Есть тут кто еще в 23 не замужем?и считается ли это уже "таким" возрастом,когда бы уже пора выйти замуж?
Ой, лышенько! Ой, и не говори! У нас на селе все девки замуж в 18-19 повыскакивали, а ты, позорница, в старых девах хочешь остаться? Да уж тебе второго рожать пора, тётя лошадь! Ой, и судьба ж твоя несчастная, и опозорила ж ты отца с матерью, перестарок непристроенный...
Нет, но это тот возраст, когда пора бы уже набраться ума.
Сообщение было удалено
Считается. В аулах.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Замуж выйти пора тогда, когда встретился любимый и любящий мужчина, и когда вы оба захотели создать семью. Я вышла замуж в 24, но не потому что гналась за временем, а именно потому что встретился мне мой мужчина и сделал предложение.
Многие подруги вышли замуж в 26-28, кто-то до сих пор не замужем (от 25-30), ноют конечно, но за первого встречного-поперечного не хотят.
23 - "такой" возраст, в 30 уже на кладбище ползти..... вы вуман поменьше читайте
и как это "пора выйти замуж"? у вас в кладовке где то в три шеренги построены парни и вы заходите и как шмотку начинаете выбирать, за кого бы выйти?
Если до 22 не вышла замуж - уже неликвид. В 25 только любовницей быть. В 35 уже и на работу не берут.
Автор, чтобы создать хорошую семью, нужно об этом задумываться лет в 17-18. Как раз есть 7-8 лет, чтобы набраться ума и опыта. Есть силы и желание искать парня, много для этого возможностей: вуз, различные курсы, клубы, кафешки с подругами. Годам к 22 можно найти своего парня, два-три года - на совместную проверку, к 23-25 - замуж. Если девушка вовремя об этом не задумывается, считает, что все успеется, пожинает потом плоды (как я). Все подруги уже замужем, пойти куда-то не с кем, круг общения суживается. Биологические часы тикают, хочется уже быть дома, с мужем, планировать детей - а вот нет никакого. И шансов с возрастом уменьшается. Не потому, что старая и некрасивая, вовсе нет. в этом плане до 35 все у всех более или менее нормально, шансов меньше из-за того, что мало куда выбираешься. Опять же не с кем!
до 25 гуляйте. потом можно замуж и ребенка. только до 40 не затягивайте.
У меня некоторые ровесницы вышли замуж в 18-22 года, уже детей родили, кто-то даже развестись успел. В общем, скукотища, тоска берет на это смотреть.
Я в 23 (с половиной) только познакомилась с будущим мужем, с которым еще 5 лет встречались. Вы лет 80 проживете, что париться-то сейчас?
Если по теме, то у меня большинство знакомых вышли замуж в 28-30 лет. А уж о том, чтобы в 17-18 о семье задумываться, и речи не шло :)
Да , есть я не замужем, мне 23. И с каждым годом все меньше и меньше незамужних подруг....Года 2-3 назад не парилась, потому что все кто вышел замуж тогда- сделали это по залету, и сейчас делают вид что все "хорошо", хотя на деле, все кошмарно. Но есть такие которые очень успешно вышли за муж по любви...Я не считаю что современная женщина должна за муж выходить после 30-это бред и родить сложнее и залететь и ты уже не первый сок. Я бы хотела чтобы мне было сейчас 20, но мне 23 и меня это немного напрягает(
в 20 замуж вышла
Сообщение было удалено
1000000%
Сообщение было удалено
А у меня практически все знакомые вышли в 22-25.
23, конечно, не критично, но уже стоит присматривать жОниха.
Не слушайте старых дев, которые советуют выходить в 27-30. Их замуж не берет никто, вот они и советуют)
Сообщение было удалено
Вот ничего личного, но я как представлю, что мне бы кто в мои 23 присоветовал жениха присматривать - мне б аж поплохело :)
Сообщение было удалено
Ага и эти аулы благодаря размножению захватят Европу и Россию вот тока посмотрите на улицу хоть сколько чурок капеец, а вы блин сидите дальше...
Автор, выходить замуж лучше всего за горячего турецкого мачо!
Сообщение было удалено
Да и пусть себе. Люди - они и есть люди, я никого не делю по расовому признаку. И не собираюсь рожать только потому, что кто-то другой плодится. Они размножаются много, да помирают быстро.
старовата ты, ещё пару лет и всё...
Мне тоже скоро будет 23, но о замужестве, автор, даже не помышляю))) Просто чувствую что не готова) возраст как таковой здесь вообще не при чем - кто-то в 17 лет уже созрел для брака, а кому-то до 25 нагуляться надо... Если уж так хотите замуж, действуйте,ищите спутника жизни)
Сообщение было удалено
им нужны 'воины аллаха', чтобы захватить цивилизацию, которую создал разумный белый человек. Вот они и плодятся как свиноматки.
Сообщение было удалено
ага, давайте в 18 замуж все выходить, когда мозгов нету чтобы лишь похвастаться перед подружками что я замужем, а вы тупые неудачницы нет! вс никто не берёт!! , и посмотреть как ТАМ. давайте, чо. потом разведётесь, вам что терять. пф. потом малолетка превращается в злую бабу (носки стирает, вечно с мужем ссориться из-за денег, нищеброды копейки считают, т.к. образование то высшее ещё в мечтах в 18 лет, ага)
Сообщение было удалено
ну для тебя и старовата, ты что ли брать замуж будешь
Сообщение было удалено
Ага, а как нагуляетесь так и очередь к вам построится из женихов один краше и богаче другого :)
Как запарили этим замужеством. Как будто нет в жизни других интересов, как рубашки стирать, борщи варить и детей рожать.
Мне тоже 23 скоро 24, и тоже считаю что замуж не к спеху,но человека с которым в будущем надо идти по жизни,неплохо бы уже присмотреть )))
Сообщение было удалено
Фу! Быть чурбанской подстилкой, чего советуешь?
Сообщение было удалено
Это точно....
Сообщение было удалено
не обращайте внимание, это местная сектантка зазывает в свои ряды. У неё все посты однообразны, воспевает великую чуркцию.
Можно выйти замуж после 30 лет.
Сообщение было удалено
Наверно лучше быть подстилкой какого-нибудь васи-алкаша
Сообщение было удалено
Завидовать грех, Хугин)
Сообщение было удалено
и что же это за интересы? Прыгать по *** пока сиськи не обвиснут?
Сообщение было удалено
завидовать животным?! Нее это не моё. Вы боитесь хугина, раз он вам везде мерещится?
Сообщение было удалено
Завидовать похвалам. Был ты настоящий мужчина, как Турки и тебя бы похвалили) А Хугин мне не мерещится. Мы с тобой в одной теме спорили. Тебя народ Хугиным назвал, и ты против этого не возражал. Откуда мне знать Хугин ты или не Хугин или другой какой "любимый". Все вы здесь трольё на тролье)
Сообщение было удалено
Так все равно обвиснут когда-то, чего ж лишать себя удовольствия.
Сообщение было удалено
так вот и я о том же, что все женские интересы сводятся к одному...
Сообщение было удалено
быть вонючим турком?! Боже упаси. Давайте пишите быстрей свои хвалебные шаблоны о чуркции и ступайте с миром)
Сообщение было удалено
Турки в отличие от васьков регулярно моются и парфюмом пользуются. Каждый день новый аромат)
Сообщение было удалено
К сексу? Да, мы такие, только о нем и помышляем. Поматросим вас и бросим.
Сообщение было удалено
ммм, ну и как, вы уже научились определять по этим ароматам в попе какого животного побывал *** вашего джигита? По запаху отличаете барашка от ослика?
мне поздно уже замуж, через 2 недели 24. начну, как все одинокие бабушки, откладывать себе на похороны.. огород заведу.. буду там летом выращивать редиску и вспоминать о безвозвратно ушедшей молодости..
Сообщение было удалено
дурбецало))) у тебя все впереди)))) как там федя? пообщались хоть?
Сообщение было удалено
всё, что было впереди уже отвисло) так, что печаль не напрасна.
Сообщение было удалено
Федя что-то сегодня не пишет.. наверное уже помоложе себе нашел))))
Сообщение было удалено
сначала на почту за пенсией доковыляй!
Туд, как здоровье?
Сообщение было удалено
Приди, и донеси.