Гость
Статьи
Кто родил от женатого …

Кто родил от женатого и пожалел об этом?

Я рада этой беременности, а он не очень, подталкивает к аборту. Срок 8 недель, еще есть время. Я не знаю что делать. Подруги говорят что это безумие и я еще молода (мне 25) и найду себе нормального …

автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга.

А сколько разведенных женщин с детьми,которым мужья даже алименты не платят? До каких пор мы будем считать,что родить ребенка, одной,это сломать себе жизяь???? Счастье это не абы какой муж под боком.Счастье это дети.И для нормальной женщины ребенок будет толчком изменить свою жизнь,посмотреть по другому на мужчин,начать зарабатывать.А слабые и сделав аборт так же остануться неудачницами[/quote]

Конечно Вы верно говорите, полно детей, которые родному папе не нужны. Просто даже элементарного женского счастья (быть любимой мужчиной) эта молодая мама не испытала. Вот почему жалко ее. Ей всего 24. У нее и романтики не было, сразу взрослый дядя, которому она оказалась не нужна.

автор

напугали ужас. У меня итак проблем хватает а тут если вообще бросит да без поддержки родных я пропаду. Он позвонил и сказал "ты же умная девочка и у нас не будет больше проблем". ну да, а как ППА он не думал ни о каких беременностях. Запишусь в ближайшее время к врачу. наверное аборт

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю такую историю. Но там женщина изначально преследовала цель не увести женатика из семьи, а за счёт ребёнка от него обеспечить себе безбедное существование. Мужик клюнул, так как очень хотел ребёнка, а жена была бесплодна. В принципе, любая из его шалав могла так же устроиться, но, видимо, боялись рисковать. А знакомая рискнула.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишите. *** тут пособрались. Добрые. А замужние прям все злые.

гость
смешная хомячиха

Сообщение было удалено

Не надо всех под одну гребенку грести. Если вам не повезло, то не значит, что все мужики ляди. ляди те, кто с женатыми спят.

Гость
Ольга.

Сообщение было удалено

Конечно Вы верно говорите, полно детей, которые родному папе не нужны. Просто даже элементарного женского счастья (быть любимой мужчиной) эта молодая мама не испытала. Вот почему жалко ее. Ей всего 24. У нее и романтики не было, сразу взрослый дядя, которому она оказалась не нужна.

Вы знаете,я столько видела несчастных женщин в браке,которых мужья не просто не любят,а ненавидят.Она ещё молодая.Я тоже встретила человека который действительно меня полюбил только в 34 года

гость
автор

Сообщение было удалено

А ты то чем думала? Ну ладно, понятно уже, принципов у тебя нет. Так хоть ОК принимай. Всю отвтетственность на мужика спихнула. Или он тебя связал да обрюхатил насильно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я замужем и очень счастлива.А вы,судя по вашим постам,ох как несчастливы.Только это вина не "девок"как вы их называете,а ваша,ваших комплексов,а может быть,и вашего мужа(выбирать надо было лучше,а не первого попавшегося брать,чтобы потом гордиться,что замужем)

Гость

Не делайте аборт, Автор. Мужик - он на время. Сегодня есть, завтра ушел к другой. А аборт может вас еще бесплодной сделать

Милена
автор

Сообщение было удалено

Жаль мне Вас автор! Идите убивайте своего ребёнка.

Гость

Автор, не слушай этих советчиков, если хоть на минутку обрадовалась беременности - рожай и не думай! У меня подруга была в твоей ситуации, пусть мужик ушел, зато ребенок остался, и сейчас она нисколько не жалеет о своем выборе! Мужиков у тебя будет еще десять штук, а вот забеременеть второй раз не факт что сможешь!

Гость
Милена

Сообщение было удалено

+1000000 Как же вы потом пожалеете.....

автор

Сообщение было удалено

ну вот, уже логически рассуждаете)

Гость

у меня сестра родила в 23 от женатого. он обеспечил жильем. но что могу сказать, племянника я люблю, но мы все постоянно ее тянули, бесконечно с дитем сидели, так как папашка не особо бежал помогать, а ей работать надо, так что я лично вообще как вторая мама была, потом просто закатила скандал, так как мне и свою жизнь нужно устраивать было + учеба в универе. сейчас ребенок конечно взрослый, проблем нет, но пока маленький был, было сложно. с женатиком они в итоге разбежались, он все пытался у нее жилье отобрать, но в свое время сам ступил и оформил на нее, вообще года 2 он просто трепал нервы.сейчас уже все тихо, но и прошло 11 лет. так что автор хорошо подумайте, ребенок это очень тяжело и очень большая ответственность, одной тяжело, да лично мое мнение, что без помощи близких одной ребенка вообще нереально тянуть, элементарно кушать на что-то надо.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то же, ладно бы уже были дети, дак нет же, беременность насколько я понимаю первая и вот так безрассудно избавляться от ребёнка, просто нет слов.

Гость

Автор, ты не слушай бешеных пролайферш, а реально взвешивай-хочешь ребенка, готова к всем трудностям и прелестям жизни матери-одночки? Желание иметь ребенка перевешивает все-все? Ребенок-это не только агукающая ляля в чепчике,а еще и поликлиники, недосыпы, бесконечные вопросы, бесконечные "надо", огромная ответственность...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не попутали? Не надо валить с больной головы на здоровую. У меня с мужем все нормально. Но только попробуй кто-нибудь к нему приблизиться-прибью на месте.

Моя вина в том, что автор путается с женатым? Вы в своем уме вообще?!!

Ира

а вы автор аборт сделаете и опять к этому хмырю в постель?

я

а что все кто родил от мужа продолжают с ним жить. ну ведь нет..столько женщин разведенных с детьми...так что рожать обязательно..у меня столько знакомых женщин, которые сделали когда-то аборт и больше не могут иметь детишек...лучше об этом подумать...

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вам-то знать, пожалеет она или нет? Вон, поколение наших мам-бабушек по 10 абортов делали. Много они жалели? Рассказывают о них так, как будто им гланды удалили, а не ребёнка выскоблили.

я
автор

Сообщение было удалено

есть хорошая поговорка: если Бог даст детей, то даст b средства на его содержание (ну как-то так)

Плохая девочка
я

Сообщение было удалено

Содержать автора с ребёнком ВЫ будете?

Плохая девочка
я

Сообщение было удалено

Лично Вы готовы ей помогать?

я
Плохая девочка

Сообщение было удалено

ну только не надо ляля, мамы бабушки рожали по 10 детей..и еще, забываешь про другую сторону: за все в жизни надо платить и за аборт тоже придется и еще не известно как...может бесплодием, может еще чем)))

Плохая девочка

Все, кто тут пишет про лужайку, вы лично готовы помочь автору матери ально?

Плохая девочка
я

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, то-то же эти -бесплодные- по 2-3 детей имеют. Возможно, Вы - не тот человек, с которым можно всем поделиться, а я разговаривала с мамой и её подругами. так вот многие из них делали и по 3, и по 9 абортов. Ничего, у всех дети.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Что вы тут всякую фигню то пишите? Какие 10 абортов? Сама наверное бездетная злая девка, советуешь от детей избавляться уму наберись сначала.

Таня

Автор, Вам необходимо честно, самой себе ответить на вопрос: Чего Вы хотите? Хотите ребенка, понимаете ответственность за ребенка, понимете, что растить ребенка очень сложно? Уверены, что справитесь с проблемами с маленьким ребенком? Рожайте. Не забывайте, что дети растут, и в возрасте 8-12 лет ребенок начнет задавать вопросы про родного отца. Сочините историю о героически погибшем летчике или моряке? А фотографии? И другие подробности? Дети иногда интересуются подробностями отношений мамы и папы. В школе, наблюдая за одноклассниками из полных семей, он может будет стеснятся своего положения. Все это в случае, если Ваш мужчина не станет Вашим мужем. А вот если именно этого Вы и желаете, т.е. желаете привязать к себе мужчину, то... ну во первых это подло. Во вторых, не надейтесь на ответственность мужчины, если бы у него эта ответственность была, то он не изменял бы жене, или хотя бы предохранялся. Пример из жизни, ярко иллюстрирующий безответственность мужчин: Моя родственница родила третьего (!) ребенка от законного мужа. И муж бросил ее с трехмесячным малышом и еще двумя детьми. Ушел к любовнице. А через полгода и от любовницы ушел, сейчас один живет. А Ваш любимый Вам и не муж.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому у нас в стране сейчас такое отношение к человеческой жизни вообще, и к детям в частности, "выскоблил" - и нет проблемы.

я
Плохая девочка

Сообщение было удалено

меня умиляют такие высказывания...она что без рук и ног и без головы, все у нее есть, а значит ребенка сможет воспитать (она не первая)- это раз, а второе, никакое замужество и даже самое счастливое не дает гарантий что муж останется с женщиной и ребенком навсегда -

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Аборты они делали скорее всего уже после родов, а вот родить здорового ребёнка после 9 абортов, ТАК МОЖНО? вы в своем уме?

м

81,ну а кушать на что она будет? кто будет вещи для ребенка покупать? лекарства? автор же написала, что и ее мама против.

автор

он не хочет этого ребенка, а одна я его не потяну (((

гость
Гость

Сообщение было удалено

8-недельный эмбрион-это еще не ребенок.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Я у тебя спрашиваю - лично ты будешь помогать автору? У меня сын, если что=) Но безголовых, которые рожают, а потом побираются по родственникам/знакомым, не понимаю. Есть у меня одна такая. Ей некому было помочь с ребёнком, поэтому она сидела с ним в декрете до 3 лет, потом нашла работу на неполный рабочий день. Если бы не знакомые, которые подкидывали ей кто старую детскую одежду от выросших детей, кто продукты, кто свою поношеную одежду, даже посуду, не представляю, как бы она жила. В итоге ребёнка гнобила, так как считала его виновником своих бед. Правда, она не от женатика родила, а просто муж оказался чмом, ушёл, когда она была беременная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно,Плохая девочка,идите лучше давать советы девочкам про первый поцелуй и т.п. Не берите грех на душу дурными советами

Гость
я

Сообщение было удалено

Нафига ей в 24 ввязываться в геморрой матерью-одиночкой с ребенком от женатика?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Это везде так, кроме мусульманских стран, наверно. В Англии вообще не парятся. принял таблетку и трахайся без защиты дальше.

Плохая девочка
м

Сообщение было удалено

Как кто будет покупать? Все, кто советуют тут родить.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Я уже вышла из этого возраста=)

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Не надо всех под одну гребёнку, не все гнобят своих детей, есть и нормальные матери, сын у тебя, повезло ему что выскоблила ты его!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Неужели?? А какой неделе он становится ребенком?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ты уверена, что автор будет счастлива стать матерью-одиночкой и ей сразу свалится с неба лужайка?

м

да что вы налетели на плохую девочку, она реально на вещи смотрит. она родила в семье, где муж адекватный, а автор рожает от мужика, который уже нафиг послал + она так и не ответила, есть ли у нее вообще работа и какие будут выплаты + ее мама против, кто ей будет помогать??????????

я

смешно читать: делай аборт, он тебе не муж и от мужа не факт, что нужен ребенок. а вдруг и он уйдет - как не крути, если человек решает рожать, то должен понимать, что это. в первую очередь, он делает для себя и не играет роли -замужняя или какая еще

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Я тоже в своё время осталась с годовалым ребёнком на руках, и ничего не умерли, на личном опыте всё знаю, поэтому и пишу, кстати недолго я была разведёнкой с ребёнком, вышла замуж. Да, будет тяжело, но все трудности временно, потом обязательно всё наладится.

Плохая девочка
я

Сообщение было удалено

Так а я о чём? Рожать нужно прежде всего для себя. И рассчитывать тоже только на себя. Потому что сегодня мужик, будь то муж или любовник, есть, а завтра может помахать тебе ручкой. Поэтому прежде всего нужно сесть и холодной головой подумать, сможешь ли ты вырастить ребёнка одна. Ведь не вари ант, что завтра (если ты - одиночка) ты встретишь мужика, который возьмёт на себя все твои проблемы.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы даёте гарантию, что у автора будет так же?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Нет, я думаю она загнётся вместе с ребёнком через год другой, такой ответ устраивает?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А вы даете гарантию, что после аборта у автора будут дети? Или что ей встретится мужчина, за которого она выйдет замуж? Или какие вы гарантии даете?