Ситуация такая: мне 21, любовнику 34, он женат. Заявил мне об этом сразу, чтобы я не рассчитывала "увести его из семьи". Он мне нравится внешне, но уводить я его не собираюсь. Он очень обеспечен, владеет крупной компанией, имеет активы по России и Европе. Встречаемся около 7 месяцев раз в неделю, иногда реже из-за его поездок по бизнесу. И вот за это время он сводил меня в ресторан ОДИН раз! В наше первое свидание, ресторан был дорогим, но один раз за 7 месяцев! Культурных программ он естественно тоже не устраивает, никаких походов в театры/кино и т.д. За все время подарил несколько раз букет роз, и набор элитной парфюмерии на НГ, который я и сама себе могу позволить! Мой ДР вообще как-то замял. Подарил цветы, сказал что подарок последует позже, но ничего конечно же не последовало. Я с него не требовала подарков, т.к. не хотела, чтобы он думал будто меня интересуют только его деньги. Когда я с ним познакомилась, я ни о чем не знала, просто понравился мужчина внешне. Вот теперь сижу и думаю какая же я *****, он видимо думает что я вообще в знаках внимания не нуждаюсь! Девочки, если у кого-то была похожая ситуация, подскажите что делать?P.S. Просьба не писать высокоморальные проповеди и оскорбления, коих уже начиталась на вумене в каждой теме)))
Искать другого любовника и лучше неженатого.
Милая, это не любовник, а #барь... Нужен ему бесплатный секс и ценности ты для него не представляешь)
Автор смело посылай его на три буквы! в его глазах ты обычная, бесплатная сама знаешь кто.
просто пошли его и всё! и на будущее, если опять начнешь встречаться с женатыми любовниками, никогда не думай, что вот мол я вся такая правильная и его деньги мне не нужны, и подарков мне не нужно... Это бред! сразу давай понять, что обычным ужином не отделаешься! и ни в коей мере не стыдись этого!
дали не ломаясь, автор, за так;) в этом Ваша ошибка, по вопросу что делать - см. 1:)
Сообщение было удалено
ф топку такого любовника!!!
Любовники на то и любовники, чтобы подарки дарили. Тем более ей то всего 21 а ему, пердуну 34. Он ей благодарен должен быть за возможность поиметь молодое тело, и не так на словах а на деле. Автор намекните ему, а уж лучше прямо скажите что хотите того то и того то от него пускай булки свои не расслабляет!!!
Сообщение было удалено
-- она, видимо, бесспзнательно таки метит на роль жены, иначе откуда такое желание продемонстрировать бесеребреничество?) если демонстрироватъ - так уж тогда вообще не спать с женатым, ни за денъги, ни беспалтно.
ну во первых не надо блабла про 'я не хотела что бы он подумал что меня интерисуют его деньги'. Это уже неправильно. Раз он тебя тр*хает, то пусть подарками осыпает. Не надо намеков, так прямо и скажи хочу то то, то то. Это нормально. Про Немеркантильность надо петь только нормальным свободным парням. Во вторых, по ресторанам и кино никто тебя водить не будет, человек тупо не хочет спалиться, мало ли какие знакомые могут увидеть.
Ставь свои условия, нет - пусть катится. Найдется полно других желающих потр*хать твое молодое тело, более сговорчивых, более жедрых. Так ему и передай.
*Щедрых
мы с конфеткой одинаково мыслим)
Нашёл дуру и бесплатный секс
Сообщение было удалено
ахахахах) дурак думкой богатеет)))
что ж для вас не потасканное тело?) пятнадцатилетние? педофилией стадаем?)))
Сообщение было удалено
че за бред несешь?=)))
Автор, а скажите если он женат и жениться не собираеться, зачем он Вам нужен? Или у вас вообще с финансами туго, вам кушать нечего и ждете он него дорогих подарков, ресторанов. Может вам стоит пересмотреть свою позицию. Так и будете теперь от одного к другому скакать. Не тратьте нервов, силы и молодости на женатого мужчину.
Мажоры *** шалашовок на халяву. Одно лишь ощущение, что епарёк богат гипнотизирует женщин, автоматически раздвигаются ноги. До мозга даже не доходит, что тебе то ничего не перепадает с его денег. С таким же успехом можно и с нищебродом чпокаться. Вывод один, расчитываешь на деньги ставь условие изначально, ты мне я тебе...иначе так и будут юзать за букет цветов. Тогда зачем искать мажора?! *** со всеми, тот же эффект.
Для женщин это проблема, им не ловко в открытую торговаться, они предпочитают делать это по умолчанию, типо сам догадается...мажоры этим пользуются и "кидают" этих сучек. Чаще всего женщинам перепадает очень не много от связи с мажориками. если изначально вести открытую торговлю, то даже не богатые мужчины могут дать тоже самое.
Сообщение было удалено
34 года это пердун? я понимаю 44, то да.... а 21 и 34 прекрасно сочетаются!!!!!
Большинство бестолковых малолеток очень примитивны. Обычному мужчине достаточно взять в кредит не плохую бибику и навешать лапшы тупой курице о своей важности и большом материальном состоянии. Всё, курица под гипнозом ипи СОВЕРШЕННО на халяву.
Сообщение было удалено
тогда почему не стоит вопрос о том,что б подарить любовнику за то,что он позваляет мне ездит верхом на его х...? и с какой это стати он должен быть благодарен? то,что девка ноги раздвинула?видать так хреново она раздвигает,что у мужика нет желания что-либо дарить.
и что значит 34-страрый пердун? в 21 год тело девушки может быть так потасканно,что любая другая 40 летняя даст фору.
и ещё раз повтарюсь,что любовники ,любовницы ничего друг другу не должны,их связывает только секс ,а хочешь получать подарки за свои услуги,ищи папика,иди работай в сферу услуг,там за это и платят ещё.
ты либо мужик либо 40-летнее потасканное тело, где это видано шоб женщины в возрасте молодым фору давали, а? разве что москвичка девушке из глубокой деревни где цивилизации нет =))) я ровесница автора и лучше я буду как вы выразились прыгать на х** у своего ровесника, а не на 34-летнем пердуне, благо есть огромный выбор.А что касается потенции так у мужиков сейчас в 25 еле-еле стоит, и чтоб сие произошло нужно постараться. Так что это пердун должен быть благодарен а не молодая девушка. Автор в данном случае не знает как сказать о подарках, а любовник просек это и наглеет. В данном случае это и есть отношения папика и молодой любовницы, была б любооффь она б вопросом о подарках не задавалась бы =))))
Сообщение было удалено
Для кого-то пердун, для кого-то отличный мужик... Все зависит от того на сколько ты себя ценишь и как ты выглядишь. Для меня лично пердун!!
Сообщение было удалено
доля правды есть! проблема женщин в том, что они стесняются сказать мужчинам изначально, что я хочу то то и то то!!! и даже не догадываются, что мужчины над этим смеются за их спиной, мол как я здорово сегодня надурняк потрахался.
Сообщение было удалено
тоже правильно. грубо, но правильно.
поэтому девушки, если вы хотите от мужчины подарков, ресторанов и денег сразу четко давайте понять, что вы хотите!
а если вы все такие правильные и вам не нужны деньги его и подарки, то и не возмущайтесь тогда. спите "по любви" что называется
Опять диссонанс: я встречаюсь с ним не ради подарков, а потом в этом же тексте- почему он не дарит мне подарков? определитесь сами, что вам от него надо - только секса или секса и подарков?
Бемби, в чём спор, автор обычная дешёвая ***, это прекрасно понимает мужик и юзает её.
Сообщение было удалено
она оправдывать себя пытается. женская глупая психология. а кому нужны ее оправдания?
если он ей нравится, спи ради удовольствия и не предъявляй к нему претензий, а если проскальзывает "хочу подарков" значит все таки не только ради удовольствия. возможно она полагала что он оценит ее скромность и потом засыпет деньгами и подарками. но это не так.
он уже привык, что ей нечего не нужно и менятся 90% не станет
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Решила продать своё тело делай это в открытую, некера строить из себя чесную давалку, а за спиной зубами скрипеть, что не отблагодарили за секс.
вся проблема в том, что девушкам с детства повнушали, что нужно быть всей такой скромной и пушистой и прискачет тогда к тебе принц. а на самом деле дураку понятно, что ВСЕМ девушкам нравятся подарки, деньги и дорогие заведения. Но многие девушки почему-то продолжают играть тупую роль, что я мол "не такая, мне нечего не нужно"
а мужики многие пользуются такими дурочками.
а уж если он тебе так нравится и прям кончаешь от одного его вида, то и в самом деле не стоит тогда что-то требовать от него. захотел купил что-то, не захотел не купил. он тебе из-за того что ты девушка, нечего не должен.
Если бы женщины не смущались в открытую называть цену за "лубоф", всем было бы проще. Девушкам не нужно было бы искать папиков, в расчёте на плату. объективную цену потянет любой стандартный мужик. И мужикам было бы проще, не было бы столько выноса мозга со стороны женщин.
должен тогда, когда ОН заинтересован в тебе.
Сообщение было удалено
Бемби, в чём спор, автор обычная дешёвая ***, это прекрасно понимает мужик и юзает её.
та я и не спорю =))) все это и ежу понятно, автора жалко!!!
Где блин твоя гордость? Ты что, не можешь себе выбрать мужчину так, чтобы тебе не надо было от него подарков за секс? Почему сама себя обеспечить не можешь? Я понять этого не могу. Мужчина если захочет - подарит, не захочет-тебя это не должно волновать
Сообщение было удалено
проблема в том, что женщинам так было бы проще, но вот мужчинам даже незнаю... так им проще, что какая-то дура живущая по принципу " хоть какой, но мужик" будет терпеть его просто так, а возможно еще и сама кормить его.
а представь, что было бы если бы ВСЕ женщины в один прекрасный день встали бы и сказали бы, что секс теперь только за такое-то колечко, а завтрак тебе буду готовить, если шубу купишь, ребенка рожу тебе только если машину купишь)))
революция настоящая произошла бы)))
Сообщение было удалено
ей только 21 год, она еще учиться)
Сообщение было удалено
Милый, подари мне звезду ...светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность. И еще 10 пар сапог, пожалуйста, и вооон то колечко.
Сейчас происходит игра полов. Чтобы привлечь женщину мужчине приходится вбухивать в себя большие деньги, брать кредиты дабы произвести впечатление на женщину. После этого на саму женщину уже денег нет. А если не вбухивать деньги в себя, то кому ты накер нужен, пешеход в поношеных штанах...
Сейчас происходит игра полов. Чтобы привлечь женщину мужчине приходится вбухивать в себя большие деньги, брать кредиты дабы произвести впечатление на женщину. После этого на саму женщину уже денег нет. А если не вбухивать деньги в себя, то кому ты накер нужен, пешеход в поношеных штанах...
Бросай его!
Сообщение было удалено
так и мужики хотят красивых девушек (молодых полно, а вот красивых не так уж и много) бывает в 20 лет выглядит на все 30, целлюлит, одета поношенно...кому такая нужна.
мужчины платят за красивых девушек
Автор, он вас не ценит и вы у него не одна и не девушка вообще, а так - подруга для секса. Сами значит изначально так себя поставили, переспали в первую встречу, да?
Где вы время проводите? В гостинице?
Сообщение было удалено
вы слишком обобщаете. Я веду речь о тех девушках, которым интересны подобные отношения. Сейчас как происходит, я вижу, что девушка не отказалась бы от подобных отношений, НО я не могу ей прямо это предложить, т.к она полна предрассутков и пошлёт меня, как бЭ гордость. Следовательно начинается обоюдная игра, она вроде как "честная ***" а у меня вроде как "лубоф" и симпатия. Но в таких отношениях много недопониманий и разногласий в силу того, что каждый замалчивает свои истинные желания.
Сообщение было удалено
ну да, примерно так. Вы называете, что вам нужно, а мужчина оценивает потянет ли он вас и стоите ли вы заявленной суммы.
мужик нашел себе бесплатную давалку, которая за так дает, молодец! а ты - ду.ри.ща.
Сообщение было удалено
я же говорю игра, деньги вбухиваем впустую, девушки тратятся на шмотьё, краски и прочую ***, чтобы привлечь внимания мч. Хотя вполне достаточно выглядеть опрятно и не иметь лишний вес. Весь этот гламур сплошная показуха, к сексу не имеющая никакого отношения. Так же и у мужчин, образно выражаясь мог бы ездить на авто за рубль, ан нет, это не круто, надо залезть в долги и купить за 10, чтобы произвести впечатление. каждый пол вынужден вбухивать всё в себя, а потом грызться из за нехватки средств.
Он жадный и этим все сказано. Думайте сами нужен ли вам такой. У меня любовник на 10 лет моложе и то дарит подарки. Делайте выводы, девушка.
Сообщение было удалено
ему 13 и он покупает вам мороженное на с экономленные на обеде в школе деньги?
Сообщение было удалено
Это лишь отражение вашего личного разочарования в жизни и ваши личные обиды на женщин. Читать это противно даже из жалости к вам.
Сообщение было удалено
Очень смешно- мне 40 ему 30))))
Сообщение было удалено
что заикаешься, по 2 раза отправляешь посты?бгг
пальцев нет, денег нет, заика --полний п из дец
ну а что вы от него ждете???? вы воббще ему кто? НИКТО. вот и весь ответ.
А секс-то как?