Закон бумеранга действует только на тех, кто на подсознательном уровне испытывает чувство вины.
нет никакого бумеранга. есть только закон подлости.
Почему же. Действует еще и как =)
по опыту своему и своиx друзей вижу,что ни x никакого бумеранга нету и в помине!
никому кто мне что-то плоxое сделал ничего не вернулось,все здоровы и счастливы
это все фигня
что значит на подсознательном уровне?
я знаю многих кто делал подлости и зло и ниче живут припеваючи себе..
и кстати добро побеждает зло в это не верю
Сообщение было удалено
Да ну?)))) Почему же все российские олигархи живы-здоровы и чудесно размножаются, да еще и капиталы приумножают за наш счет? А примеры из жизни на уровне: "Катя отбила у Маши жениха, а потом попала под КАМАЗ" - не проходят)
Сообщение было удалено
Вот именно. Те кто делал подлости и живут припеваючи,-они не чувствуют чувство вины за свое зло, поэтому так и живут хорошо
по- моему это бред. Под этот закон можно что угодно подписать, потому что с каждым случается что-то плохое и каждый делает что-то плохое другому. Я что-то не видела ни одного идеального человека, который бы только творил добро и получал бы только добро. Очень удобный закон в контраргументах: вот ты мне плохо сделал, ничего, тебе это еще сто раз вернется. Оно то вернется, но не по этим причинам, а просто потому что такова жизнь - shit happens
все эти законы это то же самое что сила мысли или запросы во вселенную....непонятно действуют ли они
плохие вещи рано или поздно случаются со всеми
не абсолютно удачливых людей
какие бумеранги это просто жизнь
Сообщение было удалено
+1 и нет никакого бумеранга.
думаю,что такой закон есть,не смотря на чувство вины.
если человек делает подлости спокойно,без вины,понимая,что сам себе такого не хотел бы- он свое получит.
ну,может и не сразу,а ближе к старости,или вообще в след.жизни)))
а еще человек может получить по башке через своих близких,которые ему дороги,дети,родители,друзья,и тд.если у детей проблемы(со здоровьем,например),это для родителей самое худшее.
даже если со стороны не заметно.
Кто же придумал этот "закон бумеранга"?
закон бумеранга=что посеешь,то пожнешь=карма=судьба=как аукнется,так откликнется и тд.
конечно,это есть,даже не сомневаюсь)))
раз столько народных пословиц об этом.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
а тот, кто говорит, что олигархи живут и припевают, откуда такая точная информация, мне кажется у них тоже хватает своих проблем (например у соседа-олигаржа круче роллс-ройс...)
Сообщение было удалено
))))это не проблемы,а идиотизм.
а проблемы у них были бы,если бы их предавали,болели их близкие или они сами,не ладились дела,не получались планы.
а еще проблема,если они понимают,что нужны не они сами,а только деньги.
Сообщение было удалено
Согласна, многих олигархов бумеранг накрывает через детей (наркомания, алкоголизм, криминал и т.д.)
Сообщение было удалено
Через детей накрывает далеко не только олигархов, но и обычные семьи. Эвелина Блёданс дауна родила, она не олигарша.
Сообщение было удалено
это придумал наивный дурак.
Закон бумеранга работает вне зависимости ни от чего) Хотите проверить? Самый примитивный способ проверки: Разозлитесь на человека (только искренне), подойдите к нему и нагрубите, вывалите на него весь свой негатив и гнев. И наслаждайтесь эффектом бумеранга)
Сообщение было удалено
а как насчет скрытых подлостей,самых эффективных?
))
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал?
Сообщение было удалено
Обоснуйте?
Сообщение было удалено
а причем тут деньги,к качествам людей?
Сообщение было удалено
А закон Божий, дейсвует на сех.
Всем воздается по заслугам. Не в этой жизни, так в вечной.
Сообщение было удалено
эвелина самадура, это отнюдь не наказание. ей же сказали, что будет даун. но нифига, они врачам не поверили и решили родить.
То есть даже если разозлиться на человека, то обязательно столкнешься с такой же злобой к себе?..Тогда как себя сдерживать, если в определенных ситуациях не злиться невозможно и человек просто выводит тебя из себя?
Сообщение было удалено
Что посеешь, то и пожнешь в любом случае. В этом смысл вселенской справедливости и равновесия. Со стороны может казаться, что нет никакого бумеранга, человек живет припеваючи, но что по сути Вам известно? Вы ведь всего лишь сторонний наблюдатель, Вы не в состоянии почувствовать то, что чувствуют другие. Внешне человек может создавать какую угодно видимость безграничного счастья, а в душе гореть в аду, мучаясь от ревности или зависти, алчности или навязчивости. Просто большинство судит о законе бумеранга по внешним факторам (типа, жив-здоров, материально обеспечен, семья есть - значит всё зашибись у человека, значит никаких бумерангов нет), а на самом же деле человек при всей своей внешней успешности может быть глубоко несчастен внурти, и это и есть тот самый бумеранг.
не знаю,какой человек Эвелина,но почему она обязательно несчастна должна быть из-за этого?ведь такой ребенок сам не понимает,что не такой как все.ему по барабану,и сам не мучается.
еще у нее есть взрослый старший сын,и если в их семье любовь,то сын обязательно потом будет заботиться об этом ребенке,даже в отсутствеи родителей.
а то,что она не отказалась,приняла своего ребенка и не скрывает,не стесняется,любит его,это ей огромный плюс.
горе для родителей,это неизлечимые болезни детей(например),или сложные проблемы по жизни.
Сообщение было удалено
Ну прям. Поверили они врачам. Муж Эвелины сразу врачам сказал: "Рожать будет даже если дональд дак родится". Интервью было.
так хочется быть доброй но люди постоянно провоцируют
что с этим делать?
простил раз простил два так они на голову садятся...
Автор смешал две вещи, вину и кармический закон ответственности. Тут лучше по отдельности.
Тот, кто считает себя виноватым, тот на подсознательном уровне даёт команду на самонаказание. Чувство вины приводит к травмам, неудачам, болезням, не редко и к смерти.
Кармический закон ответственности (закон бумеранга) не следует трактовать слишком буквально, он может быть обращён не конкретно на данного человека а на его родственников. Чем дальше, тем большее число людей проникается личной ответственностью за свои поступки.
Сообщение было удалено
+++++++
может,они по 2 раза в год,в клинике депрессии лечат,или их дети наркоманят.
только об этом никто не узнает,имидж портить незачем)))
автор,а для чего вы открыли эту тему, недождетесь возмездия своим обидчикам?
Сообщение было удалено
и где тут справедливость?????????????????????????
почему я допустим должна платить за своих родственников я же ничего не сделала?
Сообщение было удалено
а что,относиться по-доброму= давать садиться на голову?нет,можно сказать,если будешь садиться,не будем общаться(если вам это не нравится))
Сообщение было удалено
Тему открыла после прочтения книг Вадима Зеланда.
Сообщение было удалено
а может быть,жизнь сводит как раз людей,с похожими качествами,ну и воспитывает коллективно?
Сообщение было удалено
Просто пока время не пришло...
словосочетание " закон бумеранга " нервирует людей .
но я тоже считаю- причененное осознанно и целенаправленно кому-то зло к этому человеку вернется.
Сообщение было удалено
а что он пишет по этому поводу?
Сообщение было удалено
бабы каются, девки замуж собираются - тоже народная пословица. Ну хоть одна замужняя признает, что незамужние гораздо счастливее их?
Сообщение было удалено
Если заинтересованы в том, что пишет писатель по этому поводу, не ленитесь, прочтите сами и сделайте свои выводы.
Сообщение было удалено
Изменить восприятие раздражителя, попытаться вникнуть в мотивы его такого поведения. Когда знаешь мотивы, легче понять человека, и изменить свое восприятие его.
Сообщение было удалено
ну хотя бы в крадце,пожалуйста.
по "закону бумеранга" или "что посеешь, то пожнёшь", сволочизм, сделает любого человека одиноким и несчастным, рано или поздно.
Сообщение было удалено
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Не ходите девки замуж - ничего хорошего, утром встанешь...
ну и т.д.
надо перед входом в ЗАГСы эти пословицы вывесить, может кто из невест одумается.
Вкратце написано в моей теме. У вас есть свое мнение на то, что "закон бумеранга действует только на тех, кто на подсознательном уровне испытывает чувство вины"?...Если есть, то, пожалуйста, выскажитесь.
Сообщение было удалено
Вкратце написано в моей теме. У вас есть свое мнение на то, что "закон бумеранга действует только на тех, кто на подсознательном уровне испытывает чувство вины"?...Если есть, то, пожалуйста, выскажитесь.
Сообщение было удалено
вообще в россии олигархами просто так не становятся, это должность, на которую назначают... кто назначил, может и снять...
Сообщение было удалено
-
марьванна, у меня электрическое образование, и конкретное частное знание - "ток всегда замыкается на источник, его создавший", - есть просто часть общего закона, который применительно к человеческим поступкам называют законом бумеранга. Ключевое слово здесь - равновесие.