Гость
Статьи
Мужчина без пальца, …

Мужчина без пальца, зато с диабетом.

Познакомилась с человеком по интернету, интересный, умный, приятный. Однажды в разговоре упомянул, что у него диабет, но все в порядке, типа не переживай. И тут недавно присылает фотку, где я …

Ири
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дева

да спросили б сразу как фото выслал "а что у тебя с пальцем???"

чем гадать так..... тем более говорите, что общение у вас давно и очень душевное

Дева

Вообще при виртуальном общении стоит не затягивать встречу. При личном общении сразу понятно отношение и ваше и его. А так у меня подруга полгода переписывалась, уже романтические замки настроила - а как встретилась - обплевалась и слышать о нем ничего не хочет)))

Ири
Дева

Сообщение было удалено

когда фотку прислал, я и внимания не обратила, пролистала и все, а тут решила рассмотреть получше что за фрукт, в деталях, так сказать)) и привет...

так что теперь и не знаю как покрасивее в лоб спросить: котик, где твой пальчик...))

соглашусь, длительное общение в виртуальном пространстве заставляет строить замки. Мы сильно затянули: то у него не получалось приехать туда, где была я, то я откладывала...

Гость

Повторяю, если диабет II Типа (на таблетках первоначально), то это означет, что уже есть целый букет проблем. Как правило ожирение или еще какой нарушенный обмен веществ. На фоне этого инсулин, хоть и вырабатывается, но "не работает". При жестком режиме, диете, физической нагрузке можно даже практически избавиться от диабета, но таких случаев один на миллион, да и возраст как правило немолодой, но, главное, эти люди себя в руки взять не могут. Им проще на уколы перейти. И тогда совсем дело швах.

Если I тип, то у человека инсулин не вырабатывается вообще, он его извне получает, уколами или помпой. Такой диабет правильно называют - образом жизни. Рассчитывай хлебные единицы, подкалывайся и живи как человек. Такие диабетики смолоду умеют себя в руках держать, иначе им не выжить. И срок жизни у таких побольше, чем у здоровых, за счет того, что не пьют, не курят. Кто это делал, те уже в мир иной отошли.

Спроси напрямую, раз сам о диабете пишет, какого типа диабет. Этим ты и компетентность свою проявишь, и его не обидишь, и примерно составишь мнение.

Вероника

Как меня умиляют эти истории про мужчин из интернета. В реале не встречались и неизвестно, встретятся ли вообще, мужчина просто общается, ничего не предлагая, а дама уже размышляет, стоит ли с ним строить будущее. Смешно.

Вероника
Дева

Сообщение было удалено

+100

Я как-то общалась с мужчиной по интернету, он выслал фото, на котором я разглядела небольшую татуировку на руке. Спросила сразу, откуда, сначала сказал, что в армии по дурости сделал, а потом признался, что сидел.

Ири
Вероника

Сообщение было удалено

Разговоры о будущем чисто теоретические, я в принципе пока не планирую создавать семью, а скорее пытаюсь понять стоит ли вообще назначать встречу в реале...

Ири
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, мужчина как раз готов на многое(приехать куда угодно, совместный отдых и тд). Я морожусь.

Вероника
Ири

Сообщение было удалено

Ну раз морозитесь, то и вся эта тема бессмысленна. Хотели бы-давно бы встретились. Не хотите- о чем вообще разговор?

Ири
Вероника

Сообщение было удалено

Если обсуждаю, значит не бессмысленна все же... ))

Яё

а лицо? где его фэйс!??

Ири
Яё

Сообщение было удалено

Про фэйс речь и не шла... тут у нас диабет и палец в большем почете, на лице все части имеются))

Вероника
Ири

Сообщение было удалено

Да вот мне и непонятно, зачем обсуждаете. От скуки, что ли? Встречаться не хотите, семью создавать не планируете.. Сами не знаете, что вам надо и надо ли вообще. Для чего тема? Просто поболтать?)

Ири
Вероника

Сообщение было удалено

Как для чего?

фотку вывесила с пальцем - народ выдвигал мнения))

Плюс рассказали про диабет. Важно и познавательно.

А уж наши с ним встречи и отношения в реале... для другого топика

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Вы мне покажите абсолютно здоровых сейчас? У всех не одно,так другое. Диабет-это не смертельно,но нужно следить за образом жизни и питанием очень тщательно и чтобы не поиметь осложнений от диабета,а это может быть и гангрена и человеку ампутируют руку или ногу. Но опять же и если все запустить.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

) Ja tozhe ob etom podumala, kogda prochitala.

ют17

Отсутствие пальца может быть по разным причинам. Но аналог диабетической стопы совсем не исключен - то есть гангрена, вызванная тромбозом сосудов из-за слишком вязкой крови. Вообще, по кровеносной системе диабет любого типа бьет сильнее всего. Проблемы в интимной сфере будут только нарастать, увы. И это еще не самое неприятное в жизни диабетика

ют17

Дополнение по диабету. Не хочу никого пугать, но лет 10 назад жена ухаживала за дальней родственницей, которую диабет 2го типа настиг уже в 40 лет. Причем в родне такого не было. Так вот, эта энергичная худая женщина всего за 2-3 года изменилась страшно. Ее разнесло с 50 примерно кг (при росте около170) до 110 кг - ворочали вдвоем, последний год не вставала почти, т.е все под себя, начались отеки жуткие, постоянные нагноения везде, из-за тромбозов. Не помню точно, но ее не стало уже через 4-5 лет с момента заболевания, и до гангрены она, как врач сказал, просто не успела дожить

Гость

Жесть на что народ смотрит

Гость

тупые твари

Гость
держите меня

Сообщение было удалено

тупые твари

на чтож им еще смотреть)

анна

Фу, позорище Вы , Ири, это же надо придумала проблему, палец отсутствующий, у тебя видимо посерьезнее обстоятельства- мозг отсутствует...... Люди когда нравятся друг другу вообще не замечают такой фигни, как палец. Из-за таких моральных уродов, как Вы и те, кто вас поддерживает, в нашей стране и относятся так плохо к людям с фищ.особенностями.... С такими запросами Вам вообще не светит замуж выйти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема