Гость
Статьи
Женщина не должна …

Женщина не должна боротся за мужчину

Во-первых мужчина это не оценит а во-вторых это просто некрасиво.Я не говорю про начальный этап отношений когда женщина с помощью обаяния и красоты завоевывает сердце мужчины.В этом случае лучше быть …

гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника
Вероника

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

я

каждая ситуация уникальна, и подход к ней должен особенным, есть ситуации когда мужа надо отправить к его новой люБви, а есть ситуации когда нужно не то что бы бороться, а вцепиться мертвой хваткой...........расписывать каждую нет желания...

Алена

В разные периоды жизни пребывала в разных ситуациях,но как бы не было тяжело при желании мужчины уйти,предоставляла ему такую возможность.

Еще и сама помогала.А уж потом слезы,сопли и все проции эмоции.После этого не искала встреч,не звонила,и не навязывала никак свое общество.Как бы не хотелось.И каждый (а это период времени интервалом в 15 лет)желал,жаждал и бился головой о закрытую дверь в желании вернуться.Но не приняла и не простила, не одного,и не другово.Но это при условии того, что женщина следит за собой,и сама себе нравиться в зеркале, хотя бы через день.

Вероника

Сообщение было удалено

Вероника

Автор, вы видимо слишком молоды, и не знаете жизни. Повторяете шаблонные фразы "он вас не достоин" и "не унижайтесь". Но есть и реальная жизнь, когда муж и жена начинали все с нуля, жена помогала и поддерживала мужа, образно говоря, моталась по гарнизонам с лейтенантом, а когда он стал генералом и быт уже налажен и все хорошо, приходит молодая *** и пытается его увести. Хренушки. Надо БОРОТЬСЯ. Мужики трусливые по большей части, и проблемы им не нужны. Отпустишь- пойдут, не отпустишь- не пойдут.

У меня знакомая была любовницей состоятельного мужчины. Он собрался уходить к ней. Жена устроила спектакль с покушением на самоубийство, и он остался. До сих пор живут как жили, жена не работает ( и никогда не работала), живет как королева. Ей было за что бороться, и правильно она сделала, что боролась и победила.

"Спектакль с покушением на самоубийство", кроме жалости ничего не вызывает. Может и живут, только очень сомневаюсь, что они счастливы. "Королева"? Нет. Слабая, не уважающая себя женщина. Бороться надо не унижая себя.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я создала тему не для того что бы оценивали мой ум а для того что бы женщины задумались.И я надеюсь что не попаду в такую ситуацию но даже если и попаду то унижатся и устраивать истерики точно не буду.Если уже боротся за свою любовь то делать это очень тонко и не навязчиво без истерик и дешевого театра и только если мужчина достойный этой борьбы.

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Хорошо сказанно.Но к сожалению не все женщины это понимают

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что, все ни как из семьи не увести мужичёнку??))))))

автор
Ника

Сообщение было удалено

Не говорите глупостей.У вас странное понятие о том что является унизительным а что нет.Что унизительного в том что она осталась бы одна НИЧЕГО. Вот то что она в жизни полный ноль и несостоявшаяся личность которая прицепилась к мужику как пьявка и готова отдать свою жизнь за него потому что без ЕГО ДЕНЕГ она ничто... вот это уже унизительно.Поверьте мне в глазах мужчины она виглядела жалко и он после этого вряд ли ее уважает

Упрямая

хе, я мужчину специально провоцирую с красивыми девушками пококетничать. А сама наблюдаю за ним.

Генералиссимус

Да всё-то вы правильно говорите, только работает это ровно до тех пор, пока не влюбитесь сами по самое не балуйся. С человеком, который вам собсно безразличен, не трудно проявлять чувство собственного достоинства и гордость.

Не, не должны. Те кто хочет может и побороться. ТОлько после нескольких попыток, неудачных скорее всего перестанет. Потому что бессмысленно. Этого давно уже никто не ценит. На этом же форуме можно часто встретить мнение женщин - что ухаживают только лохи. Те которые нравятся женщинам и без ухаживаний хорошо. А те кто нет, просто потратят силы и время впустую. Время когда мужчина добивался женщины ушли вместе с наступлением равноправия и феминизма. Так что нет, не должны.

Елена

Согласна. В первую очередь потому, что после такой истории( изменил, разлюбил) ценность мужчины резко падает, он становится своего рода второсортным - так что было бы за что бороться. Ну и женщина. которая держится за второсортного мужчину, тоже как-то "падает" до его уровня: рыбак рыбака видит издалека, раз находит оправдания предательству - стало быть, и сама на него способна..

Елена

Впрочем, могу понять "борьбу" ради интереса или мести - чтобы не "отпускать" мужчину, а самой бросить его, когда он уже решит, что гроза прошла. Это интереснее, чем молча страдать.

Елена
Вероника

Сообщение было удалено

Чего она там победила? Ославила себя. как депрессивную истеричку.Муж наверняка презирает( и скорее всего. просто шифроваться стал лучше). Дети - если они есть - в страхе живут, как бы мама чего с собой снова не сделала. Родители, если они остались живы после такого доченькиного спектакля - вообще молчу. Зато "не работает"- счастье то какое!

KLEOpatra

Не говорите глупостей.У вас странное понятие о том что является унизительным а что нет.Что унизительного в том что она осталась бы одна НИЧЕГО. Вот то что она в жизни полный ноль и несостоявшаяся личность которая прицепилась к мужику как пьявка и готова отдать свою жизнь за него потому что без ЕГО ДЕНЕГ она ничто... вот это уже унизительно.Поверьте мне в глазах мужчины она виглядела жалко и он после этого вряд ли ее уважает[/quote]

+100500, какая королева на фиг??? Жалкая, убогая шала ва, не более того, если объективно судить.

KLEOpatra
Елена

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, Елена. Мужик её вообще не любит и не уважает, это понятно итак. Как так можно жить?(

KLEOpatra

Автор, а если по теме, согласна с Вами полностью. Ни один мужик не оценит, что женщина за ним, как собачка бегает! Никогда не было такого и не будет. Они любят женщин с некоторой(подчёркиваю НЕКОТОРОЙ) стервозинкой, т.е. в первую очередь, независимых женщин и имеющих на всё своё мнение.

KLEOpatra

вот, подписаться на темку забыла)

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Как было бы хорошо, если бы все женщины так думали как автор. У мужчин было бы меньше проблем. Понравилась другая - пошёл жить с ней...и всего делов, ведь жена не будет "унижаться" и закатывать истерики)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Имхо, мужчины, которые деруться за женщину смотряться как кобели.

Упрямая

Почему кобели? Странное у вас сравнение

Гость

Почему странное - из животного мира, никогда не видели собачьи стаи, как самцы деруться за право вскочить на суку, а она стоит ожидает.

Лично меня у меня такая ассоциация.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

девушка приглянулась двоим. И они оба приличные мужчины-вы такой расклад не представляете?

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

так что, драться за нее что ли? завоевывать?

понятно, женщинам это нравится, - отголосок животного мира

Но имхо, настощий мужчина в такие игры играть не будет

Пусть выбирает и точка.

держите меня
автор

Сообщение было удалено

слушайте дайте плз хоть один пример. а то мой вечер слишком томный)

Упрямая

Настоящий-ненастоящий---никогда не разберешь. Выберешь первого-окажется,что пьяница и гуляка.выберешь второго-зануда и сухарь.рафик.лучше без выбора

держите меня
Гость

Сообщение было удалено

согласна брателло

Гость

Автор явно увести хочет.Моя приятельница очень интересная во всех отношениях девушка,которая на 4 головы выше по всем параметрам своего мужа,так он ей все это простить не может.В конце концов он стал жить с девушкой содержанкой,которая карьеру не делает,на квартиру не зарабатывает,она ему позволяет себя любить.Она очень высокомерная из себя королеву строит,губы надула гелем,косу заплела на бок а ля Анжелина Джоли,она очень хитрую тактику выбрала,этот кабель думает она идеальная женщина,а ведь она стерва.Его жена не стала за него бороться,она сказала за чем он мне после нее.Не все бабы дуры и не все держаться за штаны.Я очень хотела бы что бы у этого мужика глаза открылись,ненавижу девушек держащихся за чужих мужей

Ника
автор

Сообщение было удалено

Это вы, милочка, говорите полную ерунду. Она "прицепилась" не к чужому мужу, а к своему. И откуда вы знаете - наиграна, или не наиграна была попытка суицида? Может она жизни без него не представляла, и откуда вы знаете наверняка, что причиной ее борьбы за мужа была только материальная сторона? Как легко вы всех судите! Заповедь помните? Не судите - да не судимы будете! Каждый человек вправе сам решать - бороться ему за любимого человека, или нет. И никто не вправе судить его за то, что он борется, тем более, если все это происходит в рамках его семьи.

Легко рассуждать в теории - "я бы никогда так не сделала", "я бы никогда так не унизилась". А вам не приходит в голову, что даже один человек в течение всей жизни разных людей любит по-разному. И однажды может торкнуть так, что ты не сможешь совладать с собой, не сможешь призвать всю свою гордость и самодостаточность, чтобы запретить себе попытаться приблизиться к любимому человеку, завоевать его, потому что жизнь без него равносильна смерти.

Так что никогда не говорите "никогда"!

S
Ника

Сообщение было удалено

+100 Я если честно не верю, что попытка самоубийства остановила бы мужчину, значит не так сильно хотел уходить. Думаю страсти не хватало, а тут возмоожно понял, как сильно он нужен жене и как она его любит. Мужикам, особенно тем, которые действительно сильные мужчины нужны не самостоятельные бабы с яйцами, а женщины, которые бы смотрели на них снизу вверх и считали умными и были бы их героями - добытчиками.

Масяня

Жена как правило родной человек. С ней все ясно. Если все устраивает, чувства есть, то умный мужчина хоть на какую красотку ее не променяет. Мужчины любят стабильность и проверенные варианты еще больше, чем женщины.

Мари я
гость

Сообщение было удалено

))не зная броду-не лезь в воду(с)

Елена

Каждый человек вправе сам решать - бороться ему за любимого человека, или нет. И никто не вправе судить его за то, что он борется, тем более, если все это происходит в рамках его семьи. Легко рассуждать в теории - "я бы никогда так не сделала", "я бы никогда так не унизилась". А вам не приходит в голову, что даже один человек в течение всей жизни разных людей любит по-разному. И однажды может торкнуть так, что ты не сможешь совладать с собой, не сможешь призвать всю свою гордость и самодостаточность, чтобы запретить себе попытаться приблизиться к любимому человеку, завоевать его, потому что жизнь без него равносильна смерти. Так что никогда не говорите "никогда"![/quote]

"Никогда не говори никогда" - годится для людей без стержня. Человек, который знает и любит жизнь, а не играет в нее, никогда не предпримет попытку самоубийства. А кто-то никогда не украдет, не возьмет взятку, не бросит ребенка, не свяжется с чужим мужем... Каждый из нас знает, что для него неприемлемо, после чего он на себя в зеркало смотреть не сможет. И в этом случае можно зарекаться.

KLEOpatra

к чужому мужу, а к своему. И откуда вы знаете - наиграна, или не наиграна была попытка суицида? Может она жизни без него не представляла, и откуда вы знаете наверняка, что причиной ее борьбы за мужа была только материальная сторона? Как легко вы всех судите! Заповедь помните? Не судите - да не судимы будете! Каждый человек вправе сам решать - бороться ему за любимого человека, или нет. И никто не вправе судить его за то, что он борется, тем более, если все это происходит в рамках его семьи.

Легко рассуждать в теории - "я бы никогда так не сделала", "я бы никогда так не унизилась". А вам не приходит в голову, что даже один человек в течение всей жизни разных людей любит по-разному. И однажды может торкнуть так, что ты не сможешь совладать с собой, не сможешь призвать всю свою гордость и самодостаточность, чтобы запретить себе попытаться приблизиться к любимому человеку, завоевать его, потому что жизнь без него равносильна смерти.

Так что никогда не говорите "никогда"!

+100 Я если честно не верю, что попытка самоубийства остановила бы мужчину, значит не так сильно хотел уходить. Думаю страсти не хватало, а тут возмоожно понял, как сильно он нужен жене и как она его любит. Мужикам, особенно тем, которые действительно сильные мужчины нужны не самостоятельные бабы с яйцами, а женщины, которые бы смотрели на них снизу вверх и считали умными и были бы их героями - добытчиками.[/quote]

Так она это сделала не от любви к нему, а потому что без ЕГО ДЕНЕГ она ноль без палочки. Одно дело бороться за мужчину, а совсем другое - унизиться перед ним по полной программе. Не удивлюсь, если этот мужчина остался с ней из жалости, "объедается груш" постоянно))

Dimon

Да не должны, не должны, согласен. Никто и не заставляет -)

Самыйумный

если девушка не борется, то ей мужик нафиг не нужен

Гость
гость

Сообщение было удалено

Интересно, а на женщин можно это все отзеркалить? А именно:

- женщина не теленок которого можно увести на поводке

- а если она cyкa, она вас не достойна

- мужчины которые дерутся за бабу смотрятся жалко

- это просто некрасиво

- так мужчины не унижайтесь и помните это женщины должны бороться за нас а не наоборот

Елена
Гость

Сообщение было удалено

И в зеркальном варианте это тоже справедливо. Мы, в общем-то, о любви, а не о войне говорим. Не каждый человек согласится быть "трофеем", но вряд ли кто-то откажется убедиться, что его любят. Это "У верблюда два горба. потому что жизнь - борьба". А умные люди не дерутся, они убеждать умеют и договариваться.

Елена

Сообщение было удалено

Лена) Мужчине быть "добычей" в удовольствие)

А что касаемо "умные" и "драться", то как правило нападающая сторона тупее)

Мари я
Лазурь

Сообщение было удалено

кто по-вашему "нападающая сторона"-жена,которая полюбила студента и помогала ему с карьерой или девка,которой готовый "директор" нужен?Просто любопытно,для меня эта тема уже неактуальна,если что.

Елена
Лазурь

Сообщение было удалено

Может быть. Но вряд ли женщине в удовольствие быть "добытчиком" (не верите - зайдите в темку про домохозяек и т.п.)

Женщина обычно существо мирное, сложных путей не ищет, а выбирать всегда легче, чем завоевывать.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

И это вы называете "живет как королева"? Конечно, у этой жены нет гордости, она готова жить с изменяющим мужиком-предателем, и облизывать его член после очередной любовницы, лишь бы не работать. Ну, в этом случае муж и жена достойны друг друга, два сапога пара.

Гость
гость

Сообщение было удалено

"..не надейтесь, что мужчину(ХОРОШЕГО!) вам просто так уступят."- а за ХОРОШЕГО мужчину не надо бороться. ХОРОШИЙ мужчина сам никогда не допустит , чтобы к нему лезли всякие левые девки и будет держать дистанцию от всяких шалав. Ибо- ХОРОШИЙ мужчина это не только состоятельный мужчина, но и такой, который имеет моральные принципы, будет любить и оберегать свою женщину,и никогда не допустит, чтобы в его жизни появилась любовница, и тем более не допустит ситуации, чтоб его женщина боролась за него. Вот это- ХОРОШИЙ мужчина,надежный,опора семьи. А не просто мужик при деньгах, что предел мечтаний для некоторых женщин, которые ради денежного мужика готовы за него драться, прощать измены- готовы жить с г..ном, лишь бы не работать.

Пацан
Вероника

Сообщение было удалено

.......

Милые, женщины! Сегодня у нас День Открывания Глаз!

Открывание ╧1: Есть такая (мужская) точка зрения, что бороться за Ж. как раз не надо. Потому что Ж. это не кубок на шкафу, а живой человек. И во-первых она то же участник ваших отношений и значит несёт ровно половину ответственности за всё, что в них происходит, а во-вторых выигранный кубок так и будет всю вашу жизнь спокойно стоять на шкафу, а не потянет ли вновь "отбитую" Ж. на приключения - большой вопрос.

Открывание ╧2: нет вернее средства "потерять" М., чем устроить ему такую проверочку в стиле "а будет лт он за меня бороться?!"

Открывание ╧3: правило "если не боролся - значит и не любил" - не верно.

))

Пацан

Сообщение было удалено

правильно. если женщина считает что за неё нужно постоянно бороться то зачем нужна такая женщина ?

Гость

Женщины, имейте чувство собственного достоинства!

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: