Всем привет. Познакомилась с прекрасным мужчиной. Любовь с первого взгляда и тд. Пока не было интимных отношений. Но я безумно переживаю, почему он до сих пор не создал семью. Было несколько серьезных …
Сообщение было удалено
разведетесь!! гордо уйдете, забрав одну лишь зубную щетку)
Сообщение было удалено
Инна, ну Вы просто кладезь вселенской мудрости :)
Сообщение было удалено
Устроился поудобнее и взял попокорн... Какие золотые слова вы говорите...
Сообщение было удалено
Да запросто. Не развратная, не меркантильная, милая, умная. 30-летние вокруг так и вьются - жениться хотят. Ха-ха) Поздняк метаться - я за хорошего парня выхожу, помоложе - который реально на квартиру-машину зарабатывал (это, кстати, к 25 можно сделать), а не развратничал :Р
Сообщение было удалено
О боже... Я как раз влюбляюсь в темно вишневый цвет... Это как мой ВАЗ 5 модели...
Сообщение было удалено
Ну нет... если только щетку ей и оставлю...
Сообщение было удалено
какой вы... меркантильный развратник) не видать вам Инны как своих ушей!
Сообщение было удалено
тааак... А когда станете распутной девахой за 30 обманутой на всю голову и ваш с машиной и квартирой помоложе захочет??? Обещайте что дадите мне шанс.. Я сейчас в очередЬ встану, какой номер моего талончика? ;)
Сообщение было удалено
Философский вопрос... Я не хочу видеть свои уши, это не принесет мне удовольствия ;)
я был таким же. До 36 не был женат ни разу, потом женился.
Так и что же вас держало до 36 лет? И как вам теперь?
ну да
Сообщение было удалено
за всех не говори, подруга
Сообщение было удалено
Ничего не держало кроме того, что не хотел связывать себя семьей. Сейчас жалею: рано женился. Надо было лет в 40-45
Сообщение было удалено
Эффектно! ВЛГ, мы были бы шикарной парой, если бы мне сбросить пару-тройку десяток лет ;)
Понятно, золотые слова...но мне как мужику хочется спросить-было ли это от ощущения безысходности, боязни вообще не жениться, остаться одному, без детей.. по инерции как все... Или появилось чувство как когда то в 20? ;)
333, никаких чувств не было и нет. Боязни тоже. Скорее инерция.
А вообще, одному лучше, конечно
Сообщение было удалено
Главное же духовный мир.. К тому же тут можно поставить школьную фотографию
Сообщение было удалено
Не могу оценить как лучше.. сейчас один-плохо по своему, был вдвоем тоже что то не устраивало-нет предела к совершенству :)))
Сообщение было удалено
Главное же, духовный мир - это когда мне стукнет 92 года. А пока, я сначала думаю о темно-вишневой помаде, а уж потом о бытие и экзистенциализме ;)
Сообщение было удалено
А как же ВАЗ 5-ка?!
336, почему плохо? Ты свободен. Никто тебе не имеет мозг, никто не мешает встречаться с кем хочешь и иметь кого хочешь.
А плюсы женатости очень сомнительны
Сообщение было удалено
Не хочет рожать Калину.. Вопрос только в этом ;)
Сообщение было удалено
Свобода не всегда есть благо ;) к тому же встает вопрос детей..как ни крути должен быть какой то смысл
Сообщение было удалено
Чур, меня! Какая Калина?! Российский автопром - это на большого-пребольшого любителя ;) Насчет детишек - это, ВЛГ, хорошая идея ;)
Сообщение было удалено
Полночи?
Слушай, а у тебя тараканища! ))
Сообщение было удалено
тоже смутило.. ))
341, у кого-то дети - смысл. У меня нет. Если дети - смысл, то спору нет.
Мне нравится жить для себя и в свое удовольствие, а не вкладывать силы и энергию в кого-то еще.
Сообщение было удалено
слушай, автор, ты вроде взрослая, а все не поняла главную истину - НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАЙ СВОИХ МУЖЧИН СО СВОИМИ ПОДРУГАМИ - толкового не посоветуют, а гадость вполне сказать могут..
Сообщение было удалено
энергии мало?
Сообщение было удалено
тебе 60?
Сообщение было удалено
1. Вам
2. 84 года
Сообщение было удалено
достаточно.
Неее... Это до песочницы :)))
Сообщение было удалено
1 тебе
2 не писти. ))
Принцип разумного прагматизма.
Сообщение было удалено
Вам, невежа
2. не завидуйте
Сообщение было удалено
нее, просто не любишь никого, пока твое время не пришло, вот все. никакого секрета.
Сообщение было удалено
Тогда согласен, смысл в браке полностью нулевой. Но неуверен что за это удовольствие не придется платить позже
Сообщение было удалено
в рунете вы=ты, учи матчасть, невежДа.
чему завидовать? )) твоей хорошей фантазии?
Так у меня своя неплохая.
Сообщение было удалено
Мне 41 и я люблю себя.
Сообщение было удалено
Если не придет вообще?
Сообщение было удалено
не зарекайся. )
Сообщение было удалено
пичалька тогда, ***.... //
Сообщение было удалено
Умка, мы с Вами водку не пили и наперегонки на четвереньках не бегали :). Так что - Вы!
Сообщение было удалено
В 84 помадой не пользуются, руки дрожат
Сообщение было удалено
ВЛГ, зато ВАЗ 5-ка будет только в Вашем распоряжении :)
Сообщение было удалено
Ну прямо! Опыт не пропьешь :)
Сообщение было удалено
не сцы, все равно на "ты" - мы с тобой одним воздухом форума уже дышали, так что.. ))
Сообщение было удалено
Чтоб тоже неплохо, по крайней мере в надежде ее заполучить хоть стакан воды принесут ;)