Ситуация такая: мне 21, любовнику 34, он женат. Заявил мне об этом сразу, чтобы я не рассчитывала "увести его из семьи". Он мне нравится внешне, но уводить я его не собираюсь. Он очень обеспечен, …
Это правда, когда не нужна не будет ничего давать
У меня такая же ерунда с лу
Автору совет такой дам- жлоб останется жлобом ! Бросай его ! Не достойный мужик . А вам хочется посоветовать полюбить себя и не связываться с женатыми . Это фу
Что вы все пишите, зла не хватает! Он женатый, соответственно если он имеет любовницу, то это ЕЕ статус! И соответственно о дальнейшем развитии событий речи не идет. Поэтому мужик такой сам должен думать чем компенсировать свою женатость. а, женщины дарят секс, уют, понимание, ласку. А мужчины дарят внимание, заботу, подарки и вообще участие в жизни. Это было, есть и должно так быть. Не иначе. С древних времен, чтобы прийти к женщине приносили мясо, шкуры и т д. О чем вы , о какой меркантильности говорите? Если женщину обделяют подарком на ДР близкий человек, то это писец высшая мера неуважения. Пусть своей жене не подарит ничего, денег не даст, шубу не купит, никуда не повезет. Вот тут и откроется истина. Вышвырнет его нафиг. Так что, если мужчина не заботится о своей женщине то он просто халявщик и жмот несусветный и спм меркантильный- ее использует когда надо.
У меня тоже самая ситуация .Незнаю что делать
Девушка моя хорошая, он нахал, жадный и он должен вас радовать , он недостоин Вас
Спасибо всем кто ответил.
Суть в том, что он сначала мне просто понравился как мужчина, потом я узнала, что женат, эйфория конечно пропала. Он предложил отношения. Я не стала говорить "а ты мне подарки", сначала было окрылена обаятельным мужчиной. Он к слову не выглядит как пердун)))) Ухоженный, подтянутый. Я тоже из хорошей семьи, фигура красивая, симпатичная, одета аккуратно стильно.
Теперь прошло время и я думаю на что я его вообще трачу. Мало того, что перспектив никаких, так еще и не ухаживает! Обидно стало.
Чем закончилась в итоге вся эта история?
Спасибо всем кто ответил.
Суть в том, что он сначала мне просто понравился как мужчина, потом я узнала, что женат, эйфория конечно пропала. Он предложил отношения. Я не стала говорить "а ты мне подарки", сначала было окрылена обаятельным мужчиной. Он к слову не выглядит как пердун)))) Ухоженный, подтянутый. Я тоже из хорошей семьи, фигура красивая, симпатичная, одета аккуратно стильно.
Теперь прошло время и я думаю на что я его вообще трачу. Мало того, что перспектив никаких, так еще и не ухаживает! Обидно стало.
так он ещё и скрыл от вас, что женат?! подумайте, с кем вы связались, непорядочный, врун и жмот. И не думайте, что если он уйдёт от жены к вам, то будет хранить верность! таких не исправить. А вам урок и да, надо повышать самооценку, неужели в 21 год уже не найдёте мужчину без довеска в виде жены?!
Он вас не любыть.по этому не заботится и даже не думаеть тратить вам!
Сейчас происходит игра полов. Чтобы привлечь женщину мужчине приходится вбухивать в себя большие деньги, брать кредиты дабы произвести впечатление на женщину. После этого на саму женщину уже денег нет. А если не вбухивать деньги в себя, то кому ты накер нужен, пешеход в поношеных штанах...
"Вбухивает" генетика, а не наличие машины и шмота. Мне например, важна красота, рост, стать, гармоничное телосложение, красота и молодость кожи, густота и качество волос, итд. Это либо есть, либо всё, неинтересен. Хоть с личным самолётом, вертолётом и автопарком. И верно здесь говорят- если нет вложений от мужчины, девчонку просто используют. Это равноценно тому, когда парень в сервис-зоне, но без секса. Тратит на неё деньги, подвозит, дома с ремонтом помогает, итд. И ты мне "просто друг". Нет, его бессовестно юзают. А секс-онли, без подарков и всего того, что у людей в полноценных отношениях- это использование, гиблая яма уже для жкнщины. Кроме случаев, если она замужем и ей любовничек только как приходящий *** нужен, то есть, пофиг на него, как на человека, и что он там чувствует. Это база, которую необходимо знать, чтобы не отхватывать по жизни страданий, и не вляпываться в то, что приносит душевную боль.