Гость
Статьи
Мужчина без пальца, …

Мужчина без пальца, зато с диабетом.

Познакомилась с человеком по интернету, интересный, умный, приятный. Однажды в разговоре упомянул, что у него диабет, но все в порядке, типа не переживай. И тут недавно присылает фотку, где я …

Ири
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лекс

А вы че замуж уже за него собрались что ли? Я фигею с теток на СЗ...

Да может он импотент, социопат и бухает по черному? Естественно, он вам об этом не скажет во время ваших "милых бесед". А вы уже губу раскатали на недвижимость и оцениваете его с т.з. дальнейших перспектив на брак. Вы встретьтесь с ним сначала емое

Мама Стифлера

Автор, диабет бывает 2-х типов. Второй развивается от неправильного обмена веществ и питания, им страдают полные люди.

Первый тип - чаще всего наследственный, при этом человек может быть даже худой. При этом виде диабета нужно брать кровь несколько раз в день и делать уколы самостоятельно. И считать все что ты ешь. Этот тип с большой вероятность передастся ребенку.

О диабета страдают сосуды, а это значит потенция.. А также конечности, в запущенных случаях их ампутируют.

любимый
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

блиин, вот пичалька( а как же недвижимость в лондоне... не за васю тракториста же выходить взамуж.

Бэлла Огурцова
любимый

Сообщение было удалено

что у тебя еще и пальцев нет?

VV
Ири

Сообщение было удалено

Господи, проблема высосана из этого самого пальца........ Вы вообще, в принципе подумайте, какая у вас разница в возрасте!!!!!!! Ну, блин, он вам практически в папы годится, или вас подкупает недвижимость в Лондоне???? Да, а что значит ЧЮ?????

Ири
лекс

Сообщение было удалено

Я ничего не рассматриваю, это он на встрече настаивает. Вот я и решила задуматься по хорошему, прежде чем его воочию лицезреть.

VV
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Нет, не всегда наследственность, у моей подруги в 12 лет диабет начался в роду больных больше нет, у меня мама болела с 34 лет, больше Слава Богу никто не болеет.......

Ири
VV

Сообщение было удалено

Разница в возрасте не смущает, раз общаюсь. Дом в Англии не подкупает. Думаю, он его мне дарить не планирует)

ЧЮ - чувство юмора

Ири

Ребята, что с пальцем то? Его нет или у меня обман зрения?

лекс
Ири

Сообщение было удалено

Ну и встретьтесь с ним. Я тоже как-то млела от такого типа в стародавние времена - полгода виртуального счастья. Потом как встретились, как офигели, так и попрощались с глазами по полтиннику. А сколько зануд было с 3мя высшими образованиями, которые в шоколаднице на полном серьезе пытаются дегустировать вина.

Самый прикольный тип, с которым я встречалась, попался мне на специфическом английском форуме. Я как раз тогда работала в Лондоне, предложил пересечься после работы чисто поесть и поговорить. На форуме вот такой занудный был ужас.. В реале волшебный человек, уже 10 лет дружим, на свадьбу его ездила.

Вы имхо просто переобщались, придумали себе картинку какую-то розовую и теперь боитесь разочарований. Не надо очаровываться. И рвать не надо, подумаешь - диабет. Может посмотрите в его глаза при встрече и вся жизнь перед глазами пронесется, и палец уже будет по боку, и диабет, и лысина.

Встречайтесь короче, не тупите.

Гость
Ири

Сообщение было удалено

Вроде есть палец,как будто подогнул просто..

Гость

мне кажется, палец в наличии, просто несколько согнут, однако утверждать не берусь

любимый
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

логичный вывод)

Бэлла Огурцова

мне кажется нету пол пальца.

Бэлла Огурцова
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

как ты живешь-то вообще? ыыыыыыыыыы

Ири

словом, придется спрашивать у него про палец, иначе не успокоюсь... у меня цепочка сложилась: пальца нет - виной всему диабет, а где диабете, там и дальнейшие ампутации. Страшно. Личная встреча ни к чему в таком случае.

Ири

на других фотках руки в карманах или видно не ту, на которой часы.

лекс

Меня больше смущает, что он жирный. Пальцы как сосиски.

Ири
лекс

Сообщение было удалено

видимо, спасибо диабету)

сам по себе не жирный, обычный скорее

лекс

И имхо пальца нет. Попробуйте сами загнуть так мизинец на левой руке при расслабленных прямых четырех пальцах. Но по-моему всего одной фаланги нет.

любимый
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

мучаюсь( штаны описиваю регулярно( ищу жену, чтоб направляла огурчик при нужде)

БРО

Главное чтобы писька была, а отсутствие пальца это фигня ))

бусинка
лекс

Сообщение было удалено

+100500

Бэлла Огурцова
любимый

Сообщение было удалено

ищи. ищи

Бэлла Огурцова
БРО

Сообщение было удалено

при отсутствии пальца и писька н е спасет

Гость
лекс

Сообщение было удалено

сразу попробовала ))) думается, палец согнут и упирается в тело, технически абсолютно выполнимо! Автор просто ищет поводы уклониться от встречи в реале! ;-)

Ири
Гость

Сообщение было удалено

согнуть так можно, но какое-то окончание пальца отрезанное (словно плоть заросла после того, как кусок ее откромсали)... я как раз очень даже за то, чтобы все пальцы были))))

любимый
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

выйдешь за меня взамуж? А то без пальцев даже затвор не передёрнуть(

Персострат
Ири

Сообщение было удалено

Так Вы лучше героизируйте мужика.Думайте,пальца нет-виной тому война в Ираке:)Он ветеран!

гость

Да есть там палец!!! Вы чё! просто ракурс такой!

Виталия

Когда мне было 17 лет, у меня была первая любовь, молодой человек с сахарным диабетом. Я же была влюблена, хотела выскочить замуж, но мама моя (мудрая женщина!) запретила. Сейчас этого человека нет в живых целых 6-ть лет. Видела его за несколько месяцев до смерти, он меня не узнал, т. к. совершенно ослеп на почве сахарного диабета. А вот по голосу понял - кто я. Сахарный диабет - это очень серьезное заболевание! Советую хорошо подумать, прежде чем связывать судьбу с таким человеком.

Персострат
гость

Сообщение было удалено

По моему,автору теперь мужик с пальцем уже не нужен:)Пусть уж будет без пальца:)

Гость
Виталия

Сообщение было удалено

Диабет разных типов бывает 1 и 2,врожденный и приобретенный,моему мужу 48,здоров физически,зрение отличное.Он худой по телосложению,диабет инсулинозависимый(не таблеточный).

Персострат
Виталия

Сообщение было удалено

Вы своим постом подбодрили автора-теперь она с еще большей уверенностю пойдет за англичанина,ибо он не долго проживет и все имущество достанется автору с ее любимым Васей-трактористом:)

лекс

Может он у Автора якудза?

У них там есть вроде такая фича - пальцы отрубать за длинный язык.

Потому и сидит теперь на СЗ. Поди еще и говорить не может...

Гость
Виталия

Сообщение было удалено

Вы так легко от своей первой любви отказались-потому что мама запретила...

Бывает люди и от несчастных случаев умирают,знаю молодых вдов-у кого муж в автокатастрофе погиб,у кого-то от несчастного случая.А вам видимо здоровый мужик нужен чтоб до 100 лет прожил,и вы вперед мужа на тот свет можете уйти,жизнь такая,никаких гарантий..

Персострат
лекс

Сообщение было удалено

Хорошая версия!Еще наверное вместо катаны мужик использовал бензопилу:)Ну а что говорить не может,так это уже в Южной Америке наркомафия из языка завязала "колумбийский галстук":)

Ири
лекс

Сообщение было удалено

Мы с ним по скайпу общаемся) говорить способен, а вот про пальцы выяснить нужно... беспалый разведенный диабетик для встречи в реале меня не прельщает. Хотя классный мужик плюс мы с ним уже пару раз пытались пересечься, на октябрь была встреча запланирована, но я опять отложила, а тут еще и этот палец увидела...плюс читаю комменты про диабет - пугает.

лекс
Ири

Сообщение было удалено

Дык в скайпе есть же видео. Пообщайтесь по видео, рассмотрите палец, в чем проблема!

По поводу диабета - не так страшен черт, как его малюют. Надо понимать степень запущенности каждого случая. У меня подруга диабетик - прекрасно живет.

лекс

В скайпе по видео самое страшное, что можно увидеть - это письку. Они это любят. А палец - фигня. Не будет же он руки под зад себе засовывать на протяжении всего разговора. Хотя если и будет - тревожный знак, тревооожный

Виталия

Я много думала на тему: как бы сложилась моя семейная жизнь, выйди я замуж за свою первую любовь. Да, это бы была совершенно другая история! Она была бы гораздо ярче, интересней, не уверена, что благополучней.

А дочь моя и вовсе заявила мне, что будь ты рядом с этим человеком (живя с ним!) он был бы скорее всего жив до сих пор.

Мама Стифлера
VV

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? "Первый тип чаще всего наследственный".

Чаше всего - это значит в большинстве случаев, Но не всегда.

Гость
Ири

Сообщение было удалено

Я знаю одно-если у него врожденный диабет или с детства-это самое страшное,у таких людей бывает осложнения,если приобретенный(в среднем возрасте) не так страшно,диабетики заболевшие во взрослом возрасте до глубокой старости доживают.

Персострат
лекс

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать"в зад"?Аааааа...Так Вы,автор,оказывается ему для статуса нужны!Так сказать,для маскировки:)

Персострат
Виталия

Сообщение было удалено

Как негуманно рассуждает Ваша дочь:(Ну и как бы он жил?Только мучался дольше:(

Ищь
Ири

Сообщение было удалено

Да есть там палец. ЕСТЬ! Целый и невридимый, просто согнутый в фаланге. Там тень, не видите что ли?

А вообще, я от названия Вашей темы чуть под стол не упала)))))). С чю у Вас полнейший порядок))))). До сих пор смеюсь, хоть и понимаю,что грех.

Диабет ..... все бы ничего, да плохо,что он по наследству передается. А вот это уже страшно.

***2012***

Автор, в Ваши 25 лет точно не стоит с ним связываться. Найдете себе еще молодого, целого и здорового. Какие Ваши годы?

Ири

41 - не возраст для мужчины. Во всяком случае меня он не пугает. Гораздо важнее, что с ним легко, весело и спокойно (в сети правда=) найдется палец, встречусь с ним наконец.

Но больной и беспалый совсем он меня разочаровывает... тут даже шутками-прибаутками не спастись.

Гость

только что посмотрела - мне кажется что есть там палец, просто подогнул плюс свет так падает. не бывает такой уродской культи когда палец ампутируют.

Гость
Ири

Сообщение было удалено

У моего родственника был диабет.Ему отрезали сначала палец,потом ногу.Было как в фильме ужасов.Надо следить за собой очень внимательно,хотя по-моему в старости уже ничего не помогает.

Следующая тема