Познакомили нас полтора года назад общие друзья, он женат, у меня отношения. Ну и все, не было даже никаких намеков на что то. Живем в разных городах. 4 месяца назад начали встречаться. Он на этапе развода. Я с прохладцей к нему отнеслась...не мой тип мужчины, но постоянная забота, внимание со временем сделали свое гадкое дело)) Причем в начале я сама же его отговаривала разводиться - потому что не уверена в себе. На что он мне сказал - дело не в тебе, я просто не хочу с ней больше жить. А потом началась карусель. Половина друзей, вместе с родственниками и родителями начали обвинять тех, кто нас познакомили, в том что они разрушили семью. Его жена звонила ему днями, умоляля не разводиться, я же при этом просто молча на это смотрела - не заставляла. Потом правда сказала - с женатым я встречаться не хочу, если надумал - то разводись, если нет - то нет. Он продолжал ту же линию. подал докуметы на развод. Я тебя люблю, и без тебя не могу, познакомил со своими родственниками, начал искать квратиру, просил чтобы я переехала к нему из Москвы в его город. Все решили, все было хорошо. И потом он пропадает на 2 дня, даже на работу не приходит. Появился - я думал, что делать дальше и как жить. Понял что без тебя не могу. Опять все хорошо. Подарки, звонки, встречи, планы.. И 2 недели назд, он опять пропадает,бросает работу, всех подставляет. И что вы думаете - я переломила свою гордость, позвонила ему сама, он попросил приехать к нему, чтобы поговорить. Я поехала (сейчас я знаю что вы подумали, что я тряпка безхарактерная))). 4 дня была с ним, все как раньше, с ребенком хотел познакомить - я отказалась пока что. Уехала позавчера - и НИ ЗВОНКА! Позвонила - говорю я вообще ниего не понимаю, на что услышала какие то нелепые отговорки. Вчера отправила смс - нам лучше расстаться, когда вещи мои как заберешь от брата - дай знать. Ответа - ноль! Азачем врать то 4 дня перед этим??? И с детьми собираться знакомить?
Автор, не думаю, что он врал. Просто у него сейчас такой период, его дергает жена, просит не разводиться, еще и родственники давят. А, вы выбрали правильную линию поведения. Не давите на него, пусть сам решит, что для него важнее, время нужно
И еще, я думаю, он в вашем отношении к нему сомневается, поэтому так и ведет себя
Эти козлы только так и врут! От трусости всё! Они сами тряпки, то одно надо то другое, ему там на уши уже все родственники/друзья/жена присели вот он от паники и себя не помнит! У меня был один, так последний разговор был о том, что он меня любит и перезвонит, до этого все жениться хотел. Это был последний разговор))))
отпустите ситуацию, если он ваш, то придет и будет с вами. но и не затягивайте...
Сообщение было удалено
Девочки,да как же не врал, если последние 4 дня люблю, а на завтра ни звонка, и даже ноль реакции на сис о расставании, трус он, просто видимо ждал пока чя уйду, а сам боялся сказать
Он по гороскопу Дева?!
Да просто сказать не может что разводиться не будет.вот и мямлит.автор а вам он зачем? вы разбили семью.
вы ведь и так знаете ответ на вопрос, что он всем хочет быть хорошим, но кроме вас. Хочет, чтобы все было "по справедливости", кроме вас. он любит, но свою совесть и спасает свою душу. В общем, вы сами все знаете. Вы можете только ждать, если хотите, но помните, вы всегда будете удобной и нет гарантии, что придя к вам он встретит ту, что не будет терпеть. Лишь потому, что она будет ему нужна. лучшее отпустить и жить, как хочется вам.
Сообщение было удалено
Он лев
И вы все еще собираетесь за него замуж?! Да уж, не перевелись еще на Руси глупенькие барышни.
И зачем вам ЕГО поступки разбирать? Вы СВОИМ безнравственным поступкам оценку дайте! Логика ВАШЕГО поведения совершенно непонятна.
пустите все на самотек,а там время покажет
самое обычное поведение самого обычного женатика
Отпустите его, если это тот кто вам действительно нужен, то придет.
Сообщение было удалено
А любовнице-наука и жизненный опыт!!!!!
Сообщение было удалено
обманутая жена?
Сообщение было удалено
Нет, изумленная безмозглостью любовниц.
Кстати, ко мне в свое время тоже клеился женатик. Я себе задала несколько вопросов, и мозги тут же прочистились.
Все такие женатики. Мой разводился с женой полтора года, так и не развелся козел. Только жизнь мне поломал.
Автор, так и вам и надо. Мучайтесь неизвестностью, и подольше. И все равно никакого толку из ваших отношений не выйдет.
Жене от души желаю вернуть его в семью, а потом найти себе другого, и этого кобеля бросить. Чтоб он на своей шкуре все прочувствовал.
Автор, Вы правильно себя ведете. Если сам не идет на контакт, не пытайтесь ничего выяснять, игнорируйте. Если действительно любит и не совсем "тряпка", то никуда не денется. Ему действительно очень тяжело сейчас, давит жена, родственники, друзья. Была в аналогичной ситуации с нынешним мужем, он кстати тоже лев. Поведение очень похоже. Но мы все пережили и теперь все хорошо.Самое главное - не позволяйте бегать туда-сюда. Удачи и терпения!
И я одного знала жентатика. Все пел мне про любовь да про развод и что жить хочет со мной...толку нкакого, хорошо вовремя бросила его!
Сообщение было удалено
Я не удивлена что мужчина может врать девушке, но удивлена что он врал всем нашим общим друзьям, и ему все равно что они тоже пострадали из за этой ситуации. Это же каким монстром надо быть, если тебе на всех до одного места
Сообщение было удалено
А мне кажется, что если человек мечется - то его хотя бы тянет и к одной и к другой. А этот игнор с его стороны говорит мне только лишь об одном - что он все уже для себя решил.
Сообщение было удалено
Может и решил, да боится разговора, вполне возможно. А метания к сожалению практически неизбежны, тк мужчина не просто уходит к другой женщине, а меняет полностью свой привычный уклад жизни, тем более если его этот уклад вполне устраивал, просто не хватало любви и понимания. Плюс обычно покинутые жены пытаются оказать давление через детей, или дети сами не хотят понять сложившуюся ситуацию. Все это проходит очень тяжело и болезненно для всех.