....
можете добавить, что вы были бы не против беременности, но не знаете его к этому отношения.
Чтобы всё не выглядело так, что вы не хотите от него детей вообще.
я знаю что он в ближайшее три года дитей не планирует и я с ним солидарна. вот и всё... и уверена в том что не забеременею, потому что извини кончает он в попу, а начинам с обычного секса,наверное это наш и есть способ предохранения
Сообщение было удалено
Я поняла, что вы имели в виду, но вы сами запрсто видите свою жизнь без этого М, но от него почему-то ждёте другого.
Сообщение было удалено
лир так я озвучила что хочу дитей тока к годам 30-31
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
но они могут неожиданно случиться раньше, это знаете, человек предполагает, а Бог располагает.
Сообщение было удалено
я вижу , потому что вечного ничего нет.... и наверное горький опыт подсказывает что если такое случится, то буду и одна растить, конечно хочется надеется на лучшее, наверное страх и заставляет меня видеть жизнь без него, страх на то что он может видеть жизнь без меня, или что не видит жизнь со мной
Сообщение было удалено
да иногда можно залететь и от того, что выделилось в процессе секса, там тоже маленький процент спермы содержится.
кстати, сколько лет вашему М?
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
с учётом того что врачи сулят мне бесплодие...и в предыдущех отношениях я не залетала, даже когда в меня кончали
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, но ваша задача переложить на него часть ответственности, а не жить по принципу "если что, сама разберусь".
Сообщение было удалено
Ну знаете, всяко бывает. От беременности на 100% только воздержание спасает.
Сообщение было удалено
вот я и не знаю как правильно сделать так чтоб не испугать человека. он живёт по принципу, моё не уйдёт или что через 8-10 месяцев он уставал от девушки и отношений, как будет со мной неизвестно.
Сообщение было удалено
я скажу, как у меня было, моему было 30-ть, когда мы начали встречаться, но то ли он созрел, то ли ещё что о детях он заговорил раньше, чем предложение мне сделал.
Сообщение было удалено
родители на него давить начали и мама и папа. типо пора. и бла бла
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
просто вдолюите ему в голову мысль, что в случае незапланированной беременности разгребать будете вместе, а не вы одна, чтобы он понимал, что это не шуточки. Как до него дойдёт, так и видно будет, что вас ждёт
Но сейчас, да, судя по тому, что написано, дети пока в его планы не входят, имхо.
Сообщение было удалено
забейте на родителей, им в ваших отношениях вообще делать нечего. Держите нейтралитет относительно родительской позиции.
Сообщение было удалено
сейчас да... он говорил что к годам 32-33... ну это ж не значит что будущего нет..у меня тож нет в планах дитей
Сообщение было удалено
тогда о чём вы хотите с ним поговорить? вы сами не знаете, что будет с вами через 3-4-е года. Может вы завтра за угол завернёте и встретите любовь всей своей жизни. И он не может знать, какие будут у вас отношения через 3-4-е года. Понимаете, никто этого не знает, не о чем тут разговаривать. Живите сегодня, вам хорошо с ним, вот и живите этим. Нет смысла говорить о чём-то, чего вообще может никогда не произойти.
Сообщение было удалено
согласна...просто грузит
Сообщение было удалено
расслабьтесь, просто наслаждайтесь моментом)
[quote="Лира"]сама
согласна...просто грузит
расслабьтесь, просто наслаждайтесь моментом)[/qu
просто все вокруг чтото начали об этом говорить и папа на него давит,он мож просто так ляпнул а мож нет что в запасе у него есть 5 лет....вот я и задумалась...а есть ли у него в этих хапасных планах я.
Сообщение было удалено
Автор, ну честно, ну что он может вам сказать? ну не знает он, что и как будет в то время? да даже если вы сейчас там есть, то через пару лет всё может сильно перемениться. Вам легче будет, если сейчас он вам одно наговорит, а через пару лет, например, уйдёт к другой?
Сообщение было удалено
да никто не знает..просто я сама се ща мозг е.... а успокоится не могу.....)спасибо вам в любом случае
да не за что, удачи вам, автор)
Я САМА заговорила через 5 месяцев где-то об этом . мягко намекала.он спросил -ты хочешь замуж? я ответила,что времени терять зря не хочу на встречания. дальше эту тему он продолжал сам...еще где-то через 5 месяцев он сделал предложение.
Сообщение было удалено
какие шаблоны
Сообщение было удалено
Глупая ей богу)) ну не нужно делать девушке самой сбе предложение, но обозначить планы определенно смысл есть!
Сообщение было удалено
О да, показать любимому мужчине что от него детей вы не хотите вобще!! Вы реально так думаете тоит делать???
Был и такой ( до мужа) который и про детей трепал и все планы строил, и чуть ли не со второго свидания. Но это все вранье. У мужа через 6 месяцев спросила как он видит наши отношения, он сказал что настроен на семью со мной. Сдержанно но мне этого хватило. Еще через 5 месяцев сделал предложение
я аналогичную тему создала пару дней назад.
а по поводу того, что - ой, ну вы же не знаете, что будет через день-два-три-семь лет.
ну люди, которые женятся, они то тоже не знают, но как то семьи создаются?
я тоже не хочу быть в запасных игроках, автор)
Сообщение было удалено
внимательно читаем и втыкаем, в моём посте написано прямо противоположное
Сообщение было удалено
Автору вот прям сейчас ни свадьба, ни дети не горят, по её словам, так о чём там разговаривать?
Мой меня через неделю по смс спросил, "ты стала бы со мной жить"))))) вот я прифигела, у нас еще и секса даже не было на тот момент)
Сообщение было удалено
ну меня тож через неделю спросил да даж не спрашивал,просто постепенно вещи перевезли и всё
Сообщение было удалено
это прерогатива мужчин-говорить о будущем.
Сообщение было удалено
Та для вас всё унизительно. Не унизительно только сидеть на заднице ровненько, делать королевское лицо и выдвигать запросы, которым не соответствуете и на 1%. Всё остальное для девушек - унижение перед мужчинами.
Сообщение было удалено
В 20 у парня нет таких денег - семью содержать. Ну только если 20-летняя девушка уйдет к тому, кто старше, к примеру под тридцатник.
через два месяца как начали встречаться сказал, что хочет, чтобы я поехала с ним в его город жить. еще через три месяца предложение сделала
Сообщение было удалено
сделал*
Парень стал об этом сам говорить через 2 года где-то. Но уже 3 года вместе и не женаты. То одно надо, то другое. На свадьбу не накопить. Пока меня все устраивает)
Мой начал говорить через 3 месяца после начала отношений. Я молчу - не готова пока обсуждать такие вопросы...
Сообщение было удалено
О будущем нужно говорить до секса. По его или своей инициативе не важно. Мужчина или четко артикулирует свое желанием иметь с тобой семью и детей или сам сливается или начинает юлить как уж на сковородке, - тогда все становится понятно.
Сообщение было удалено
Смотрела передачу про Александра Малинина, он когда влюбился в свою Эмму, не хотел жениться, а она была очень правильная - для нее только замуж было возможно. И она сказала об этом прямо: "Или берешь замуж или расстаемся". Он подумал-подумал, понял, что без нее не может и женился. Ничего унизительного здесь не вижу. У меня две дочери, так я считаю вообще возможным, если у них будут продолжительные отношения с кем-то, САМОЙ спросить как в "Анне Карениной" отец Кити спросил Вронского: "Какие у вас намерения относительно моей дочери?" Мне кажется более унизительно было бы женщине узнать спустя много лет встречаний, что мужчина жениться-то и не собирался, а изначально собирался поматросить и бросить! а потом сказать "Нет, ну неплохие все-таки три года были?"
Сообщение было удалено
Моя мама сразу спросила моего парня при знакомстве, какие у него намерения. Он сказал, что серьезные, обещает обо мне заботиться, все берет не себя и тд. Мы уезжали заграницу по его работе. Мама отпустила спокойно) Я даже не ожидала)