Гость
Статьи
у мужчины был …

у мужчины был простатит

мы встречаемся. но секса пока не было. Но почему-то он рассказал мне, что у него год назад был простатит. Не поняла. зачем он мне это рассказал? Потому-что эта проблема может вернуться? или уже есть..

гость
23 ответа
Последний — Перейти
чувак

чтобы в сексе не отказывала - воздержание вредно для больных простатитом

Я наверное чего то не понимаю в этой жизни, зачем о своих диагнозах рассказывать.

Гость

он намекнул о том что возможно фиаско)

гость

намекаю на секс, а он всё никак, хотя вижу что очень хочет.

Так бы ответила

Да не стоит у него на Вас, вот и намекает, вроде, если я ей нужен без секса, этож как надо любить деньгииииии????

гость

я полюбила этого мужчину, а деньгами там и не пахнет...по себе всех не судите.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно.

Надеется на Ваши чуткость и терпение.

Гость

Кокетничает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с простатитом не стоит?

Я просто знаю, что частая мужская болячка, но о последствиях не в курсе.

Белоснежка

При запущенном простатите - проблемы с эрекцией.

По идее, после выздоровления всё приходит в норму. Но есть же еще и психолог. составляющая - подорванная уверенность в себе и т.п...

гость

он не решился сразу сказать, что импотент. сказал пока так...

может он хочет, чтобы вы ему простату массировали?

Гость

Ой, в тему. У меня был мужчина, иногда у него не получалось кончить - тоже говорил что из-за простатита. Не знаю, правда или нет, или они все на простатит сваливают.

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Гость

Сообщение было удалено

Из-за простатита или из-за волнения такое бывает.

Гость
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Из-за волнения тут не подходит точно. А связь с простатитом не понимаю - если нет эрекции, это одно, а если она есть но не кончает - это какая-то другая мне кажется история...

гость
гость

Сообщение было удалено

Да нет, он сказал что был и он его вылечил. Правда, я слышала, что его навсегда вылечить невозможно. Не знаю, зачем он всё на него валит, намекает также, что у него "немаленький", правда пальцы у него короткие. А секса всё нет и нет.

Женщина

А то что женщины не всегда кончают,ничего? даже при хорошем любовнике. Нас это мало волнует. Некоторые вообще не заморачиваются по поводу оргазма. У меня был любовник на 150 % мужик, но он с самого начала был на время и бросила я его только потому что видела что он серьезно ко мне относится. Мне всегда казалось что для женщины на первом месте - отношения. Если они плохие, то никакой секс не поможет.

А простатит он чем-то похож на цистит, одни инфекции, только женщины 5 дней пьют лекарства, а мужики месяцы по какой-то схеме.

Про импатенцию. Импатентами МЧ может стать и без простатита.

Не понимаю в чем проблема.

Вот гепатит это проблема, он и вас может заразить, там через кровь. Лечение потом почти тысяча зеленых в месяц и так пол года или год, если не лечить то будет цироз. Диабет тоже не очень, всю жизнь за сахаром следить. Про алкоголизм молчу.

Не заморачивайтесь. Но если есть цистит то вылечите, потому что вы лечить инфекцию будете 5 дней, он - пару месяцев. Делайте то что должна делать каждая женщина - заботьтесь о своем МЧ.

Женщина

простату массирует доктор, не мелите ерунду.

Женщина

И фиаско может быть у всех. А если вам нужен марофонец, иди секс 2 раза в неделю то так ему и скажите, пусть человек ищет женщину по себе. Конечно если ему 40 а вам 25, то он не прав. Но он поймет и исправится, они рано или поздно все понимают - аналитический ум и все такое.

А вы не заморачивайтесь, расстанетесь если что. Пусть ищет даму своего возраста, а торзана строит из себя на работе, там они это могут в любом возрасте бить себя в грудь.

Женщина

А вот большой член это уже пароблема. я слышала истории и про разрывы вагины, с зашиванием у хирурга. там муж сам был доктор и такие проблемы. Она его бросила. Короче бедные женщины у таких мужиков.

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

А Женщина знает толк ведь. Всё правильно пишет.

Анна

Если еще не вылечился, то очень рекомендую попробовать попить predstavit, можно даже для профилактики, все равно хуже точно не будет. Я читала отзывы перед покупкой, predstavit многим мужчинам помог полностью вылечится. Его часто назначают в качестве комплексной терапии, но мы пили отдельно ото всего. Никаких ужасных последствий не вижу - наоборот, муж стал активнее в постели)))

Ульянка

Мой муж тоже столкнулся с простатитом. врач назначил пальцевой массаж простаты, но он после одного раза больше не пошел на эту процедуру. стали искать замену и нашли физиоаппарат смартпрост. У него есть инфокрасные лучи, которые действуют как обезболивание, нагрев и вибрация. По ощущениям как массаж простаты у врача в кабинете, но только ты сам контролируешь скорость введения ректального картриджа , так же скорость вибрации. Для супруга комфортнее когда на 7, нежели на 10. Ничуть не пожалели о покупке, хоть и цена дороговата, зато он останется навсегда. Посещение врачей выходит дороже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: