Сегодня в автобусе, к сидящей впереди красивой девушке подсел парень. Было очевидно, что они не знакомы и он хотел познакомиться. Они так легко и свободно общались. Поймал себя на мысли, что я бы не смог так заговаривать зубы, а вышла бы какая-нибудь белиберда. плавающая на волнении. Раздасадованный, с испорченным настроением я вышел на следующей же остановке. "Неопытному парню не видать красивой девушки, как своих ушей" - вертелось в моей голове. Что заставляет так думать? Не думаю, что у такой девушки дефицит мужского внимания и, естесственно, чего она о себе только не наслушалась. Всякая тает при правильно подобранных словах. А может ли дать это парень без соответствующего опыта? Или может я просто путаю неопытного и неуверенного в себе молодого человека? С другой стороны, а как он может быть уверенным, если прецедентов не было? Сплошные непонятки. Буду очень рад, если кто-то поможет внести хоть какую-то ясность в этот вопрос.
Очень надеюсь, что на тему откликнутся не только тролли.
Автор, если бы все парни умели заговаривать зубы красоткам и общались исключительно с такими, то, что оставалось бы делать девушкам обычной внешности, в одиночках век куковать. Так что ваше неумение заговаривать зубы красоткам-шанс обычной девушке выйти замуж)))
Сообщение было удалено
кажется после этого он покончит с собой))
Автор, а кто вы по гороскопу?
мы с мужем познакомились в интернете через друзей. запасом историй он не блистал . но запал мне в душу сразу. даже не знаю почему. на первом свидании он нес такую билиберду,что просто страх) а мне все это было уже не важно) как-то сразу все приросло. так что,удачи вам,автор
кстати,почитайте что-нибудь из ряда пикапа. тока слишком не зачитывайтесь. вообще есть некоторые полезные книжки,которые кое чему учат. если интересно -могу попробывать на почту скинуть. у меня есть одна
просто будьте самим собой. не изображая плейбоя или супергероя.
к вам ваше придет.
Тему создавал тончайший тролль. Поздравляю!
Ну так почаще в транспорте катайтесь и тренируйтесь на девушках. Запишитесь на курсы пикапа. Не теряйтесь.
Открою секретик, чем красивее девушка, не путать с эффектной, тем меньше вероятность того что вас обидят.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не делайте этого. Пикаперы, как зомби, говорят одни и те же слова и их красивые девушки просто посылают и не обращают на них внимания. Они их с лету определяют. Лучше почитайте книги психолога Владимира Леви "Искусство быть другим" и др. Он там учит, как побороть стеснительность.
Сообщение было удалено
Я считаю, что если девушка тебе понравится и вы по типу подходите, ты вежливый, то ты общий язык найдёшь с ней сразу очень быстро, даже покажется, что знаете друг друга много лет, так что, я считаю, что заговорить не сложно с человеком, который подходит тебе, даже не пытаясь заговорить зубы.
Главное правило (которое знает любой пикапер и любой здравомыслящий мужчина): чем красивее девушка, тем меньше комплиментов следует говорить о ее внешности при знакомстве.
Если для обычной девушки твой комплимент приятен и может быть поводом для знакомства.
То красивая девушка и так знает, что она красива. Она знает, что на нее пялятся, потому что она красива. Она знает, что ты сейчас подкатил к ней, потому что она красива. И тут ты открываешь рот: "Девушка, вы такая красивая!"
Знаю по себе - безумно раздражает, думаешь: "Уж лучше бы ты время спросил"... На автомате отвечаю "спасибо" и тут же теряю интерес.
А по поводу общительности - фигня, не переживай даже. Девушкам болтуны не нравятся, нравятся сдержанные, немногословные. Даже в застенчивости мужской море обаяния. И вообще, если ты понравился, она сама проявит активность в беседе. А не понравился - зачем разговор из пальца высасывать?
Сообщение было удалено
Мне кажется.просто нужно попробовать пообщаться с одной потом с другой. разница в том что ТОТ парень в маршрутке заговорил.а ты нет.. Он пробует ,а ты нет) Чем больше знакомств,тем меньше робости)
О, чорд, парень да ты читаешь мои мысли - все так, я даже больше скажу такому парню невидать девушек вообще и я являюсь лишь еще одним тому подвтерждением.
Раньше меня эт порядком злило, я завидовал бывалым, ловкачам умеющим найти общий язык почти с любой девушкой, а теперь...
Разумеется в юности я делал попытки начать общаться с ними, но увы у меня так ничего и не вышло. Девушкам в лучшем случае я был неинтересен.
А теперь... А теперь я просто устал и хочу покоя, меня конечно до сих пор несколько задевает, что какой нибудь сопляк спокйно находит общий язык с девушками, я же не могу выдавить из себя ни слова, а если и получается, то выходит карйне комично, да так, что начнинаешь себя ненавидеть из-за этого. Все усугубляется тем, что моя памать то и дело возвращается в дни моих неудач и прокручивает и прокручивает эти моменты в моем мозгу.
Потом все эти неудачи начнинают формировать комплекс, от которого уже появляется стойкий и сильный страх относительно всех девушек.
Что примечательно - моя фобия не соталась односторонней, я сам теперь стал пугать людей(девушек особенно) своим видом - я произвожу впечатление тихого психа-убийцы, хладнокровного и жесткогого, которому в радость воткнуть жертве в шею отвертку или кусок арматуры. Об этом говорят мои привычки - долго смотреть в одну точку уходя в себя, беспричинная улыбка, когда я улыбаюсь в пустоту, бритая голова, любовь к военной обуви и зигафолку.
Сообщение было удалено
Полностью согласен) Пробовал как-то познакомится с красавицей.Отвечала всегда высокомерно и холодно,на все комплименты отвечала типа спасибо - а сама думала пошёл ты подальше) Это сразу видно,такая девушка отвечает так как будто одолжение всем делает)
Сообщение было удалено
Случайно не при условии ли, что там такая внешность, что просто "Ах"? Просто сколько сталкивался, то реакция на немногословность что-то вроде "фу, зажатый какой". Ладно хоть не всегда демонстративно.
Всем отписавшимся большое спасибо, возьму на заметку, книги почитаю.
Сообщение было удалено
Фигня это данный коммент) женщина любит ушами. Другой вопрос, какого качества твое общение. Остроумная, интересная беседа это одно. А нудятина про работу или бубнеж про устройство ДВС рили вряд ли какую бабу привлекут) Что касается немногословности. Молчаливый мужик похож на Дауна, у которого в башке ни одной мысли)
Мой муж тоже не отличался красноречием в момент знакомства. Но у него так блестели глаза, когда он смотрел на меня. Этим и купил. Просто был искренний. Улыбался во весь рот как дурачок.