Вот собственно такой вопрос. Встречаемся уже третий год. Все серьезно, вместе отдыхаем, вместе многое что делаем, видимся каждый день, но живет она отдельно и переезжать ко мне не хочет. Иногда остается ночевать, но редко. У нее есть ребенок. Она зарабатывает неплохо. Плюс еще бывший муж помогает, на сколько я могу судить, ребенка обеспечивает. Я хочу создать с ней полноценную семью. А она говорит, что брак убивает любовь, что все это пережитки прошлого, что замуж хотят только глупые девочки, а нормальный мужчина не должен такого хотеть в принципе. Как ее переубедить?
Сообщение было удалено
Вы в бешенстве?)
Скорее всего, дело не в том, что она заявляет, а в деньгах БМ. У моей подруги так же. Она боится, что если БМ пронюхает про другого мужика, он перестанет подкидывать им с сыном те деньги, которые он даёт сейчас.
а вы сможете обеспечить ее и ребенка?
в ней сидит обида за не сложившийся первый брак,страх повторения той же истории,хотя на первый взгляд все у них закончилось хорошо,но все же закончилось.она боится,дайте ей время,но объясните,что хотите полноценную семью и что рано или поздно она должна будет расслабиться)))
Сообщение было удалено
реальная причина
ее все и так устраивает, а если вас нет то это только ваша проблема(вам ее и разруливать продолжать отношения или нет)
в зеркальной ситуации аналогично
Баба писала, которую хороводят, а замуж не берут.
Сообщение было удалено
Мужик писал, который "зеркалит" ситуацию.
Деньги тут главное. Если бы у вас было больше денег чем у нее сейчас и вы бы их на нее тратили бы, то она бы первая потащила бы вас в загс.
Не нужен женщине муж. Ребенок есть, зачем ей еще квартирант в своем доме? Или переезжать с ребенком в чужой? Брак это только для мужчины удовольствие. Для женщины это каторга. Вас самого можно убедить отправиться добровольно на каторгу?
Сообщение было удалено
А у меня знакомая живет с детьми в пятикомнатной квартире, БМ помогает, и к ней то и дело стремятся поселиться женихи, но она никого не пускает. Потому что и так хорошо.
ее надо обрюхатить
Стр@нный | 10.09.2012, 17:13:55 [2735421321] Стр@нный
ее надо обрюхатить
Ага, а лучше похитить и изнасиловать))
альфонс
протянул щупальца
Сообщение было удалено
Я считаю, что смогу. Но я не думаю, что дело в деньгах, потому что как я писал, она сама работает, зарабатывает вполне неплохо. С бывшим отношения у нее нормальные, он ребенку не только деньгами помогает, но и часто берет к себе.
Автор, а ты надежный. то сможешь обеспечит ее, ее ребенка от первого брака. создать ей соотвествующую атмосферу в семье и много еще прочего. А воообще это похоже на разводку, женщина писАла.
Сообщение было удалено
Я на это надеялся, когда стал с ней встречаться! Но больше 2 лет уже прошло! Везде темы. как женщины стремятся замуж. Я сначала даж думал, что это у нее кокетство такое. Но увы :(
Сообщение было удалено
Вот и я уже так думаю! но хотелось бы как-то по доброй воле...
Сообщение было удалено
Как то я по-другому представлял себе семейные отношения. Может потому что еще ни разу не был в браке?
Сообщение было удалено
по доброй воле не получится, она сама не знает что для нее будет лучше.
1 раз обломалась и терь всего опасается, тем более что самодостаточна простыми уговорами тут не обойтись, тут нужен Поступок.
а проще всего уговорить начать жить вместе чтобы привыкла.
Сообщение было удалено
ну странный вы какой-то. что вам не ясно? секс у нее есть, деньги тоже. ребенок уже есть. она живет в своем ритме, расслаблена дома, и никому уже не должна.
и в шкафах все лежит, как ей нравится. и внешне можно ходить зачуханой когда хочешь. и с подругой выпить. и съесть один бутербродик и рубашку не гладить.
и не важно какая она хозяюшка, и никто не храпит, и не надо завтрак готовить. ребенку и хлопья могут с молоком нравиться, а мужу нет. а выслушивать, что нужно поменять колесо и свечи, и звонить...ну когда ты придешь, чтобы разогреть еду, и вообще эту еду постоянно готовить. ребенка можно легко подмять под себя. а мужа - нет. с ним нужно считаться. это тяжело. это долго. это привыкать, это ломать себя. и жертвовать. и этого ужас как не хочется делать.
никак не уговорить! она реально не хочет! мой бывший шесть лет на уговоры потратил, хотя я в первый же месяц обозначила границы - никакого брака и совместного хозяйства; он тоже не поверил сначала; в плане быта моя ситуация похожа на описанную Вами; согласна с Незабудкой - брак для женщины есть каторга, по разным причинам; уверяю Вас, Автор - женщины действительно могут НЕ ХОТЕТЬ замуж
Сообщение было удалено
хорошо сказано! присоединяюсь!
Да автор, шансов у тебя практически нет
))Автор,будь ты материально обеспечен,плевала бы ОНА на алименты.ей нет смысла выходит за тебя замуж-тянуть еще одного человка)))
Зарабатываю я больше ее. Конечно, яхт нет, но квартира, машина имеется. На нормальную жизнь, я думаю, вполне хватит.
Да, и совсем она не меркантильная. Скорее просто очень свободолюбивая.
Я вот к девушкам присоеденяюсь. Я тоже в похожей ситуации и замуж не хочу. Это ж какая работа....Стирай за мужчиной, корми и т.д.
Ах да... А любить можно и на небольшом расстоянии.
согласитесь..если бы она допустим не работала вообще вы бы не торопились со свадебкой?))
Сообщение было удалено
не нравишься ты ей,честно говорю.когда мужчина нравится-женщина и бесквартирного позовёт к себе.
Сообщение было удалено
не с тем мужчиной вы.когда влюблена-будешь ждать шагов его с работы,чтоб К ТЕБЕ ночевать шёл,а не дай БОг,в другое место.
Сообщение было удалено
подумайте, у нее все есть. Зачем ей вы? чем вы облегчите ее жизнь?
А если ребенок девочка, то тем более не выйдет замуж.
не хочет ищи другую.
всё равно спиногрыз спасибо не скажет. даже если будешь содержать
Сообщение было удалено
та же фигня
Сообщение было удалено
Вы забвыли написать про его Маму и прочих престарелых родственников которые стразу начнут лезть в их жизнь как только поженятся.
Женщина эта очень прошаренная. уважаю
Переубеждайте. Меня за 2 года переубедили. Не факт что дело в деньгах БМ. Ну что там она не видела-то в этом браке? Плюс опыт негативный есть.
Сообщение было удалено
Не жалеете?
Сообщение было удалено
Нет, но человека я знаю давно и мне очень комфортно в бытовом и эмоциональном плане. Изначально считала что мол-ну что я там не видела и что де люди после штампа меняются. Все оказалось не так страшно.
Сообщение было удалено
очень рада за вас. искренне
одной очень сложно жить.
Сообщение было удалено
спасибо, да нет.. честно говоря сложно не было, меня вообще постоянное присутствие кого-то кроме близких напрягает, первый муж- напрягал.
Сообщение было удалено
вам просто не повезло встретить действительно близкого человека, продолжения себя
Сообщение было удалено
О, только хотела спросить, не были в браке что-ли, такие вопросы задаете?
Вот именно у вас есть представления, а у нее реальный опыт. И он сильно отличается от того, что человек себе "представляет".
Сообщение было удалено
Вот это я и хотел бы узнать тут. Как переубедить? Мы несколько раз ездили отдыхать, и вместе нам было вполне комфортно жить. С ее ребенком у меня вполне хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Вот этим она все время и давит, типа я не представляю, что это такое. А она уже умудренная опытом женщина, и все знает заранее. Но разве все браки одинаковы? Если один раз не повезло, то что теперь никогда больше не пытаться?
Сообщение было удалено
Браки может быть и разные, человеческая природа она одна.
Расскажите, каким брак видите вы и я скажу, есть ли в нем что-то привлекательное для опытной женщины.
А вообще я теперь, когда смотрю на мужчину, уже представляю, чем именно он может испортить мне жизнь: это пьет, это капризный, тот гуляет, а тому ничего уже не нужно и т.п.. И когда это знаешь, а не просто там "ой, ну и что, что он с приветом, зато любовник хороший хи-хи-хи", а точно представляешь, как именно он будет пить из тебя кровь, что-то витать в облаках не хочется.
Мой БМ тоже звал меня год, а потом подловил меня тм, что сделав предложение и получив отказ, при большом скоплении народу предложил сыграть со мной в шахматы.
Я была уверенна, что он проиграет ( у меня папа МС и с 3-х лет водил меня в клуб), а БМ выиграл (оказалось его папа ходил в тот же клуб, что и мой).
Ну в общем пришлось выходить замуж.
Правда через 6 лет я все равно подала на развод.
Если вы думаете, что заделав женщине ребенка, заставите ее выйти замуж, то ошибаетесь. Я сейчас на 9-и месяце беременности, но не собираюсь ни выходить замуж, ни писать гражданского мужа отцом ребенка в свидетельстве о рождении, ни даже нежить с ним постоянно вместе. Меня вполне устраивает проводить совместные выходные с мужчиной. И все.
Напрягает постоянное присутствие каждые сутки/7 дней в неделю одного и того же человека. Даже уважаемого и любимого.
А уж штамповать еще раз паспорт? Увольте. Я в эти игры больше не играю.
ваша девушка очень умная, если вы такой вопрос задаёте, а не она
Ваш текста вообще, автор, надо взрослеть и не кланятся перед женщинами, которым ты на фиг не нужен.
Сообщение было удалено
ИМХО дамы не хотите замуж так чешите промежность лопатой а не кошельком мужика!!!
ДЛЯ МУЖЧИН: мужики, оставайтесь мужиками!!! я и сам отец троих детей я в разводе... но это не помешало найти мне ту девушку о которой я мечтал!!! она правда тоже не идеальна но она лучше... лучше чем жена... простите бывшая жена