Гость
Статьи
Любовь или нет? Старая …

Любовь или нет? Старая любовь не дает дорогу новой.

Здравствуйте, дорогие девушки. Вот пришла к вам за советом. Потому что сама уже не могу разобраться, может сможете помочь, или у кого нибудь такое было...
А ситуация у меня такая. Была безумно влюблена в одного мужчину. Было все, бабочки в животе, тонула в его глазах, готова была отдать за него свою жизнь, но мы расстались. После него я не встречалась ни с кем длительное время, любовь потихоньку отпустила, и вот вроде наконец-то возникла новая любовь. Я поняла это тому, что начала испытывать к новому мужчине то же, что и к первому. (хотя казалось, что этого больше никогда не произойдет)) Но все равно что то не так. Что то не верится, Я знаю, что когда любишь не задаешься вопросом - "А люблю ли я его на самом деле?" Он мне очень нравится, и я хочу быть с ним, но что то мешает. Что это? Старая любовь не дает дорогу новой?

Малина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

да похоже на то,я сама не могу новые отношения заиметь,так как надеюсь что будут прежние отношения с бывшим

Гость

Проблема в том что старых отношений уже не будет!!! А из-за этих мыслей только время теряете, надо бросить все силы на то чтобы старое забыть. Тяжело конечно, а что ещё делать?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100%

Гостья

Через четыре недели после разрыва мужчина готов строить новую любовь. Женщинам, чтобы оправиться от расставания, нужно чуть больше года.

Гостья

Сообщение было удалено

Почему четыре недели? Мне месяца три надо, чтобы успокоиться ) И решить, а оно надо? )

Бабочка
Гостья

Сообщение было удалено

Что за несправедливость?! Откуда такие сведения? Это при наличии большой и искренней любви?

Александра
Бабочка

Сообщение было удалено

Х**ня! Я со своим мужем теперешним расставалась на год. Мы сначала встречались 2 месяца, потом разошлись я вышла замуж (но один хрен думала о нем постоянно) с первым мужем разошлись. Не знаю откуда этот узнал про мой развод, но пришел быстро, недели не прошло. Начали встречаться, женились в скорости. Сейчас 2е сыновей и обожающий и обожаемый муж и отец. Настоящее не проходит

Мари я

автор,вы испытали вновь сильные чувства-сердце колотится,ОН ВЕЗДЕ,чем бы вы не занимались и т.п.,и БОИТЕСЬ,что у вас не сложится ни чего с ЭТИМ МУЖЧИНОЙ- неуверенны в ЕГО чувствах к вам.И от страха вспоминаете прежние отношения-как запасной аэродром,чтоб вас с вашими "бабочками" не унесло в еще бОльшую неизвестность.Инстинкт самосохранения.

Малина

Мари я, да. Вы правы. Похоже я просто испугалась любви. Потому, что когда люблю отдаюсь без остатка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: