Пожалуйста помогите мне разобраться,наши отношения официальны,я называю его на вы,но в тоже время он говорит о свадьбе и знакомстве с родителями совершенно серьёзно,я так безумно хочу его обнять и обратиться просто по имени,но не нахожу в себе сил,боюсь дороги назад уже не будет,мне невероятно сложно представить наши отношения,но в то же время я уже вижу наших детей,он решил меня рассудка,прошу откликнитесь,мне необходима помощь!!
Эко угораздило вас. Родители в обморок упадут... 20 лет это ой как не мало.
а сколько тебе лет?
это все зря!!!
бывшая жена, дети есть?
Не слушай пожилых разведенок и старых дев. Мужик во цвете лет гораздо лучше прыщавых несерьезных нищих ровесников
в пердуна ты влюбилась
Сообщение было удалено
Ага... А когда он выйдет из цвета, а она туда только зайдет - чего делать будет? И вот опять - самое привлекательное "во цвете лет" это материальное благополучие, да? Только платить за него приходится своей молодой жизнью, это почему-то не учитывается.
Автор, 20 лет - это ооочень много. Я знаю, что я говорю. У меня 10 лет разницы с мужем, и то я эту разницу очень здорово ощущаю во всех сферах жизни. Верни все назад - ни за что бы не повторила свою судьбу.
И чем старше становлюсь - тем более ощутимее растягивается эта разница. Короче, когда вам 20 и 40 - это еще терпимо, но когда будет 40 и 60 - увидите "небо в алмазах". А в 40 вам еще очень захочется жить на всю катушку и иметь рядом с собой молодого мужчину. Вы думаете эти психологические изменения с возрастом происходят только в головах мужчин? ))
Так что не губите себе жизнь! Вся эйфория улетучится за 3, максимум 5 лет.
Сообщение было удалено
старого ))
Аура, подписываюсь под каждым словом. Мой муж старше меня на 11 лет. Я счастлива, но думаю, что лет через 10-15 будет по-другому.
Сообщение было удалено
как раз 20 и 40-это жесть.а если женщине под сорок,а мужчина красивый с харизмой(например-Збруев),в такого можно влюбиться на всю жизнь,ИМХО
10. да не надо, есть женщины под 40 влюбляются в 20-летних. От человека зависит, короче.. мне 21, часто нравятся мужчины с харизмой 40-45 лет.
автор, ну и к чему ты создала тему? влюбилась - выходи замуж значит, нет - нет. Я когда влюбляюсь мне пофиг на все остальное
Сообщение было удалено
Ага, только жить приходится не с харизмой, а с ихними болячками и заскоками на старости лет. А таких как Збруев очень мало, да и никто не может еще в относительной молодости мужчины сказать, каким он будет в старости. Большинство из них сдают резко и сразу, и происходит это буквально сразу после 50-ти.
любви все возрасты покорны. И сколько счастья нам дано, неизвестно год, два года, вся жизнь (вряд ли). Надо быть счастливой пока есть возможность. А мужчины старше своих любимых всегда о них очень заботятся, буквально носят на руках.
Сообщение было удалено
так уж под сорок женщины и влюбляются в 20-летних,ага.
Сообщение было удалено
мы ж не о большинстве,а о таких,как Збруев)
Сообщение было удалено
Муж меня старше на 21 год и вы все правильно пишите,но самый тяжелый период это когда женщине 40,а мужчине 60 ,но когда женщине за 45 и она начинает входить в менопаузу все станет на свои места и вам не нужен будет секс,а просто хороший и надежный мужчина рядом-муж. Знаю о чем пишу сейчас мне 45,а мужу 66 так что не поменяла бы его на молодого. А хохориться с молодыми любовниками нет вообще охоты. Хочется размеренной жизни каковой она сейчас и является. А болячки?Так они у всех вылезут рано или поздно никто не застрахован.
А я бы похорохорилась сейчас ...
Сообщение было удалено
У меня тоже был период где то с 40 до 43 хотелось молодого любовника,но потом перегорело.Я все же больше дорожу отношениями и боюсь потеретять такого мужа какой у меня. Сейчас вспоминаю с улыбкой то время. Всякое бывало и ссорились,а у кого не бывает,но никогда не жалела что он мой муж пусть и старше.
А есть такая возможность, что если выйдите за ровесника - когда вам будет 40, он себе найдет 20-ти летнюю. А потом здесь тему заведете: он ушел после 25-ти лет брака)
Сообщение было удалено
желание секса с менопаузой не связаны.главное чтоб муж хотел и мог то же что и жена.
Сообщение было удалено
Муж хочет,да я уже не хочу),но приходится выполнять супружеский долг. У нас столько было секса и какого! что мне никогда не хотелось любовника. Как я писала был перид дурости,но и то прошло. Мне достаточно секса один раз в неделю,ему же надобно больше,приходится уступать)у меня муж итальянец,а они горячие.
лько было секса и какого! что мне никогда не хотелось любовника. Как я писала был перид дурости,но и то прошло. Мне достаточно секса один раз в неделю,ему же надобно больше,приходится уступать)у меня муж итальянец,а они горячие.[/quote]
а как это-уступать?лично мне такое неприемлемимо.нужно чтоб аппетиты одинаковые были:)
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
а как это-уступать?лично мне такое неприемлемимо.нужно чтоб аппетиты одинаковые были:)
НУ как уступать) Если мне не очень хочется он делает так что бы мне захотелось) А он умеет) Итальянцы умелые в этом деле.
Я имела ввиду сейчас мне хочется секса все реже,а раньше у нас желания совпадали. Старею наверное)
Сообщение было удалено
НУ как уступать) Если мне не очень хочется он делает так что бы мне захотелось) А он умеет) Итальянцы умелые в этом деле.
ааааааааааааааа,ну это круто!
да ну, автор, какая вам сейчас помощь?
помощь вам понадобиться, когда вам будет 40, а ему 60... в самом своём прекрасном возрасте будете разрываться между вашими троими детьми (да, да, троими, как минимум детьми, ... почему-то мужчины имеющие значительную разницу в возрасте, заделавают своей юной избраннице не меньше троих) и вставлением свечей от геморроя благоверному.
это они на работе, перед молодыми коллегами - щёгали, а дома... геморрой, спина и куча других таблеток.
Сообщение было удалено
Все зависит от мужчины,есть молодые у которых столько геммороя что мама не горюй! Ну и уженщин возраст прибавляется, и болячки тоже.
Сообщение было удалено
кто знает о ваших болячках?
а для мужчины - 37, это лихорадка, блин, бубонная чума)))
если должность более-менее руководящая, 100% - повышенное артериальное давление.
Сообщение было удалено
если он спортом занимается и не бухарь,здоровье есть!
Сообщение было удалено
Да верно мужчины боятся боли,они нетерпеливы и будут лежать с тем 37,в то время когда женщина все по дому поделает попользовавшись случаем,что не пошла на работу) Я все это нормально сейчас воспринимаю,разная у нас природа и нельзя с мужчины требовать того чего ему не дано матушкой природой. А эти болячки лечатся-дать таблеточку и пожалеть и он как огурчик готов к труду и обороне!)
Сообщение было удалено
скажите это его жене :)))
Сообщение было удалено
дорогая, вот вы правду выше написали, что, цитирую "есть молодые у которых столько геммороя что мама не горюй!", а к 60, конечно, это всё лечится... я вам охотно верю...
вообще к 60 только корь и ветрянка проходят :)
Сообщение было удалено
Я понимаю,что форум женский и тут у нас женская солидарность должна как бы быть,но поверьте,что и у женщин не меньше болячек просто мы меньше о них рассказываем и жалеемся чем мужчины или же вы думаете что будете вечно молоды и здоровы,дай то Бог,но все как говорится до поры до времени.У всех так.
Сообщение было удалено
мож ему для нее отмазка-артериальное давление))))
Сообщение было удалено
дело не в солидарности, и вы и я просто пишем, что думаем.
я с вами абсолютно согласна, что у женщин болячек не меньше, но всё-таки у среднестатистической 40-летней женщины их гораздо меньше, чем у среднестатистического 60-летнего мужчины, априори... и как-то нерационально, в ущерб себе, лезть в отношения, где чьих-то болячек (пусть со временем) на порядок будет больше твоих... более, от таких отношений своих, которых могло и не быть, прибавиться.
Сообщение было удалено
а для вас - виагра раз месяц :).
главное что всем хорошо)))
Сообщение было удалено
Да может быть и такое,если муж заболеет то я буду ухаживать за ним.Ведь главное взамопомощь и понимание иначе зачем вообще семья?муж или жена? дети? Можно жить одной и не нагружать себя мужниными болячками,заботами о детях,надеясь на то что в здоровье помрем?
Сообщение было удалено
во-первых-я с женатыми не встречаюсь.во-вторых-если вы на виагре выкатываетесь,не нужно других в свой "импо-лагерь" загонять.
Сообщение было удалено
можно я вам задам один личный вопрос?
Сообщение было удалено
так значит это от вас артериальным давлением отмазывается... теперь понятно
Сообщение было удалено
че до меня докопались то?там жена какая то про давление написала,ей отвечайте.
Сообщение было удалено
Задавайте
Сообщение было удалено
я ж не в курсе кем вам приходится тот пенсионер со "здоровьем", который спортом и не бухарь...
Сообщение было удалено
какая разница в годах у вас с вашим супругом?
Сообщение было удалено
Я писала выше-21 год.
Сообщение было удалено
извините за мою невнимательность. прочитала... думаю анализировать не стоит, вы сами прекрасно знаете все, так сказать, подводные камни таких отношений...
в вашем случае дело сделано, годы вместе, дети... чего уж сожалеть.
но когда человек только хочет стать на порог таких отношений... подталкивать не стоит. в 20 лет я тоже была влюблена в на много старше, может потому что не полезла в эти отношения, сейчас счастлива, а не просто пытаюсь себя убедить.
а если уж очень хочется, то с детьми подождать лет 10.