Гость
Статьи
почему мужчины уходят …

почему мужчины уходят молча?

Как вы думаете, почему они уходят без предупреждения? на вопрос "что случилось?" отвечают все хорошо, просто.... и бла бла бла... что то на тему, что "мне надо подумать, побыть одному, все хорошо, …

интересуюсь
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая надежда???????????????

Яфигею. Гордость надо иметь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне дуре - зачем они нужны, эти объяснения, если и так вроде все понятно. Вот накой? А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам поют соловьем дорогая как мне с ообой хорошо ты лучшая женьььщина в моей жизни люблю не могу....это значит что нужно фильтровать базар))))

Мне когда такое пели( причем не русские!! А дикие калабрези) я все думала- на кого эта ерунда расчитана??? Теперь знаю...

Гость
ю

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русский! Я и не требовала! Это странно для меня как раз таки было, совсем не на эти слова я повелась, а были обычные разговоры, потом, уже через время милая-солнышко пошло. Я такие вещи вообще терпеть не могу.

Траля-ля

Во многом согласна с ю. И хорошо что ушел, на такого положиться опасно. В любой момент и предаст, и переступит ч/з "дорогого" и "близкого" человека. На самом деле, в моем понимании это просто большие эгоисты, которым глубого плевать на чувства некогда близкого человека, на свои же слова о великой, искренней любви! Такие личности самовлюбленные и никогда не испытывают истинной любви которую ждут многие девушки. Они не виноваты, такова их сущность,они просто НЕ МОГУТ любить, от этого их становится жалко, потому что все возвращается бумерангом, с ними произойдет тоже самое, ну или ситуация где они себя почувствуют в полном дерь...ме. Только главное в глубине души осознать это и простить. Искренне простить и пожалеть его. Перекреститься в светлом углу и понять что твой человек ТАК никогда не поступит, и не известно кому еще повезло

Гость
Траля-ля

Сообщение было удалено

Вот точно! Тоже так считаю. Когда человек резко так пропал, я даже не позвонила, не написала, хоть не стыдно перед собой.

Гость

Если отношения исчерпали себя то объяснять собственно нечего. И так все ясно...

Гость
Траля-ля

Сообщение было удалено

Тем кто не может любить живется лучше. Особенно мужчинам.

И кто вам сказал что автор дорогой и близкий человек?????

интересуюсь
Гость

Сообщение было удалено

ну просто не женщина, а терминатор какой то.. как там у Станиславского то? НЕ ВЕРЮ!

222

бабы делают точно также, порой даже трубку не бурут чтоб поговорить, резко пропала и думай что хочешь

интересуюсь
Гость

Сообщение было удалено

Что ясно? Как узнать исчерпали они или нет? Если вчера еще не исчерпали, а сегодня уже исчерпали.... Язык дан человеку для того. чтобы разговаривать, а не только для того чтобы конфетки облизывать. Считаю умение обозначить свою позицию (заметьте, не РАЗБОРКИ. а именно обозначить уход), это признак зрелости, а все остальное это трусость и позиция страуса, который засунул голову и как будто ничего нет

Гость

Я считаю, что причину расставания обязательно нужно называть и также уходить молча - это неуважение по отношению к человеку. Только трусы так делают.

Гость
ю

Сообщение было удалено

а именно истерикой 99% таких разговоров и заканчивается.

нафиг все усложнять?

Н

Эх..я сама сейчас в такой ситуации..общалась 2-3 недели с парнем, все было хорошо, друзья говорили как сильно я ему нравлюсь и пр. Я думала, что отношения будут. В последний раз виделись, все тоже было норм. Но вчера резко стал меня игнорить, не ответил на 2 смс и звонок((( Я честно говоря не знаю что и думать, головой понимаю, что он скорее всего решил так "слиться", но в душе все еще теплится надежда, что еще объявится.

Поэтому, парни никогда не уходите по английски! Помните, что так вы делаете нам очень больно!

Вот так открытие. Оазывается играть с чувствами другого человека это неприятно. Интересно то что такая мысль как правило приходит только когда другой это ты.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Так если уже конец, то нам все равно больно вам или нет.

Алина
интересуюсь

Сообщение было удалено

Потому что некоторые из нас, девушек, начинают мстить. Машину там сожгут, или просто процарапают так, что все надо перекрасить. Или обзвонят друзей и наврут, что парей - ***. И тому подобное. Если уйти тихо, девушка будет вести себя тихо, ждать возвращения. А там, смотришь, вот она нашла себе новую любовь, и про старого просто забыла.

А если уходить с выяснением отношений, то "Здравствуй, сгоревшая машина/квартира!"

P.S. См. фильм "Она - дьяволица", там хорошо показан недостаток ухода с объяснением.

Знакомая

4 месяца назад познакомили общие друзья. Он в процессе развода. Начал звонить, и т.д. и т.п. Я с прохладцей как то к этому отнеслась...не мой тип мужчины, но постоянная забота, внимание со временем сделали свое гадкое дело)) Причем в начале я сама же его отговаривала разводиться - потому что не уверена в себе. На что он мне сказал - дело не в тебе, я просто не хочу с ней больше жить. А потом началась карусель. Половина друзей, вместе с родственниками и родителями начали обвинять тех, кто нас познакомили, в том что они разрушили семью. Его жена звонила ему днями, умоляля не разводиться, я же при этом просто молча на это смотрела - не заставляла. Потом правда сказала - с женатым я встречаться не хочу, если надумал - то разводись, если нет - то нет. Он продолжал ту же линию. подал докуметы на развод. Я тебя люблю, и без тебя не могу, познакомил со своими родственниками, начал искать квратиру, просил чтобы я переехала к нему из Москвы в его город. Все решили, все было хорошо. И потом он пропадает на 2 дня, даже на работу не приходит. Появился - я думал, что делать дальше и как жить. Понял что без тебя не могу. Опять все хорошо. Подарки на день рождения, каждые вых-е вместе, каждый день по 2-3 часа телефонных разговоров (по его инициативе). И 2 недели назд, он опять пропадает, уходит с работы, брат из за этого его увольняет, жену так вообще на фиг посылает. И что вы думаете - я переломила свою гордость, позвонила ему сама, он попросил приехать к нему, чтобы поговорить. Я поехала (сейчас я знаю что вы подумали, что я тряпка безхарактерная))). 4 дня была с ним, все как раньше, хотел к моим родителям пойти, с ребенком хотел познакомить - я отказалась пока что. Уехала позавчера - и НИ ЗВОНКА! Позвонила - говорю я вообще ниего не понимаю, на что услышала какие то нелепые отговорки. Вчера отправила смс - нам лучше расстаться, когда вещи мои как заберешь от брата - дай знать. Ответа - ноль!

PS...хотела в отдельной теме написать, но что то не получилось.

Гость

[quote="Знакомая"]4 месяца назад познакомили общие друзья. Он в процессе

ну.. значит делайте выводы соответствующие. Вы уже сделали все что могли, и сами инициативу проявили, но видите же, что никак. У меня тоже история есть, менее трагичная без разводов и т.д. ТОже друзья познакомили, тоже не мой тип и вообще отнеслась так типа можно время провести сходить куда-нибудь, а потом поменяла отношение, он естественно заметил мою заинтересованность собой и что он мне нравится. И пропал ничего не объяснив)

Dimon

Ну мы всякие бабские сериалы не смотрим и не знаем, как надо. Так что увы.

Гость

Потому что трусы!!!! Они воспользовались вашей жизнью, вашими силами, чувствами, эмоциями, а потом раз и всё. И пошёл дальше, и даже не понимают, что какая то ответственность должна быть, просто избегают неприятных эмоций, им надо только чтобы им было хорошо, а на женщин наплевать, трусы ущербные!

Гость

Ну вот он после того, как пропал, опять позвонил...всё понятно.

Обычное нежелание нормального мужчины выслушивать бабские истерики. Ибо большинство женщин закатывают скандалы при расставании, а мужчины в этом плане менее эмоциональны и более дисциплинированы.

Гость

Я женщина!

Объясните мне что вы хотите услышать от мужчин когда они сматываются?

Дорогая, это были лучшие дни( месяцы , годы) моей жизни, но

Я тебя не достоин

У нас ничего не получится

У тебя целлюлит

Что?????

Зачем????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то хотим, чтобы сказал, что он ушел и всё. Чтоб потом не думать, что там что-то случилось или как вообще. Чтобы не гадать, куда он делся вдруг. Что не ясно то? Мужику что, сложно сказать "пока"?

Я сейчас именно в такой ситуации. Все было прекрасно. Никаких претензий с моей стороны, внимание со стороны мужчины, совместные планы на отдых, небольшая, но значимая его помощь по дому. Я давно уже была одна, и отношения с неженатым, живущим недалеко обеспеченным мужчиной восприняла как подарок свыше. Просыпалась утром и мысленно желала всего хорошего моему "солнышку". Все закончилось в одночасье. Вернее, стал избегать встреч со мной, вдруг начал уставать каждый вечер так, что невозможно приехать ко мне. А потом я сама позвонила и услышала то, чего так боялась услышать - что нам не надо больше встречаться. Попросила приехать и объяснить причину. Этого не произошло. Меня не интересуют подробности, я и так догадываюсь, что нашлась получше в чем-то, чем я...но такое поведение говорит об отсутствии элементарно уважения ко мне, ведь мы общались не один день и не только в постели! Это как же надо уметь притворяться, чтобы я почувствовала, что интересна ему и не являюсь только объектом для удовлетворения похоти! Подлец и трус, если не захотел взглянуть мне в глаза и быть честным со мной.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько времени потрачено на переживания на тему " С ним что-то случилось! Авария! Заболел!" и т.п. А оказывается, все банально...

Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000!

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Автор, уходить так - это Нормально! Так все делают - и М. и Ж.

Не в смысле "хорошо", а в смысле - "естественно"

Никому лишние проблемы не нужны. Смылся (смылась) по тихому - и вуаля!

вам, кстати ещё повезло. Меня моя любовь не то что "на подумать оставила" - а просто пропала, телефон не берёт, на смс не отвечает, игнорит во всём. Вот Вы говорите - "разве трудно сказать, что всё закончилось?". А мне даже на мой просьбу по смс - "Напиши хотя бы одно слово - у нас всё закончилось? Да или нет?" проигнорировали. А Я между прочим любил, ночи не спал, мысли разбегаются, в минуту по 10 теорий в голове рождается, поминутно к машине собираешься бежать и ехать к ней.

а Вы говорите: "Мужчины, мужчины2

))

Пусть тот, кто наплевал на чувства другого человека и оставил его, как использованный презик в мусорке сам окажется в положении брошенного без объяснений!!! И пусть сам или сама мучается от недосказанности, от обиды и тоски! От всей души желаю такого всем им, обоих полов. А нормальным людям и себе в том числе желаю успокоиться, ибо за душевные переживания лично я уже расплачиваюсь здоровьем и самодостаточности, гармонии в душе. Мы еще будем улыбаться!

Тишина
ю

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Если человек тебе больше не нужен, а он продолжает испытывать к тебе чувства и на что-то надеется, надо ему открыто сказать о том, что отношений больше не будет. Ведь человек действительно страдает больше, когда находится в неведении относительно ситуации, особенно если до этого пребывал в иллюзии, искуственно созданной партнёром, что всё хорошо... Это очень жестоко и подло, и действительно трусость. Те, кто не умеет сказать "прощай", всегда больно ранят и оставляют в душе шрамы, потом становится тяжело доверять людям. Нельзя так "обкрадывать" людей.

VbM

Что вы тут сочиняете, придумываете? я так не давно ушел, почему? А потому, что за вечер было разбито в дребезги все то, на что тратил свою энергию, время, силы, много раз до этого склеивал, но если вот так вот просто берут и ломают, нахрен это нужно? Я ушел ни к кому то, ни за кем то, я своей любимой никогда не изменял, ни с кем и ни когда, за вечер было перечеркнуто все то, теплое и светлое. Зачем мне нужны объяснения?

Гость
Агата

Сообщение было удалено

От меня так женщина ушла после первого поцелуя. Поела в кафе 2 раза на халяву, а когда я ее провожая домой, поцеловал, она просто заблокировала мой номер телефона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От меня так женщина ушла после первого поцелуя. Поела в кафе 2 раза на халяву, а когда я ее провожая домой, поцеловал, она просто заблокировала мой номер телефона.

марина

ЭТО ПОЛНЫЙ ДУРДОМ. Была такая ситуацияю.Все славо богу закончилось.А все очень просто к тебе пришли спать поспали и ушли.СЛАВО богу теперь этот человек далеко у другой и там думаю тоже самое. НО Я поступила просто ВСЕ что заметила молчание когда убегал, это принебрежение 100 процентов, сказала и спросила пряМО в ГЛАЗА ПОЧЕМУ? И что вы ДУМАЕТЕ? ЗАМЕЧАНИЯ БЫЛИ ПРИНЯТЫ на 100 процентов.ВСЕ испровил. ДОРОГИЕ мои человек всегда страдает от собственной лжи, над вами просто издеваются и вами пользуются. КАК сказал один писатель унизить можно лишь ту женщину, которая морально не воспитана,вступает в заведомо лживые отношения. К ВАМ пришли как к ПРОСти......ке А ВЫ при этом считаете себя леди, что то в этих двух словах совсем противоположное. ВЕДИТЕ себя как ЛЕДИ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: