Гость
Статьи
Истории щедрых …

Истории щедрых мужчин...

В моей жизни были разные мужчины...богатые и бедные,скупые и щедрые.Я очень часто сталкиваюсь с тем ,что одни девушки верят в щедрых,заботливых,любящих ,а другие нет.Почему одним дарят квартиры,машины …

Aleksandra York
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

)

Гость

Вот,елки-палки,мне 35,и мне НИКТО и НИКОГДА не дарил ничего дороже букета цветов((((Всем сама)))))))) квартиры,машины,поездки(((((( Дура,чо

Генералиссимус
Гость

Сообщение было удалено

у вас просто нет таланта попрошайки )

Гость
Генералиссимус

Сообщение было удалено

Не просила ничего, все сами дарили. Уж про рояль никогда бы не пришло в голову. Просто сидел смотрел как я кручу в руке бокал вина. Потом говорит: у тебя пальцы музыкальные, у тебя есть фортепиано? Я говорю: я не умею играть. Он : есть те что играют сами. И купил (700тыс)

Кити

Самое дорогое, что мне дарил мужчина - сумка за 14 тысяч руб.. Мне 24.

Элла

есть примеры щедрых мужиков:

1) бывший начальник подарил своей некрасивой любовнице (36 лет) коттедж в Одинцовском р-не, + лексус, конечно и тд и тп

2) подруге бывший муж купил 2 квартиры в моске, тачку, она не работает (32 года ей)

Анна

У вас денег нет, и вы к ним поэтому так привязаны, что ни за что не расстанетесь. А для настоящих, самодостаточных мужчин купить девушке квартиру или машину, как для вас, например, потратиться на чашку кофе)

ЛОЛИТТТА
Лебедь

Сообщение было удалено

ПИЗ..ДЕ..Ж!!!!

ЛОЛИТТТА
Генералиссимус

Сообщение было удалено

дело в фарте!! БОЛЬШИНСТВО ТЕМ КОМУ ДАРЯТ ТАКИЕ ПОДАРКИ СРЕДНЕ КРАСОТЫ ДЕВУШКИ......ПРОСТО ФАРТ! ВОТ МОЕЙ ТЕТКЕ ПОДАРИЛИ ХАТУ И ЛЕКСУС ОНА ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА РОДИНКА НА ПОЛ ЛИЦА )))))) А Я МОДЕЛЬНАЯ АДВОКАТ 28 ЛЕТ МНЕ КРОМЕ ДОРОГИХ МОБИЛОК И СЕРЕЖЕК ЗА 1000 УЕ НИЧЕГО НЕ ДАРИЛИ!! И ЕЩЕ БЫЛО МУЖИКИ ДЕНЬГИ ЗАНИМАЛИ...

таня
Лебедь

Сообщение было удалено

Виктория

Это все ваши фантазии!!! Где вы видели щедрых мужиков?! Я по за границам катаюсь, и то таких не встречала...которые квартиры, машины и прочее дарят! Не вешайте лапшу себе и многим, а опуститесь на Землю! Обеспеченные такие скупердяи, что золотое колечко вам не подарят, а вы губу раскатали на квартиры и машины )))) Вы не с деревни случайно?! В наше время уже считаются щедрыми, когда хотя бы при встрече платят за вас в ресторане, дарят шмотки и безделушки на память! Рассмешили вы меня, однако. )) В большинстве случаев, мужики сами такие пошли, что на шее бабской посидеть не против и на ее обеспечении...Вы Автор, от жизни отстали!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: