Гость
Статьи
через скк времени …

через скк времени отношений вы заговорили с мужчиной о будущем

о том видет ли он вас своей женой и т.д. живём вместе 5 месяцев... родители уже его начали. оба пока молчим..я считаю через год надо... да и рано мужика пугать

сама
110 ответов
Последний — Перейти
Лира

Вообще не заговаривала, поскольку считаю, что инициатива такого разговора должна исходить от мужчины.

Darksiders

╧ 1 - всё верно. Нельзя себя вести как отчаявшаяся и самой лезть с такими инициативами! Приличные девушки так не поступают.

Гость

Девочки, вот вы ждете ждете, а можете и не дождаться. К примеру, есть одна девушка, которая ждет предложения от своего парня, а мы выяснили, что он не собирается на ней жениться. Или моя подруга встречалась 4 года с парнем, мечтала за него замуж, и только через 4 года она выяснила, что он вообще-то не хочет на ней жениться. Есть еще одна знакомая, которая не решается поговорить с парнем о будущем, а ее парень на самом деле не уверен в ней, поэтому не думает пока о будущем. Но я ей не говорю, т.к. держу его мысли в секрете. Так что зря ждете, такие вещи надо обсуждать вдвоем, иначе потом можете разочароваться.

мур-амур

я со своим жила-жила, а как только заговорила о будущем, о ребёнке - его ветром снесло...а уходя сказал, что не видит во мне мать своего ребёнка...

Darksiders
Гость

Сообщение было удалено

И как вы себе это представляете? Через пол года отношений прибежать и сказать "дорогой, а когда свадьба?" ? Запомните, для девушки это унизительно!

Лира
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно терять 4-е года, чтобы понять, что о тебе в будущем не думают. Это и без разговоров ясно, имхо.

Гость
Darksiders

Сообщение было удалено

Ну почему? Нет, ну в начале отношений да, ничего непонятно, как пойдут отношения. А если парень будет молчать несколько лет - это разве не унизительно?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

А как тогда понять, если он ничего определенного не говорит о будущем?

Darksiders
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых: Отношения надо строить начиная лет от 25-27 с серьёзным мужчиной, а не кидаться в 20 на первого попавшегося "симпатичного и классного в сексе" и надо быть твёрдо уверенной что мужчине нужна семья, дети!

Во-вторых: исходя из первого - да надо ждать пока он сам сделает предложение

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы так шутите что ли?

Если он ничего не говорит о будущем с вами, значит, он его просто с вами не видит. Ну не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять.

Darksiders
Гость

Сообщение было удалено

если он не говорит о будущем, значит он не хочет с вами никакого будущего, это и так понятно! Мужчина который серьёзно настроен на будущее с данной девушке практически сразу об этом заявит и не будет думать год-два!

Гость
Darksiders

Сообщение было удалено

Это понятно, что нужно смотреть на готовность мужчины к семье. Но насчет возраста я не согласна. И в 20 люди успешно женятся, все зависит от людей и условий.

Гость
Darksiders

Сообщение было удалено

ну ждите) удачи

сама

не обязательно спрашивать о свадьбе, как я предполагаю можно просто спросить, видит ли он наши отношения в будущем как семью....

сама
сама

Сообщение было удалено

тока надо решится когда это делать...моё мнение через год.... полгода рано

Гость
сама

Сообщение было удалено

да, в этом нет ничего такого. Через год в самый раз будет.

Darksiders
Гость

Сообщение было удалено

В 20 лет женятся духовно неразвитые люди и без всякой морали!

Darksiders
Гость

Сообщение было удалено

Я уже дождалась, а вы дальше кидайтесь на мужиков со свадьбой!

Лира
сама

Сообщение было удалено

и какой ответ вы на это ждёте?

Вы просто представьте, вот М встречается с Ж, его всё на данный момент устраивает, но он знает, что это временное у него. И тут она: "а какое у нас будущее?" - что он должен ответить? никакого что ли? а зачем ему так отвечать, когда в этом случае надо будет искать другое временное, которое устроит. В лучшем случае будет говорить, ну я не думал, поживём увидим и прочую лабуду.

Гость
Darksiders

Сообщение было удалено

Я вообще-то дождалась)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

дождались или сами надавили?

сама
Лира

Сообщение было удалено

а значит тупо ждать да? это вы предлагаете.. нам больше 25 лет обоим.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

нет, не сама

Гость
Лира

Сообщение было удалено

подруги и знакомые проявляли инициативу и все у них хорошо, мужья счастливы, что женились.

Гость

Мы помню с мужем говорили абстрактно о браке о будущем может через неделю, как стали встречаться(знали правда друг-друга много лет). Я сказала, что в принципе смысла в браке не вижу, и нагулявшись, можно замуж лет в 40-50 с приятным человеком, вроде него, чтобы вместе встретить старость. Муж сказал что раньше 30 жениться не хочет, да и там надо пожить пару лет вместе. А лет в 40-50- поздно, надо раньше. По факту- поженились до 30 его.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

угу, я тоже знаю нескольких таких "счастливых"

Гость
Лира

Сообщение было удалено

я на полном серьезе.

Лира
сама

Сообщение было удалено

Можете не ждать, а искать другого, это ваша воля.

Нам тоже было за 25-ть, когда мы с мужем встретились, но как бы это не мешает просто трезво смотреть на ситуацию.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

и я на нём же. Ну где вы видели М, который хочет жениться или просто не упустить Ж и при этом молчит?

сама
Гость

Сообщение было удалено

а как вы начали? просто мы абстракто не разговаривали,оба с нехорошим прошлым,болезненным....

Гость
Лира

Сообщение было удалено

не решаются они, чаще всего причина этого - финансовые проблемы. Мужчины считают, что жениться надо когда будет стабильность и какая-то материальная база. Либо копят деньги на свадьбу. А на самом деле могло сложиться все куда проще. Часто девушки не хотят играть свадьбу, а кому-то родители материально помогают. Либо девушка на самом деле не придает значение этому, т.к. считает, что они вместе могут заработать на что-то.

Гость
сама

Сообщение было удалено

Да мы очень много лет знакомы были и в прошлом встречались, недолго правда, тогда кстати предложение делала, где-то месяце на 3-м- я сказала что посмотрим.(считала что рано) ну а потом он уехал, а я осталась. Просто типа дружили.

Банально долго секса у меня не было, а я вообще брезглива сильно, вообще мало кого хотелось когда-либо, ну не хочу и все, а вот насчет него на эту тему- все ок было. Ну и пригласила к себе и предложила переспать, без всяких далекоидущих намерений. Он начал активно ухаживать. Хотя то, что он меня до сих пор любит- я и так знала.

сама
Лира

Сообщение было удалено

что трезво смотреть если мы вместе 5 месяцев живём,не встречаясь до этого.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами в это верите?

У них когда лампочка горит, что вот эту Ж надо не потерять, да они чего угодно скажут в любом положении. В крайнем случае так прямо и говорят, что вот, вижу будущее с тобой, но денег на него сейчас нет, коплю, а не в молчанку играют.

Лира
сама

Сообщение было удалено

не воля ваша, но я бы жить вместе не стала. А так, просто трезво оцените ситуацию: насколько надёжен человек, как к вам относится, какие у него приоритеты и т. д. и т. п.

Лира

А потом, автор, а чего вы от своего М хотите? вы ж итак вместе, куда теснее, или вам обязателен официальный брак?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

это от человека зависит. Бывают парни, которые любят, но при этом боятся сделать ответственный шаг, а многие боятся брака, точнее даже развода. А т.к. девушка с ним встречается и все вроде бы всех устраивает и девушка молчит, вот они и присматриваются, тянут время подольше.

сама
Лира

Сообщение было удалено

мне брак вообще не обязателен..я пишу разве про брак, я пишу в общем про будущее...включает ли мой мч меня в своё понятие семья,видит ли меня в ней....мне на свадьбу пофиг.

Лира
сама

Сообщение было удалено

он уже с вами живёт, какое ещё будущее вы от него хотите тогда. Он уже принял эти правила игры.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

тянет время только тот, кто жениться не горит.

Лира

О, автор, хотите более безболезненный вариант, нежели самой на шею вещаться? вы вопросы предохранения обсуждали? что будет в случае вашей беременности, если таковая случится, обсуждали?

сама
Лира

Сообщение было удалено

хорошо другой вопрос., как обсудить аккуратно вопрос с дитьми, когда он бы хотел и хотел бы со мной их...

Лира
сама

Сообщение было удалено

Выше написала) обсудите предохранение

Лира

=вешаться

Гость
сама

Сообщение было удалено

Я бы просто в лоб спросила- если контрацепция подведет, что делать будем? Да и вообще, мол хочу тогда-то тогда-то детей- как ты к этому относишься?

сама
Лира

Сообщение было удалено

нет не обсуждали.. мы спим без презерватива...

Гость
сама

Сообщение было удалено

ой, а как тогда не обсудить-то умудрились?

Лира
сама

Сообщение было удалено

круто, а почему вы на это пошли, даже не обсудив возможную беременность?

Чем вообще предохраняетесь?

сама
Гость

Сообщение было удалено

потому что меня это мало волнует) залечу, с ним нес ним, но буду рожать) а что обсуждать то,не 15 лет же

сама
Лира

Сообщение было удалено

ппа... ниже написала...