Познакомилась с человеком по интернету, интересный, умный, приятный. Однажды в разговоре упомянул, что у него диабет, но все в порядке, типа не переживай. И тут недавно присылает фотку, где я …
А вы че замуж уже за него собрались что ли? Я фигею с теток на СЗ...
Да может он импотент, социопат и бухает по черному? Естественно, он вам об этом не скажет во время ваших "милых бесед". А вы уже губу раскатали на недвижимость и оцениваете его с т.з. дальнейших перспектив на брак. Вы встретьтесь с ним сначала емое
Автор, диабет бывает 2-х типов. Второй развивается от неправильного обмена веществ и питания, им страдают полные люди.
Первый тип - чаще всего наследственный, при этом человек может быть даже худой. При этом виде диабета нужно брать кровь несколько раз в день и делать уколы самостоятельно. И считать все что ты ешь. Этот тип с большой вероятность передастся ребенку.
О диабета страдают сосуды, а это значит потенция.. А также конечности, в запущенных случаях их ампутируют.
Сообщение было удалено
блиин, вот пичалька( а как же недвижимость в лондоне... не за васю тракториста же выходить взамуж.
Сообщение было удалено
что у тебя еще и пальцев нет?
Сообщение было удалено
Господи, проблема высосана из этого самого пальца........ Вы вообще, в принципе подумайте, какая у вас разница в возрасте!!!!!!! Ну, блин, он вам практически в папы годится, или вас подкупает недвижимость в Лондоне???? Да, а что значит ЧЮ?????
Сообщение было удалено
Я ничего не рассматриваю, это он на встрече настаивает. Вот я и решила задуматься по хорошему, прежде чем его воочию лицезреть.
Сообщение было удалено
Нет, не всегда наследственность, у моей подруги в 12 лет диабет начался в роду больных больше нет, у меня мама болела с 34 лет, больше Слава Богу никто не болеет.......
Сообщение было удалено
Разница в возрасте не смущает, раз общаюсь. Дом в Англии не подкупает. Думаю, он его мне дарить не планирует)
ЧЮ - чувство юмора
Ребята, что с пальцем то? Его нет или у меня обман зрения?
Сообщение было удалено
Ну и встретьтесь с ним. Я тоже как-то млела от такого типа в стародавние времена - полгода виртуального счастья. Потом как встретились, как офигели, так и попрощались с глазами по полтиннику. А сколько зануд было с 3мя высшими образованиями, которые в шоколаднице на полном серьезе пытаются дегустировать вина.
Самый прикольный тип, с которым я встречалась, попался мне на специфическом английском форуме. Я как раз тогда работала в Лондоне, предложил пересечься после работы чисто поесть и поговорить. На форуме вот такой занудный был ужас.. В реале волшебный человек, уже 10 лет дружим, на свадьбу его ездила.
Вы имхо просто переобщались, придумали себе картинку какую-то розовую и теперь боитесь разочарований. Не надо очаровываться. И рвать не надо, подумаешь - диабет. Может посмотрите в его глаза при встрече и вся жизнь перед глазами пронесется, и палец уже будет по боку, и диабет, и лысина.
Встречайтесь короче, не тупите.
Сообщение было удалено
Вроде есть палец,как будто подогнул просто..
мне кажется, палец в наличии, просто несколько согнут, однако утверждать не берусь
Сообщение было удалено
логичный вывод)
мне кажется нету пол пальца.
Сообщение было удалено
как ты живешь-то вообще? ыыыыыыыыыы
словом, придется спрашивать у него про палец, иначе не успокоюсь... у меня цепочка сложилась: пальца нет - виной всему диабет, а где диабете, там и дальнейшие ампутации. Страшно. Личная встреча ни к чему в таком случае.
на других фотках руки в карманах или видно не ту, на которой часы.
Меня больше смущает, что он жирный. Пальцы как сосиски.
Сообщение было удалено
видимо, спасибо диабету)
сам по себе не жирный, обычный скорее
И имхо пальца нет. Попробуйте сами загнуть так мизинец на левой руке при расслабленных прямых четырех пальцах. Но по-моему всего одной фаланги нет.
Сообщение было удалено
мучаюсь( штаны описиваю регулярно( ищу жену, чтоб направляла огурчик при нужде)
Главное чтобы писька была, а отсутствие пальца это фигня ))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
ищи. ищи
Сообщение было удалено
при отсутствии пальца и писька н е спасет
Сообщение было удалено
сразу попробовала ))) думается, палец согнут и упирается в тело, технически абсолютно выполнимо! Автор просто ищет поводы уклониться от встречи в реале! ;-)
Сообщение было удалено
согнуть так можно, но какое-то окончание пальца отрезанное (словно плоть заросла после того, как кусок ее откромсали)... я как раз очень даже за то, чтобы все пальцы были))))
Сообщение было удалено
выйдешь за меня взамуж? А то без пальцев даже затвор не передёрнуть(
Сообщение было удалено
Так Вы лучше героизируйте мужика.Думайте,пальца нет-виной тому война в Ираке:)Он ветеран!
Да есть там палец!!! Вы чё! просто ракурс такой!
Когда мне было 17 лет, у меня была первая любовь, молодой человек с сахарным диабетом. Я же была влюблена, хотела выскочить замуж, но мама моя (мудрая женщина!) запретила. Сейчас этого человека нет в живых целых 6-ть лет. Видела его за несколько месяцев до смерти, он меня не узнал, т. к. совершенно ослеп на почве сахарного диабета. А вот по голосу понял - кто я. Сахарный диабет - это очень серьезное заболевание! Советую хорошо подумать, прежде чем связывать судьбу с таким человеком.
Сообщение было удалено
По моему,автору теперь мужик с пальцем уже не нужен:)Пусть уж будет без пальца:)
Сообщение было удалено
Диабет разных типов бывает 1 и 2,врожденный и приобретенный,моему мужу 48,здоров физически,зрение отличное.Он худой по телосложению,диабет инсулинозависимый(не таблеточный).
Сообщение было удалено
Вы своим постом подбодрили автора-теперь она с еще большей уверенностю пойдет за англичанина,ибо он не долго проживет и все имущество достанется автору с ее любимым Васей-трактористом:)
Может он у Автора якудза?
У них там есть вроде такая фича - пальцы отрубать за длинный язык.
Потому и сидит теперь на СЗ. Поди еще и говорить не может...
Сообщение было удалено
Вы так легко от своей первой любви отказались-потому что мама запретила...
Бывает люди и от несчастных случаев умирают,знаю молодых вдов-у кого муж в автокатастрофе погиб,у кого-то от несчастного случая.А вам видимо здоровый мужик нужен чтоб до 100 лет прожил,и вы вперед мужа на тот свет можете уйти,жизнь такая,никаких гарантий..
Сообщение было удалено
Хорошая версия!Еще наверное вместо катаны мужик использовал бензопилу:)Ну а что говорить не может,так это уже в Южной Америке наркомафия из языка завязала "колумбийский галстук":)
Сообщение было удалено
Мы с ним по скайпу общаемся) говорить способен, а вот про пальцы выяснить нужно... беспалый разведенный диабетик для встречи в реале меня не прельщает. Хотя классный мужик плюс мы с ним уже пару раз пытались пересечься, на октябрь была встреча запланирована, но я опять отложила, а тут еще и этот палец увидела...плюс читаю комменты про диабет - пугает.
Сообщение было удалено
Дык в скайпе есть же видео. Пообщайтесь по видео, рассмотрите палец, в чем проблема!
По поводу диабета - не так страшен черт, как его малюют. Надо понимать степень запущенности каждого случая. У меня подруга диабетик - прекрасно живет.
В скайпе по видео самое страшное, что можно увидеть - это письку. Они это любят. А палец - фигня. Не будет же он руки под зад себе засовывать на протяжении всего разговора. Хотя если и будет - тревожный знак, тревооожный
Я много думала на тему: как бы сложилась моя семейная жизнь, выйди я замуж за свою первую любовь. Да, это бы была совершенно другая история! Она была бы гораздо ярче, интересней, не уверена, что благополучней.
А дочь моя и вовсе заявила мне, что будь ты рядом с этим человеком (живя с ним!) он был бы скорее всего жив до сих пор.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? "Первый тип чаще всего наследственный".
Чаше всего - это значит в большинстве случаев, Но не всегда.
Сообщение было удалено
Я знаю одно-если у него врожденный диабет или с детства-это самое страшное,у таких людей бывает осложнения,если приобретенный(в среднем возрасте) не так страшно,диабетики заболевшие во взрослом возрасте до глубокой старости доживают.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать"в зад"?Аааааа...Так Вы,автор,оказывается ему для статуса нужны!Так сказать,для маскировки:)
Сообщение было удалено
Как негуманно рассуждает Ваша дочь:(Ну и как бы он жил?Только мучался дольше:(
Сообщение было удалено
Да есть там палец. ЕСТЬ! Целый и невридимый, просто согнутый в фаланге. Там тень, не видите что ли?
А вообще, я от названия Вашей темы чуть под стол не упала)))))). С чю у Вас полнейший порядок))))). До сих пор смеюсь, хоть и понимаю,что грех.
Диабет ..... все бы ничего, да плохо,что он по наследству передается. А вот это уже страшно.
Автор, в Ваши 25 лет точно не стоит с ним связываться. Найдете себе еще молодого, целого и здорового. Какие Ваши годы?
41 - не возраст для мужчины. Во всяком случае меня он не пугает. Гораздо важнее, что с ним легко, весело и спокойно (в сети правда=) найдется палец, встречусь с ним наконец.
Но больной и беспалый совсем он меня разочаровывает... тут даже шутками-прибаутками не спастись.
только что посмотрела - мне кажется что есть там палец, просто подогнул плюс свет так падает. не бывает такой уродской культи когда палец ампутируют.
Сообщение было удалено
У моего родственника был диабет.Ему отрезали сначала палец,потом ногу.Было как в фильме ужасов.Надо следить за собой очень внимательно,хотя по-моему в старости уже ничего не помогает.