Познакомилась с человеком по интернету, интересный, умный, приятный. Однажды в разговоре упомянул, что у него диабет, но все в порядке, типа не переживай. И тут недавно присылает фотку, где я …
да спросили б сразу как фото выслал "а что у тебя с пальцем???"
чем гадать так..... тем более говорите, что общение у вас давно и очень душевное
Вообще при виртуальном общении стоит не затягивать встречу. При личном общении сразу понятно отношение и ваше и его. А так у меня подруга полгода переписывалась, уже романтические замки настроила - а как встретилась - обплевалась и слышать о нем ничего не хочет)))
Сообщение было удалено
когда фотку прислал, я и внимания не обратила, пролистала и все, а тут решила рассмотреть получше что за фрукт, в деталях, так сказать)) и привет...
так что теперь и не знаю как покрасивее в лоб спросить: котик, где твой пальчик...))
соглашусь, длительное общение в виртуальном пространстве заставляет строить замки. Мы сильно затянули: то у него не получалось приехать туда, где была я, то я откладывала...
Повторяю, если диабет II Типа (на таблетках первоначально), то это означет, что уже есть целый букет проблем. Как правило ожирение или еще какой нарушенный обмен веществ. На фоне этого инсулин, хоть и вырабатывается, но "не работает". При жестком режиме, диете, физической нагрузке можно даже практически избавиться от диабета, но таких случаев один на миллион, да и возраст как правило немолодой, но, главное, эти люди себя в руки взять не могут. Им проще на уколы перейти. И тогда совсем дело швах.
Если I тип, то у человека инсулин не вырабатывается вообще, он его извне получает, уколами или помпой. Такой диабет правильно называют - образом жизни. Рассчитывай хлебные единицы, подкалывайся и живи как человек. Такие диабетики смолоду умеют себя в руках держать, иначе им не выжить. И срок жизни у таких побольше, чем у здоровых, за счет того, что не пьют, не курят. Кто это делал, те уже в мир иной отошли.
Спроси напрямую, раз сам о диабете пишет, какого типа диабет. Этим ты и компетентность свою проявишь, и его не обидишь, и примерно составишь мнение.
Как меня умиляют эти истории про мужчин из интернета. В реале не встречались и неизвестно, встретятся ли вообще, мужчина просто общается, ничего не предлагая, а дама уже размышляет, стоит ли с ним строить будущее. Смешно.
Сообщение было удалено
+100
Я как-то общалась с мужчиной по интернету, он выслал фото, на котором я разглядела небольшую татуировку на руке. Спросила сразу, откуда, сначала сказал, что в армии по дурости сделал, а потом признался, что сидел.
Сообщение было удалено
Разговоры о будущем чисто теоретические, я в принципе пока не планирую создавать семью, а скорее пытаюсь понять стоит ли вообще назначать встречу в реале...
Сообщение было удалено
Вероника, мужчина как раз готов на многое(приехать куда угодно, совместный отдых и тд). Я морожусь.
Сообщение было удалено
Ну раз морозитесь, то и вся эта тема бессмысленна. Хотели бы-давно бы встретились. Не хотите- о чем вообще разговор?
Сообщение было удалено
Если обсуждаю, значит не бессмысленна все же... ))
а лицо? где его фэйс!??
Сообщение было удалено
Про фэйс речь и не шла... тут у нас диабет и палец в большем почете, на лице все части имеются))
Сообщение было удалено
Да вот мне и непонятно, зачем обсуждаете. От скуки, что ли? Встречаться не хотите, семью создавать не планируете.. Сами не знаете, что вам надо и надо ли вообще. Для чего тема? Просто поболтать?)
Сообщение было удалено
Как для чего?
фотку вывесила с пальцем - народ выдвигал мнения))
Плюс рассказали про диабет. Важно и познавательно.
А уж наши с ним встречи и отношения в реале... для другого топика
Сообщение было удалено
Вы мне покажите абсолютно здоровых сейчас? У всех не одно,так другое. Диабет-это не смертельно,но нужно следить за образом жизни и питанием очень тщательно и чтобы не поиметь осложнений от диабета,а это может быть и гангрена и человеку ампутируют руку или ногу. Но опять же и если все запустить.
Сообщение было удалено
) Ja tozhe ob etom podumala, kogda prochitala.
Отсутствие пальца может быть по разным причинам. Но аналог диабетической стопы совсем не исключен - то есть гангрена, вызванная тромбозом сосудов из-за слишком вязкой крови. Вообще, по кровеносной системе диабет любого типа бьет сильнее всего. Проблемы в интимной сфере будут только нарастать, увы. И это еще не самое неприятное в жизни диабетика
Дополнение по диабету. Не хочу никого пугать, но лет 10 назад жена ухаживала за дальней родственницей, которую диабет 2го типа настиг уже в 40 лет. Причем в родне такого не было. Так вот, эта энергичная худая женщина всего за 2-3 года изменилась страшно. Ее разнесло с 50 примерно кг (при росте около170) до 110 кг - ворочали вдвоем, последний год не вставала почти, т.е все под себя, начались отеки жуткие, постоянные нагноения везде, из-за тромбозов. Не помню точно, но ее не стало уже через 4-5 лет с момента заболевания, и до гангрены она, как врач сказал, просто не успела дожить
Жесть на что народ смотрит
тупые твари
Сообщение было удалено
тупые твари
на чтож им еще смотреть)
Фу, позорище Вы , Ири, это же надо придумала проблему, палец отсутствующий, у тебя видимо посерьезнее обстоятельства- мозг отсутствует...... Люди когда нравятся друг другу вообще не замечают такой фигни, как палец. Из-за таких моральных уродов, как Вы и те, кто вас поддерживает, в нашей стране и относятся так плохо к людям с фищ.особенностями.... С такими запросами Вам вообще не светит замуж выйти