Гость
Статьи
Есть тут такие кому не …

Есть тут такие кому не нужна любовь, а нужен расчет и свобода?

Просто интересно. Я например не верю в любовь уже давно! Первое время конечно были разные отношения, не о чем сейчас не жалею. Везде почерпнула свой опыт, было и хорошо и замечательно и плохо и ужасно. Но вот теперь, ловлю себя на том, что ни в какую любовь не верю, И мне от этого легко и свободно. Встречаюсь с парнями, знакомлюсь с мужчинами, сама решаю с кем мне сегодня встретится, сама решаю куда мы с ним пойдем. Никого не напрягаю, и меня никто не напрягает. Почему то именно сейчас чувствую себя счастливой. Еще конечно же выбираю только тех, кто способен сходить в нормальный ресторан, сделать мне подарок. У кого так же?

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну и зачем они вам нужны? У вас зависимость

Автор

зависимость от чего?

Гость

Вы автор молодец! Любовь это лапша на уши для наивных дурочек. Я считаю что должно быть взаимопонимание,взаимопомощь и человек должен нравиться и душой и телом. Любовь это болезнь!Я так же поступаю как вы,но никогда не переступлю через себя и не буду с человеком противным мне только из-за выгоды.

Поддерживаю автора на все 10000000000000000000. В наше время любви нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

всё верно)

причем чем больше живу, тем больше убеждаюсь в этом)

Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала иначе. Так рассуждают девушки, которые не встретили своего мужчину, у которых ничего не получается и которым приходится привыкать к ситуации. По-моему каждой хочется иметь любимого человека, ухаживать за ним, жить с ним под одной крышей, родить и воспитывать детей. В деньгах счастье не найдешь!

Автор
NastayK

Сообщение было удалено

отчасти вы правы! но мне почему-то комфортней так. в реальную взаимную любовь не верю. думаю, что она есть, но это процент один из ста.

а "милая" семья зачастую имеет своих скелетов)

знаю я одну пару семейную, где она думает что муж ей совершенно не изменяет. так вот от общих знакомых я такие подробности слышала о ее муже, что его жена наверное мне бы в жизни не поверила, если б я ей рассказала.

получается что жена живет в просто придуманной сказке. а со стороны всё у них хорошо. и таких примеров полно

хорошая семья - это просто, когда оба дают друг другу что хотят. например, он ей зп приносит, а она ему завтраки по утрам и ребенка родила. ну это так...банальный пример.

МилаЯ

Как вообще можно жить с человеком которого не любишь, тут даже деньги не спасут.

Гость
NastayK

Сообщение было удалено

Согласна,но отношения построены на выгоде самые прочные,а выгода это может быть -то что удобно с этим человек жить-он надежный и поможет в случае беды,с ним хорошо потому что физически нравится и хорошо в постели,в конце концов он добытчик для семьи это все тоже можно назвать выгодой.Когда выгодны и нужны друг друг тогда и отношения прочные. А любовь это пелена которая застилает глаза и человек видит того кого себе "нарисовал" в своих мечтах,а не того кем

этот человек в действительности есть. Не знаю может немного сумбурно обьяснила,но выгода всегда должна быть для обоих!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы меня опередили...

любимый

Автор, после 30 тебя никто по ресторанам водить не будет, да и трахали разбегутся. Так, что не думай, что подобная беззаботная эйфория будет длиться вечно.

ol'ka
МилаЯ

Сообщение было удалено

смотря какой человек и какие деньги)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+100 согласна полностью. любые хорошие отношения - прежде всего взаимовыгода, и не всегда денежная! кстати, и дружба и родственные отношения тоже хорошие всегда тогда, когда идет взаимовыгода.

банальный пример - мама с дочкой в прекрасных отношениях. мама всегда заботилась о своей дочке, дала ей норм. образование, дала старт в жизнь. дочка через 20 лет маму любит, помогает ей и прочее.

а если посмотреть на неблагополучные семьи? там дети в гробу своих родителей видели

Стр@нный

ну это понятно, что если баба тебя тащит в ресторан а не в постель, то тут нечего ловить

она "ставит втихаря капканы на баранов"

Гость

отношения без обязательств - сейчас это модно.

Дубинушка

Осознанная свобода - это безусловно самое светлое и экзальтированное состояние, которое вообще возможно испытывать длительно и постоянно. А еще когда ты свободен, ты можешь сознательно выбирать, принимать рациональные решения или бросаться в омут с головой.

Почему такое убеждение. что любовь СЛУЧАЕТСЯ. Это результат самонастройки, а уж будучи просветленным найти такого же или настроить кого-то еще, да *** хоть целый мир можно научить любви. Это не вопрос веры. Это только ваш выбор, мадам.

Автор
любимый

Сообщение было удалено

я сама нормально зарабатываю, но и с мужчиной без денег просто так гулять не стану. исключение составляют чисто дружеские отношения, у меня полно просто хороших парней-знакомых с которыми интересно даже просто поболтать.

а что будет после 30, это очень относительно всё. если девушка, женщина хорошо выглядит, сама при деньгах, то она и в 40 найдет мужчин, любовников которым будет интересна.

а бывает что в 30 муж бросил и осталась сама с ребенком и пошла вкалывать на кормежку ребенку. или в 30 живет с мужем и грызутся, как собаки.

все относительно.

МилаЯ

Как вообще можно жить с человеком которого не любишь, тут даже деньги не спасут.

смотря какой человек и какие деньги)

Да какие бы ни были деньги, для меня жизнь без любви-не возможна, а если с человеком из за денег жить , так сами знаете как это называется...

Автор
МилаЯ

Сообщение было удалено

я написала в теме - расчет и свобода. то есть я не стану жить в золотой клетке. свободу ценю даже выше чем деньги.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же, меня всегда устраивали подобные отношения. Просто, что делать тёткам когда ж о па сморщится...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно даешь-получаешь никто не отменял.

Гость

Дубинушка,

может, ты и правильно излагаешь, но это не всё. Суть любви остаётся прежней - продолжение рода/вида "человек разумный".

любимый
Автор

Сообщение было удалено

т.е вы согласны после 30 приплачивать сама мужчинам за потрахушки? Т.к ваша сморщенная опа станет не интересна даже бесплатно...

Автор
любимый

Сообщение было удалено

а мужикам что делать, если яйца обвиснут и член сморщиться? Правильно! Только если бабло есть, будут нужны кому-то)))

Но я вам так скажу, что и женщины у которых в 40 есть бабло себе мальчика 20 летнего найдут, если молодого члена захочется

Гость

Автор, ЗАВИСИМОСТЬ от мужиков у тебя, явная причем))) Несчастная ты баба.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Да пусть морщится сколько хочет,главное не давать в себя вытирать ноги и быть выгодой только для мужика,а прожить жизнь как хочешь. Она не только сморщится,а вообще после смерти и того....ладно писать не буду,понял так что же умереть молодой или же не рождаться и вовсе?! Не могу терпеть глупостей на счет старости,дай то Бог что бы состариться и сморщиться и не умереть молодой!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нисколько не сомневалась, что кто-то такое напишет)

Гость

Автор,

ты "поймала" себя на том, что в любовь не веришь. А хотела бы верить? (только честно...)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

про то, "что же вы будете делать неразумные после 30, вы ж никому нужны не будете" такое ощущение что придумали мужчины, чтоб пугать этим женщин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да конечно же. Но есть же настоящие мужчины,а такие нам не интересны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну мне если кто-то нравится, я начинаю с этим человеком общаться, встречатся. и в большинстве случаев 3 варианта:

1. начинаю видеть, что первое впечатление обманчиво.

2. напрягает, что покушаются на свободу.

3. могу окунутся в омут с головую, но трезвый рассудок подсказывает, что нечего хорошего с этого не выйдет.

потом убеждаюсь, что верно я поступила

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, но спорить не хочу. Это тоже вопрос самоосознания.

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Оно так и есть, ваще не обращайте внимания.

Гость

Дубинушка 33,

если говорить шире, далеко не всё, свойственное человеку, принадлежит полю самосознания. Но мне кажется, это очевидная вещь, не нуждающаяся в доказательствах...

любимый
Автор

Сообщение было удалено

мужчина ПЛАТИТ! поэтому нет разницы 30 ему или 60. А чем будете привлекать мужчин вы, когда пилотка станет не платёжеспособной, если вы уже сейчас живёте на подачки.

Гость

кстати, Автор, тут есть вопрос, заслуживающий отдельной темы: возможна ли любовь, которая не делает нас несвободными?

БРО

Ну в принципе нормально, в ресторан сводил, трахнул и все, и на мозги никто не капает, и все довольны )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот что! должен присутствовать трезвый рассудок!,а это главное так как любовь его затмевает. Любовь -болезнь!

Автор
любимый

Сообщение было удалено

почему вы так озлоблены?) что значит мужчина платит и в 30 и в 60?))) в 60 лет он будет платить в сто раз больше, чем в 20)))))))))

если вам так интересно, касательно лично моей персоны, я вам отвечаю - если мне будет 40 лет, я буду где-нибудь отдыхать и увижу молодого парня и захочу чтоб он меня трахнул, я заплачу ему. и нечего страшного я в этом не вижу.

мужчины продаются так же как женщины) или вы незнали этого?

любимый
Автор

Сообщение было удалено

глаза раскройте и вы увидите много озлобленных тёток за 30, которые никому не нужны по причине своего возрастного износа. глупо думать, что это миф, придуманный мужчинами.

БРО
Автор

Сообщение было удалено

А если у этого парня и своего бабла достаточно, и продаваться за копейки не резон????

Гость

Мне любовь нафиг не сдалась. Лядовать тоже не мой стиль. В браке любовь нежелательна. В браке мне нра расчет и свобода. Только так. Найиг все эти любови. Было один раз - еле вырвалась. Это ненормальное состояние и меня абсолютно не привлекает. Я за взаимное уважение и свободу

Автор
любимый

Сообщение было удалено

ну ясное дело, что 20 лет лучше 30) так же как и 30 лет, лучше чем 40)))

но так и мужчины в 30 и 40 лет востребованы только если есть бабло! а если это стандартный мужик 35 лет, получает стандартный оклад, то кому он нафиг нужен будет?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знает он,просто ему нечем платить и думает что его сморщенный член в 60.ть нужен будет молодой пелотке просто так задаром)

Доброзлая

Да какие бы ни были деньги, для меня жизнь без любви-не возможна, а если с человеком из за денег жить , так сами знаете как это называется...[/quote]

Ну да, представьте- твой любимообожаемый, говорит тебе, когда ты с грудным ребенком просишь денег на памперсы, иди и заработай, халявщица (здесь многие мужчины так говорят, они же позиционируют себя в фаворитах у женщин любого возраста, достатка и ума) Вам же не нужны деньги, главное любовь!!! Зачем люди выставляют себя такими безкорыстными, добрыми и непотребными, выставляя иных, которые думают о жизни, быте, пропитании и др. жадными и меркантильными. На одной любви, девушка, далеко не уедешь, особенно с детьми.

любимый
Автор

Сообщение было удалено

вам не на что будет купить, сударыня. Иначе не спали бы вы сейчас за деньги...

Гость

Гость 40

"Любовь -болезнь!"

-

а ещё любовь это волшебство, полёт, вдохновение. И трудно понять, что первично вчеловеческой любви: то ли примитивная суть под изящной оболочкой, то ли жемчужина внутри неказистой ракушки.

Автор
БРО

Сообщение было удалено

извините, много молодых парней. хотя я не думаю, что меня в 40 будет тянуть на 20 летних, но если уж захочется, то найти можно.

всё точно так же как и у вас

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

даже писать мне ничего не пришлось самои )) малдец , дубинушка . наидите себе xорошего человека и лиубите . женщина кого угодно в себя влиубит , если не дура .

БРО
Автор

Сообщение было удалено

Ну в принципе да, найти всегда можно, хотя мужикам с деньгами в этом смысле проще )))