Представьте, что вам для отношений нужно выбрать одну из двух девушек. Итак, первая:- симпатичная, даже красивая;- открытая, общительная, весёлая, легка на подъём;- не очень умная, но абмициозная;- достаточно поверхностна;- имеет самые что ни на есть "девчачьи" хобби (шоппинг, поездки, коллекционирование шмоток и т.д.);- в сексе согласна на всё, с новым мужчиной может переспать через 1-2 месяца;- влюбчива, достаточно привязчива, но в случае чего всегда найдёт кавалеру замену (предварительно погрустив и поплакав);- в быту неприхотлива, немного неряшлива.Вторая: - имеет среднюю внешность, что-то красиво, а что-то портит (допустим, фигура хорошая, а лицо так себе, или чуть полновата, или кожа не очень, или очки носит - нужное подчеркнуть);- достаточно замкнута, но при необходимости спокойно может общаться со многими людьми;- умная, но с "чудинкой";- имеет какие-либо серьёзные увлечения (изучение истории Древнего мира, высшая математика, помощь больным детям и/или бездомным животным и т.д.);- может быть очень доброй, но только с самыми близкими;- в сексе имеет определённые границы, которые никогда не перейдёт (допустим, не переносит АС). Для неё имеет большое значение доверие к партнёру, поэтому с новым мужчиной вступит в близкие отношения не раньше, чем через 4-5 месяцев; - очень верная, раз полюбив, не скоро забудет любимого человека и никогда не изменит;- в быту аккуратна, но требует того же и от мужчины.Ваш выбор, и почему так?
3 варианта нет?
Выбираю ту которую люблю.
Сообщение было удалено
Нет. Если б был, нафиг тему создавать :) Вся суть в том, что есть только 2 этих варианта.
Сообщение было удалено
А если ещё не успели полюбить?
че за бредятина курицы?откуда списала?с какого сайта??че написала сама поняла?
Автор, вы там хорошо описали характеры, я вот ко второму отношусь)
один *** что первый вариант что второй,читать даже противно и лень
Сообщение было удалено
Думаю, такую чушь логичнее проигнорировать.
Обе в сад.
1-2 месяца без секса, когда ее другие сразу укладывали это знаете ли...
Для траха - 1, для серьезных отношений/брака - 2
вот просто для чего такую куйню создавать??смысл этой темы??
Очки, "с чудинкой", можно поговорить о высшей математике и Древнем Риме - да это ж мой идеал практически)
вторую за пункт "умная, но с "чудинкой"", "чудинкой"" поддчеркнуть
Ту на которую встанет
Сообщение было удалено
Ну тогда первую!!!)
чота лоховские какие-то варианты, никакую бы не выбрал
первую.
в(___о___) чудинки
Странно. Спрашивают мужчин вообще-то..
Сообщение было удалено
Так, а что именно в каждом варианте не нравится?
Сообщение было удалено
А отвечает, кхм, кто?
Автор, да все на любителя, кроме секса!!! ну что это такое - даст через 5-6 месяцев... это же ужас! никто не дотерпит, знаете ли... ;-) Вы явно дали мощную фору первому варианту! )))
Сообщение было удалено
Ну ведь есть же девушки, которым важно в первую очередь доверие к партнёру. А оно, видите ли, через месяц не появляется :) В большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Да он просто почувствовал обман сразу. Обычно когда описывают внешность - девушки... немного лукавят. А если более жёстко - врут.
Да и вообще есть версия что на двух девушках по описанию вашему висит венец безбрачия.
Сообщение было удалено
Теккен видимо тонко намекнул, что сайте нет мужчин, так...подобия...
Сообщение было удалено
да фиг знает, неприглядные какие-то варианты оба, со второй скучно, первая- дура поверхностная, так, потрахацца, лапшу навесить и слиться найдя получше вариант
Сообщение было удалено
кроме него конечно же
Сообщение было удалено
Да любой Бом Жови, всякая шелупонь...
Или что, думаете если писюлька выросла - так сразу мужчина? Нет. Мужские качества не в члене заключаются далеко.
Неужели вы и вправду каких-то наркоманов ширяющихся во все места чем угодно - назовёте мужчинами? Их мнение вас интересует?)) Вы от таких хотели бы детей??
Сообщение было удалено
Я бы детей вообще не хотела. Но каки боком это к теме-то относится?
Сообщение было удалено
Какой молодец, а? Ну какой молодец))
Ну теперь буду знать что мои намёки выможете только так выцепить))
Я буду осторожнее)) За мной следят))
Сообщение было удалено
А ещё есть версия, что я гуманоид с Марса. Но мы сейчас не версии обсуждаем.
Сообщение было удалено
Почему скучно?
Сообщение было удалено
Ну с вами с самого начала было всё ясно.
А вот как вопрос мой относится к теме - так это не к вам лично, а к тем женщинам которые бы прочли. Так что не надо себе льстить.
Кстати, в вашем доме, наверное не слишком много зеркал, не так ли?))
1 первый вариант, но с некоторыми изменениями, не знаю умна или нет, но имею 2 вышки и хорошую работу.Возможно поверхностна, но только потому что быстро все надоедает.
И муж выбрал меня, а вот бывшая его как раз второй вариант, девочка умненькая,верная, но скучна для него.
Сообщение было удалено
3 штуки. Куда больше-то?
Сообщение было удалено
В компанию не выведешь- крокодил, в попу не дает, а все время ценить только "богатый внутренний мир" я не в состоянии
Сообщение было удалено
оно, может, и так, но я повторюсь - полгода никто не выдержит, разве что будет параллельно встречаться с обеими - со второй доверие зарабатывать, а с первой в это время сексом заниматься, ибо что естественно, того не избежать ))) полагаю, что двое взрослых людей полноценных отношений без секса не могут иметь, ну разве что месяц-полтора (и то не факт)
Сообщение было удалено
То есть средняя внешность это "крокодил"? Всё понятно с вами...
Сообщение было удалено
прошу прощения за оффтоп, Автор, я не мужчина, это женская точка зрения, а Вы спрашивали о мужской
блин, какой сложный выбор, у первой есть то, чего нет у второй, но скорее всего вторую, да.
Сообщение было удалено
Уважаемый Пыщ, подумайте, может, всё-таки первую? Может, передумаете??
Тут первую уже кто-то выбрал.. А если вам всё-равно, по большему счёту, то может.. может первую??
Страну Лимонию ищу с давних пор..
мне надоел вечно зелёный помидор - его ты кушай сам!)))
Сообщение было удалено
...терновые...
Сообщение было удалено
бойся...
Сообщение было удалено
А вы такой.. как бы сказать точнее... привередливый!
Я потрясён!!!
Сообщение было удалено
ну конечно, всегда будет какая-то телочка которая буде красивее твоей а тебе будет стыдно на нее пялиться, это неприятно.
сорри за кривое цитирование вот мой ответ : "все, решено, вторую, заверните две."
Сообщение было удалено
Щас модно брать от жизни лучшее!
Однозначно ╧2. Первая вообще ни тпру ни ну. Что до 4-5 месяцев без секса...ну можно и подождать, если она очень понравится.