Девочки, мне 28 лет, недавно развелась, детей нет. Зарегистрировалась на сайте знакомств.... Я в шоке... Ну понятно ненормальные всякие пишут.., но вот общалась сегодня с мужчиной. Он показался мне …
Сообщение было удалено
+мульен.
А те кто вещает про счастливые истории- вы годики то этих историй указывайте - ведь наверняка это 1998- 2000-ные максимум 2003 годы -тогда да, все это было в новьё и доступно было действительно более менее адекватной публике!
А в наше время , когда тэрнет появился в каждой подворотьне, тюрьме и псих. больнице- сидеть на сз только время терять. Это тоже самое что залезть на мусорный полигон и годами на этом полигоне бомжевать, в надежде, что кто то когда- нибудь случайно выбросит пачку денег, а вы ее там подберете.
Сообщение было удалено
ну не надо, 2 подруги на СЗ мужей приличных и достойных нашли, я сама с мужем познакомилась в ночном клубе, тоже вроде бы не супер место для серьезных знакомств)))) и муж - бриллиант, ттт, но я там мужа спецом не искала конечно, так получилось)
так что все бывает
Сообщение было удалено
А как понять что мужчины там телефон просят и потом не звонят...Кстати многие там секс-все-таки ищут.Сегодня секс-повод для знакомства или завершающая его часть,но никак не клятва не обещание серьезных отношения.А сайты знакомств этим грешат
Кстати ,что женщины там мужчинам не пишут,-пишут,и порой пишут сами....Мужчины сейчас не активны и пассивны
Сообщение было удалено
Почему просят,а не звонят? Да фиг его знает. может просто коллекционируют, может таким образом самооценку поднимаю или их греет возможность позвонить в перспективе, а может находится та, которая сама позвонит,а может вообще базу собирают для чего либо.
Если мужчина мне писал и сразу просил телефон и не хотел вначале пообщаться хоть немного, то я не давала. А зачем? кто-то просил объяснить, почему нет - объясняла. кто-то сливался. ну и фиг с ними. Мне честно сказать некогда было об этом думать, у меня было достаточно активное общение.
Если возникало, например, сомнение в женатости. Я сразу говорила мужчине. Не забудь паспорт. Проверю. Найду штамп, без обид. сразу встаю и ухожу. Мне 28 и цать лет терять на все эти треугольники у меня нет. ну и никто не обижался.
Я познакомилась в середине 2008. Подруга в конце 2008. Коллега в 2011.
Общество просто такое. Одни озабоченные. Им никакие отношения не нужны, дай только удовлетворить половое влечение. Да как всегда врут в словах. Ну там бы сразу приставать начал и прочее. Просто это было написано с надеждой заманить домой. Все и так понятно. Да честно признаться, нормальных мужиков практически нет, ну в плане верных и ответственных.
Сообщение было удалено
А у меня с этими сайтами знакомств вообще ничего не получилось...Как кто-то написал ощущение какой-то мерзости...скуки.Такое впечатление ,что многие сидят годами.и боятся и реала и поэтому прячутся за монитором.Конечно лучше реал.А на сз качество людей конечно оставляет желать лучшего,много выбора ,а выбрать то и некого.Конвейер просто
Суррогат этот вирт.Сейчас люди разучились общаться в реале.Девушки и молодые люди(в фейсбуке),в контакте) выставляют свои фото,и хвалятся своей жизнью,вместо того,что бы просто выйти в реал и встретиться с друзьями.одноклассниками...Идет продажа
Сообщение было удалено
+1000.А на сз много женатых,виртуалов и парней у которых есть либо девушки,либо с девушками они недавно расстались.Вообще сейчас отношения более важны женщинам.чем мужчинам...Если стал доступен секс.то зачем любовь и серьезные отношения.)))
Сообщение было удалено
Ну бывает. Не пошло. вообще есть ряд моментов, от которых не мало зависит, на мой взгляд. Это и настрой, и хорошие фотографии но не фотошопленные, и подробная анкета и ваше усилия в общении, оценке, понимании кто вам нужен, кто нет. В этом случае и общаться легче будет.
Ну а на гадость, мерзость. Я не обращала внимание. что делать. общество таково. все это есть и в реальной жизни. Эти уроды в реальной жизни не пропадают - они живут рядом, работают, ездят.
Сообщение было удалено
+ 100500
Сообщение было удалено
да *** полную ты написал.
Я сидел на сайте месяцев 6, за это время успел по месяцу-два повстречаться с 3 девушками, еще с несколькими в промежутках что то наклевывалось, но я уже переключался на одну. И отвечали мне гдето 2 из 5 сообщений всегда. Сейчас удалились с новой девушкой, не знаю что получится, но пока вроде норм, тьфу тьфу тьфу)))
Сообщение было удалено
Это везение.
Сообщение было удалено
ну какое везение?? просто надо тщательно просматривать анкеты, ну и плюс положительная правильная анкета с нормальными фотками по СЗ феншую
Ладно, не везение)
Сообщение было удалено
Фотографии вообщем хорошие были,без фотошопа.Плюс я фотогеничная.Красивая.быстреее там находят себе девушки обычные.Да и идиоты там явные сидят или с завышенными требованиями,плюс женатые.Вообщем дурдом полный,после двух неделей-удалилась,надоел полный дурдом,и то что мужчины там явно не брак
Сообщение было удалено
Фото вообще роли не играет большой.Чисто везение...Кому-то вообще эти сз не подходят.
Я вот когда-то писала, что на СЗ вполне можно найти нормального мужчину. Я оттуда вышла замуж, прожили 7 лет. Потом развод. И до меня вдруг доперло- мой муж был из числа этого самого "неликвида" для семьи...Потому что прожив 4-5 лет с женщиной, он ей настолько пресыщался, что начинал искать знакомств сначала на СЗ, а потом и вовсе уходил, ничего не объясняя. Так было до меня раза 3, со мной еще и ребенок родился. ну это его не остановило, тк когда пришел срок, его начало колбасить, он перестал мыться, специально, чтобы не заниматься сексом... (с предыдущей девушкой, богиней секса, которая кончала от минета, хаха, он специально ел на ночь рыбу с пивом, чтобы от него несло и она его не хотела)....короче, после определенного периода у него просто перестает вставать и он "лечится" с помощью очередной спасительницы...с помощью фактора новизны...я думала, что я такая особенная..ну так все думают о себе...и он на мне остановится...ну да..пошел дальше, уже следующая жена начинает бесить...вообщем, автор, че я хочу сказать. на СЗ определенно неликвид для семьи. после развода я по старинке там зарегилась...кошмар..обман и использование...бессовестное манипулирование..удалилась..ну их нафик
Сообщение было удалено
Сложно оценить ваши слова, не видя фото, анкеты. Вам кажется, что фото хорошие, анкета замечательная, требования адекватные, общение интересное. а по факту, не хочу обидеть Вас может быть совершенно по другому. У меня другая хорошая знакомая. очень симпатичная девушка, образованная, из хорошей семьи, с нормально составленной анкетой(я ей слегка подккоректировала), но общение подкачивает. она раскрывается среди близких и знакомых ей людей. Встретила в итоге реале.ну она очень активно дергала всех знакомых с просьбой познакомить.
На мой взгляд, мужчины на сайте знакомств достаточно откровенны, кто-то в большей степени и слава богу (время на них не тратишь). кто-то в меньшей, ну тут от Вас зависит. Скажу грубо, но стоит включать мозг. Задавать вопросы, которые Вас интересуют. иногда ответят прямо, иногда завуалировано, тогда конкретизировать, понимать свое отношение к их позиции. И тогда всем будет счастье) Сз - один из способов или одно из мест, где много мужчин, которые готовы познакомиться. Пусть у них цели разные, но они готовы к знакомству. Задача женщин - отфильтровать.
Гадости много. Ну много. В реальной жизни ее не меньше. Вот где найдешь в день, например, 20 человек желающих с Вами познакомиться? и так каждый день в течении месяца. Если пишет постоянно один нелеквид, стоит задуматься в первую очередь о себе. Самой активно просматривать анкеты и не первые 100-200. А подальше. Если уж совсем коробит писать, то просто смотреть. Они сами напишут. Я иногда писала. Смотрела анкета интересная. Могла что-то прокомментировать. Хотя бы собеседник интересный появится. Вообще позитив ко всему этому помогает. Ведь коньяк тоже может только клопами пахнуть.
Мужчинам тоже надо тут подобную тему сочинить.... Т.к. то что происходит с женщинами на сз - наибольшая из тайн природы :))))). Что они там делают и зачем размещают свои анкеты, лично для меня, скорее осталось загадкой. Все только и ноют, что там сплошной неликвид и одни идиоты.... Так я может открою кому-то секрет, что как раз у этих 2х категорий и есть достаточное количество времени, чтобы с утра и до вечера там зависать и писать всем без разбора всякую ерунду.... не качеством, так количеством берут. Но ведь все сейчас сплошь и рядом принцессы претендующие на англ. трон и самим что-то предпринимать - ниже собственного достоинства :)). И именно поэтому всегда даже просмотров на мужских анкетах в разы меньше чем на женских. А уж про сообщения я даже и не говорю. Хотя у мужчин в этом плане самомнения в раз меньше и каких-то особенных сообщений никто не ждет.
З.ы.
Автор, прислушайтесь к 160му посту, там есть парочка довольно дельных советов.
Сообщение было удалено
.....
Я заплакал от этих слов ((
Не знаю, как там у девушек с этим, но вот на мужской половине планеты наступили вечные сумерки.
Познакомиться (и переспать) что на СЗ, что в жизни можно и с красивой, умной, весёлой, стройной ...
Но где взять адекватную, любящую, сексуальную (не в смысле кокетку, а в смысле знающую хотя бы несколько поз, а не одну - "брёвнышком")
?
Просто фантасмагория какая то...
Раз уж тут такой разговор пошёл - совет всем М, бывающим на СЗ (из личного):
1. Фото ╧1 (которое в поиске) д.б. прикольным и лицом, а не фигуркой
2. Всего фото 4-5, не более
3. Акета заполнена по минимуму и желательно наличие чего-нибудь прикольного. Не надо ничего пошло-банального, типа "созвонимся?", "почём сегодня кофеёк?" ну и прочей х..ни.
Но это совсем необязательно, т.к. 95 проц. Ж вашу анкету не прочитают (сразу, потом то, если будете общаться - скорее да)
4. Пишите сами ВСЕМ, кто вам понравился и НИКОМУ, кто не понравился.
Потому что устанете общаться.
5. Думайте над каждой фразой, а над первой - думайте долго
))
Правило действует до п.6
6. Не забывайте, зачем вы здесь! Стройте "разговор" так, чтобы спросить телефон через 5-20 сообщений.
7. Если долго отвечают односложно, если телефон не дают, если предлагают "побольше пообщаться здесь" - не тратьте своё время.
5а. Первая фраза решает, есть ли у тебя вообще шансы на п.6
Вернее всего спросить что-то про её анкету, про записи, про фото.
Кстати, ничего плохого про СЗ сказать не могу.
Нормальное место знакомства, на мой взгляд.
Только времени очень много отнимает и начинаешь на него "подсаживаться".
Ну и выхлоп меньше, но это потому что когда видишь девушку, то понимаешь, что она "очень другая", чем та, как Ты её себе напредставлял.
...
Я бы там до сих пор пасся, вот только "девушки закончились", (Я не из очень большого города)
Сообщение было удалено
++++199999999999 завуалировано,а значит есть интрига,а значит есть интерес к данной персоне...
дал бы хоть раз нормальный совет на НОРМАЛЬНОМ языке...
Сообщение было удалено
Нда,как вы все точно определили.Мне кажется там мужчины больше свою самооценку поднимают за счет женщин
Сообщение было удалено
Не хочу вас обидеть.,но фото очень хорошие,и внешность симпатичная.И другие люди так считают.Повторю еще раз фото роли не играет,как и внешность
Сообщение было удалено
Слушай ты защитница этих сз,у меня после этих сайтов знакомств -самооценка понизилась,хотя в реале мужики голову сворачивают и говорят что красивая.Так что вирт -г-но.и никому не рекомендую там для серьезных отношений мужчин искать...
Сообщение было удалено
Похоже ты засланный казачок,который здесь сайты знакомств хвалит,что-то прям уж много таких тем возникает....
Сообщение было удалено
И правильно сделали,такое впечатление ,что там самый сброд собирается и манипулирует женщинами...И еще очень смешно,когда таким страхолюдным бабешкам,на которых без слез не взглянешь пишут комплименты мужики-какая ты красивая....
http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=albums-ставили здесь красотку ,которая мужикам на мамбе нравится...Пример
А про то ,что мужчины сейчас заняты на работе.Ну не надо тря-ля-ля.На инет же есть время,значит и на знакомства в реале тоже.Не надо все на лень списывать и комплексы.Было бы желание-)
СЗ - реальная дрянь. Откопала там вечного жениха, сторожила тамошнего. Пришли в кафе. Сначала заказала еду себе я. Её было довольно много, т.к. до этого полдня ездила по городу по делам и проголодалась. Он заказал малюсенькую чашечку кофе и какое-то крохотное печенье для себя. Расплатились, есс-сно каждый сам за себя. Так этот "жаних" сидел и голодными глазами смотрел, как я свою еду с аппетитом уминаю. Я себе представила, как с таким встречаться: приведёшь в свой дом (своего у него нет, он приезжий из области, живет на съемной), денег он зарабатывать не умеет (ему даже самому себе еды купить не на что, в чужую тарелку нос суёт), и т.д. Короче говоря, это равносильно заведению пса. Того так же надо кормить, селить в своем доме, и еще убирать за ним шерсть и грязь.
Противно.
Сообщение было удалено
ваша история ваще ни о чем про характер мужчины не говорит. Либо он вам не понравился изначально, либо от него какие-то неприятные для вас флюиды исходят, но из ситуации я бы таких категорических выводов не делала.
К мужчине надо присмотреться.
Сообщение было удалено
м л я ть. Ну дауны мужики! Чо ты хочешь - жену или простихосподи? Вот и реши.
Позы его надо - хахатрираза. А ты на что? сунуть только и высунуть.
идиот какойто
Сообщение было удалено
Разве она красотка?Обычная,никакая.Неухоженная жутко,с узкими глазами.Видимо мужики всем там пишут ,что они красотки,чтоб самооценку повысить
Сообщение было удалено
Да видно там все такие,жлобы...Самый отброс там видимо собирается из мужчин
Сообщение было удалено
Удивительно, есть бабу не ласкать три года, она называет себя Упрямой ))) Всё ещё надеется, наверное. Но надежды мало, сгони сначала жирок