Как вы думаете, почему они уходят без предупреждения? на вопрос "что случилось?" отвечают все хорошо, просто.... и бла бла бла... что то на тему, что "мне надо подумать, побыть одному, все хорошо, просто сейчас проблем много."... и т.д. Это трусость? Нежелание жечь мосты и оставить про запас? Или что то другое? Я вот за то чтобы отношения завершались так же красиво, как они и начинались... ну образно говоря, т.*****. за честность, какой бы она не была. А что вы думаете?
Думаю нечего смотреть на наматывание женский соплей на кулак.
Ну не получилось и что неполнятно что это все? зачем еще надо объяснять?
ну, если у вас ушел так это не значит, что все... некоторые с песнями или пьяными уходят :)
Я думаю, что это чушь! Если кто-то в отношения понакуралесил будь здоров, что и разговаривать не хочется, какой уж тут красивый конец?!
Это только от лохушек так уходят.
где вы видели красивые концы отношений?)))
фильмы смотреть меньше надо.
И зачем истерить, автор?
Сообщение было удалено
ну скажет, что ты бревно в постели, была удобным вариантом, нравилось, как минет делала или так письку пристроить временно надо было, а может и поспорил...
в итоге он уходит, а вы с этой правдой и комплексом неполноценности, как минимум.
Нужна ли эта правда?
Я женщина и тоже всегда уходила молча.
Когда надо что-то объяснять, то это значит, что ничего не надо объяснять.
так уходят только те, которые действительно думают, что "им надо подумать". Значит он хоть чуточку, но сомневается в том, что это навсегда и не сжигает мосты. Я делала так-же, когда была не совсем уверена, что разрыв - это то, чего я хочу на самом деле.
Сообщение было удалено
думаю, автор не про такую правду говорила. Она хотела бы, чтобы мужчина просто в глаза сказал, что отношения закончены и он уходит навсегда. А причину можно и не называть. Зато женщине гораздо легче, когда надежды нет.
Сообщение было удалено
ну что это тогда за "правда" такая?
это лицемерие, как минимум.
Сообщение было удалено
Почему лицемерие? Если мужчина хочет закончить отношения, и сам в этом уверен, но говорит, что "мне нужно подумать" - то женщина воспринимает это как "я еще вернусь" и ждет, ждет, ждет... изматывая себя и надеясь. Вы считаете, что так намного порядочней?
Вот у меня красивый конец!
Сообщение было удалено
При расставании устроили прощальный вечер!
Сообщение было удалено
Пургена в вино сыпанула? )
Сообщение было удалено
Не, вина не было, сходили в кино и нажрались на выпускном.
Сообщение было удалено
да зачем ему это надо объяснять что-то?
мужчины по-другому устроены, им эти плаксивые уси-пуси не нужны.
Все любовь окончена, давай до свидания. Вот и все. И не надо ничего усложнять.
хм, ну все можно извратить как угодно. Просто почем бы не обозначить статус? Ну сказал "я больше не хочу" что в этом такого странного? почему надо подвешивать? вопрос лишь в этом..
и вобще, не понимаю нападок на меня.. я не истерю, я просто задала вопрос.. это не значит что меня это касается.. или значит, какое это имеет значение? если люди любили друг друга, почему бы не поговорить?
Деликатность
Сообщение было удалено
Ну Вы же сами знаете ответ на свой вопрос.
Сообщение было удалено
для меня это проявление трусости.... только такой ответ
Сообщение было удалено
Допустим, он - трус, ушел и не оглянулся, но в чем принципиальное отличие этой ситуации от той, если бы он взял Вас за ручку и трогательно простился? Ему не нужны отношения с Вами, а Вам совершенно не стоит рыть себя как шахту, ломая голову над вопросом - почему? Живите себе дальше и меньше думайте об этом.
Сообщение было удалено
У меня тоже говорят что красивый конец. 6см толщиной и 19-20 длиной.
Сообщение было удалено
Ну а зачем что-то объяснять? Можно просто подвести черту. Поблагодарить за отношения, сказать, что все закончено, решение принято.
Вот когда уходят молча - проявляют неуважение и безразличие к партнеру, унижают и оскорбляют его своим игнором, потому что брошенный человек будет пытаться выяснить - что произошло, а "беглец" отмалчиваться и скрываться из-за трусости и нерешительности.
трусость это, которая подкрепляется нежелением "разборок", последующих за уходом немолча
ну боятся мужчины объяснений
Сообщение было удалено
вы сами верите в то, что пишете? поблагодарить? аха
в молчании нет никакого оскорбления, зачастую женщина сама себя накручиает и начинает копаться в себе, ища глубокие причины молчаливого ухода мужчины и придумывая то, чего нет и не было
помните анекдот про то, как муж назвал жену "рыбкой", а она в итоге по своей логике свела это все "так он меня с.у.к.о.й обозвал"?
слабаки. и трусы. да, это мужчины, которым плевать, и смелости не хватает. будете вы страдать и мучаться вопросами , не будете, им так удобно - сбежать. и слава богу, ушел. от них ответственности никакой. и в тяжелую минуту бросят. но ваш вариант еще ниче так, есть экземпляры, которые начинают своим отвратительным поведение вынуждать вас принять решение о разрыве(играют в подлеца). а потом говорят: ну раз ты так решила, мне делать нечего - соглашусь. вот от таких реально тошнит
Сообщение было удалено
Я либо ухожу молча либо, чаще, применяю второй вариант. Я женщина. Считаю это оптимальным. Если мужчину ценю, делаю все более аккууратно. Остаемся в нежной дружбе. Мое решение. В вашем случае это его решение и это нужно уважать.
Сами подумайте- что он может вам сказать. И приятно ли вам будет это услышать. Лучше тихо смыться)))
ну, так скажем, я всегда говорю, что , мол, извини, вряд ли что-то получится. и это скорее вопрос уважения к чувствам и ожиданиям другого человека. ну и доля воспитанности. я тоже женщина. и в ответ на подобную открытость я слышу лишь благодарность, в отличии от жалоб на молчаливоуходящих. и именно при открытом диалоге, я реально остаюсь хорошими друзьями со всеми. просто слова подбирать уметь надо.
Я тоже не понимаю...Был случай, всё было и уси-пуси и милая и смски и звонки, при этом я ничего не требовала и как-то, после "мы встретимся завтра, я позвоню" резко пропал...вопрос: и зачем было разводить такой театр?
Сообщение было удалено
Ну да. Сказать "пока" не сложно же, а то думай, что не звонит, что случилось...а на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Каждый человек имеет право передумать)))
а правды никто не просит. скажите хотя бы: я ухожу. все.
нет же, большинство отмалчиваются, скрываются, игнорят. детсад. и от этого еще противней
но в целом, я пришла к одному выводу: разговаривать открыто на любые темы, в т.ч. расставания или иные неприятные для человека, может лишь зрелая личность. все остальное действительно не доросло.
Сообщение было удалено
Зрелая личность НИКОГДА не будет разговаривать открыто ни с кем. Зачем. Скажет просто то что от нее хотят услышать. Либо е скажет ничего)))
Итальянцев например, которые всегда очень нежно сливаются и трезвонят все равно, наши дражайшие барышни считают лгунами и лицемерами.
Сообщение было удалено
Да,не вопрос! Ну ты скажи...мол,нет не встретимся сегодня и никогда. В чём проблема? Отмени что назначил. Зачем вот так раз и изчез. Это особое наслаждение какое-то? Зачем эти "милая и сю-сю-мусю", а потом бац и без придуприждения обрубил. Я свои встречи всегда отменяю, если мне не подходит, даже если человек вообще не знаком почти мне. Это вежливо.
Сообщение было удалено
Зато зрелая личность в состоянии сказать "прощай", а не прятаться по углам.
Сообщение было удалено
Ну тут согласна. Не прийти на встречу невежливо. Точно.
Я просто отказываю раз десять, говорю что сейчас никак но в следующий раз - обязательно. И с энтузиазмом. Кому нужны бесполезные разборки кто и в чем виноват я не понимаю. О каких объяснениях вообще может итти речь. Нет и нет. Все!
я бы тут поспорила. т.к. вопрос идет о личных отношениях, а не абы с кем. но ... да.... если этой ЗРЕЛОЙ личности было пофиг с кем он спит и чувства этого человека его мало тревожили - то уйдет молча. и моя точка зрения в подобной ситуации - на себя пофиг, с кем спит пофиг, и объяснять или сказать банальное "ушел" тоже пофиг. ибо как на все пофиг.
Сообщение было удалено
Боюсь что прщаем тут не ограничится. А нафига друг другу нервы мотать?
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
Сообщение было удалено
Бесполезные разборки никому не нужны, это чистая правда. Просто вот когда человек тебе даже не сказал, мол, всё, я слился, а просто пропал, хотя вчера пел соловьём, как ему с тобой хорошо и всё такое и ты думаешь, а чего там, случилось что, почему пропал...Вот мне так человек не позвонил, хотя должны были встретиться, я до сих пор не знаю, он вообще жив ли...Как-то то такую близость изображал и вот пропал...странное чувство, осадок какой-то...сказал бы он мне "нет", я бы дальше там и не гадала...
Сообщение было удалено
А зачем нервы мотать? Скажи: "Всё, пока, у меня другие планы" и всё!
а если вы начнете истерить, у мужчин, упаси Господь, может возникнуть чувство вины. а это еще хуже истерик и побегов. поэтому они страхуются дважды. от якобы разборок и противного чувства вины. поэтому в любом случае, это изначально неуважение, страхи и слабость, вперемежку с трусостью. и отсутствие какой-либо ответственности. ибо в целом, детсад и несерьезно. не зрело
слабые они - поймите их.
Сообщение было удалено
Ага, а значит, так же резко возвращаться им не страшно. Поморозился месяцок, а то и пол года, слышала, вдруг пишет, звонит....
47. Гость | 11.09.2012, 02:51:39 [2269247588] Гость
ю
а если вы начнете истерить, у мужчин, упаси Господь, может возникнуть чувство вины. а это еще хуже истерик и побегов. поэтому они страхуются дважды. от якобы разборок и противного чувства вины. поэтому в любом случае, это изначально неуважение, страхи и слабость, вперемежку с трусостью. и отсутствие какой-либо ответственности. ибо в целом, детсад и несерьезно. не зрело
Ага, а значит, так же резко возвращаться им не страшно. Поморозился месяцок, а то и пол года, слышала, вдруг пишет, звонит...
я это с сарказмом написала на самом деле. они действительно бегут и всего боятся. единицы, и как правило, взрослые, могут вести себя достойно. все остальные - тошнота и жалость
Сообщение было удалено
А может просто самоутверждаются так? Вот резко пропал, а она там звонит, спрашивает, куда и где...а ему приятно там....Может так?
Сообщение было удалено
Это грубо.
Я бы сказала что еду откапывать череп вещего олега. Типа того))))